|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня,они же с кажлым месяцем должны меньше прибввлять. Я вообще своих взвешивала только в рд.
У нас и Сашка теперь пополз а Максик на ножки встает. Сегодня с утра одела Сашке слипик, в котором Максик ходил, так целый день детей путаю
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Аня,они же с кажлым месяцем должны меньше прибввлять. Я вообще своих взвешивала только в рд.
У нас и Сашка теперь пополз а Максик на ножки встает. Сегодня с утра одела Сашке слипик, в котором Максик ходил, так целый день детей путаю
Люсь, как они всё-таки быстро растут..
Девочки, у кого как народ в такую погоду ест? мы как-то маловато, зато "поём" так, как будто нас в хор им.Пятницкого прослушивают ..
И ещё вопрос - девочки (особенно, у кого "торопыжки") - ни у кого дети язык не высовывают? младший стал частенько его изо рта наполовину высовывать.. может, это нормально, а может...никто не подскажет?
-
Ветеран
Сообщение от Юляша 79
Даша, к сожалению можно. У меня с первым такая же история, только бросил он нас, когда сыну было 9 мес, ушел у другой, там тоже родили и снова бросил уже ее....Сыном не интересуется, прав лишила.... Вот как то так....(((( Мой второй муж воспитывает сыночка с годика, и тот его папой зовет.....От детей то он не отказывается, только вот жить может уйти к себе....типа так легче....ему.
Извените, что вмешиваюсь. у меня ткая же ситуация и я даже не знаю с чего начать, нам бы тоже лишить первого папашку прав, а куда идти и какие документы собирать не знаю. если подскажете буду очень благодарна, уж очень актуальна сейчас для меня эта тема.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
с орбиты
Сообщение от Мадам Петухова
Люсь, как они всё-таки быстро растут..
Девочки, у кого как народ в такую погоду ест? мы как-то маловато, зато "поём" так, как будто нас в хор им.Пятницкого прослушивают ..
И ещё вопрос - девочки (особенно, у кого "торопыжки") - ни у кого дети язык не высовывают? младший стал частенько его изо рта наполовину высовывать.. может, это нормально, а может...никто не подскажет?
Нам врач сказала, что это приближение зубов
И старший брат
-
Сообщение от *Люська*
Зоя сама села на днях и пытается уже вставать... А Тамара плохо ползает даже и обе назад . Хотя сейчас и вперед пытаются. У обоих языки наружу такие смешные
Есть стали хуже . А Зоя и так тощая так как будто похудела Памперсы внахлест опять застегивается . Зато сегодня ночью хорошо спали и днем один раз тоже долго и крепко. Первый раз за неделю наверно. А мои еще причмокивать стали цокать и как чмокают когда целуют . Целый день такие звуки
-
Участник
Вы живете же во Всеволожске? Идти надо с заявлением в суд, по месту прописки бывшего. Образцы документов висят обычно на стендах, можно зайти к помощнику судьи, узнать лично. В моей истории адвакаты говорили, что шансов мало, тк он платил алименты по суду. Но мне повезло, он сам на суде отказался, такой вот человек.....Я уже подробности не помню, это было почти 7 лет назад....
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Участник
Привет девочки! Пришла с Узи, шейка 28 мм, закрыта. Девочка 1239, мальчик 1430.... В принципе в динамике идут ровно, за 3 недели набрали около 400 грам. Но я переживаю, не маленькие ли они у меня?! Мальчик опять на попу сел и пуповину как шарфик накинул.... Крутится всю беременность...Вообщем не знаю, радоваться ли. Почитала в инете, что вес малышей к 30 нед должен быть +-1500 в среднем.... Ставят по прежнему девуле тенденцию к малому весу... Не помните, как у вас на этом сроке было?
-
Ветеран
Сообщение от Юляша 79
Вы живете же во Всеволожске? Идти надо с заявлением в суд, по месту прописки бывшего. Образцы документов висят обычно на стендах, можно зайти к помощнику судьи, узнать лично. В моей истории адвакаты говорили, что шансов мало, тк он платил алименты по суду. Но мне повезло, он сам на суде отказался, такой вот человек.....Я уже подробности не помню, это было почти 7 лет назад....
Спасибо большое. нам алиментов не платит но я и не подавала((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сходили мы к врачу в четверг опять идти, 3-ю прививку делать,оказывается уже 45 дней пролетело
На счет каши, сказала есть в 8.30-9.00, но сказала странно ночью едят, должен быть перерыв 10 часов после последнего кормления, потом в 5-6 утра.
К меню добавляем творог и в кашу и овощи масло оливковое и сливочное топленое.
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
с орбиты
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Спасибо большое. нам алиментов не платит но я и не подавала((
Надо подать, а то трудно будет доказать, что папа не принимает участие в воспитании ребенка.
И старший брат