|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девочки, за сколько вы в аэропорт приезжали?
за полтора часа, но можно было и попозже..
-
Активный участник
Сообщение от Nastasya
Нам хозяин предложил до Мораитики за 40 евро трансфер.
Прилетаем ночью с 9го на 10е из Хельсинки
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от feika
Если ночью, то такси имхо. Лучше заказывать через апартаменты. Мне хозяин предложил лучше цену, чем всякие трансферы -даже групповые. В аэропорту не спрашивала
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Нам еще машину сдавать, поэтому я пораньше, думаю. Минут на 30-40
у нас процесс "сдачи" машины проходил так: приехали на стоянку, припарковались, оставили ключи на водительском кресле, ушли)
там аэропорт маленький, мы приехали за полтора часа и еще минут 40 ждали посадку... но мы до Афин летели, поэтому без паспортного контроля.
-
Наш человек
Сообщение от Княжна Оля
Не по теме, смотрю Орел и решка передача про Корфу, так грустно стало что я опять не там..., в прошлом году супер было.....
тоже вчера посмотрела Орел и Решка в записи про Корфу. Честно говоря, так себе выпуск... самых главных красот и не показали! И про Спиридона ни слова...
-
Наш человек
Сколько будет стоить трансфер с аэропорта до Сидари?
-
Активный участник
Поделюсь опытом заказа трансфера на Корфу: прилетели из Хельсинки ночью с 18 на 19 июня, обоатно вылетали в 2:35 3 июля. Трансфер заказывала на intui.travel, групповой и самый дешевый от аэропорта в Бенитсес. На двоих с багажом за туда-обратно получилось 37 евро. Туда везли одних и пошутили даже, что получился privat трансфер. Обратно везли нас двоих и по дороге подобрали молодую пару финнов на наш же рейс.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мама-панама
у нас процесс "сдачи" машины проходил так: приехали на стоянку, припарковались, оставили ключи на водительском кресле, ушли)
там аэропорт маленький, мы приехали за полтора часа и еще минут 40 ждали посадку... но мы до Афин летели, поэтому без паспортного контроля.
Да я читаю топливную политику нашей проектной конторы, так там написано - обязательно попросите сотрудника заменять показания по топливу (нам с полным боком выдавали), а иначе- возьмем с вас за этот полный бак. Но мы вроде даже доплачивали за ночную сдачу...
-
Наш человек
Сообщение от мама-панама
за полтора часа, но можно было и попозже..
А в аэропорту есть дьютик? Там есть что посмотреть? Работает ночью?
-
Наш человек
Сообщение от Nastasya
Нам хозяин предложил до Мораитики за 40 евро трансфер.
Прилетаем ночью с 9го на 10е из Хельсинки
А мы на этом же самолетике уже улетаем