|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-нибудь пользовался такси на Корфу? Интересует порядок цен. Нам от аэропорта до Ипсоса. На каком то сайте муж увидел за 46-48 евро, отель предлагает такси за 35. Вот и думаем, соглашаться на трансфер от аппарт-отеля, или взять такси на месте, в аэропорту, будет дешевле?
-
с причудами
Сообщение от минн
Мы покупали прогулку на кораблике в местном турагенстве. Находится оно на центральной улице Ахарави, в районе 5-6-7 улицы. .
Спасибо!
"I'm an Original. Have some respect."
-
Элита
Сообщение от Maja
Кто-нибудь пользовался такси на Корфу? Интересует порядок цен. Нам от аэропорта до Ипсоса. На каком то сайте муж увидел за 46-48 евро, отель предлагает такси за 35. Вот и думаем, соглашаться на трансфер от аппарт-отеля, или взять такси на месте, в аэропорту, будет дешевле?
В аэропорту будет дороже.
Есть другие варианты. Автобус. Или такси до центра + автобус до Ипсоса. Синий автобус ходит достаточно часто и быстро. Ипсос - конечная.
Этот вариант не для ночи.
-
Активный участник
Спасибо! Про автобусы знаю, но у нас как раз ночь((
-
Космонавт
Если ночью, то такси имхо. Лучше заказывать через апартаменты. Мне хозяин предложил лучше цену, чем всякие трансферы -даже групповые. В аэропорту не спрашивала
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девочки, за сколько вы в аэропорт приезжали?
О, меня тоже интересует, за сколько приехать? Не хочется ночью там без толку тусоваться, лучше в аппаратах посидеть.
-
Космонавт
Сообщение от Mapi
О, меня тоже интересует, за сколько приехать? Не хочется ночью там без толку тусоваться, лучше в аппаратах посидеть.
У нас же с вами одинаковый самолёт? В ночь с воскресенья на понед в 2.35? Я думаю, если там в 1 ночи оказаться, не сильно поздно будет?
Наташа
-
Мега-элита
Нам хозяин предложил до Мораитики за 40 евро трансфер.
Прилетаем ночью с 9го на 10е из Хельсинки
-
Наш человек
Сообщение от feika
У нас же с вами одинаковый самолёт? В ночь с воскресенья на понед в 2.35? Я думаю, если там в 1 ночи оказаться, не сильно поздно будет?
Нам еще машину сдавать, поэтому я пораньше, думаю. Минут на 30-40
-
Активный участник
мама-панама , MarinaRuda Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за детальные ответы
Теперь можно и нужно ехать