Страница 440 из 804 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Толстышата

В среду ездили в районный ОВИР делать био на детей. Я приехала к 8, заняла очередь, была 13, а муж с детьми подъехал к 10, и мы сразу пошли. Детям 1.8.

2. ответ для COLA , на сообщение « отчитываюсь. ОВИР адмиралтейский... »
    Небожитель Аватар для Я-и-Я

Девы, проччитала на сайте уфмс России порядок выдачи загран-паспортов на детей
    Несовершеннолетним гражданам до 14 лет- законный представитель (мать,отец,опекун,попечитель), ходатайствующий о выдаче заграничного паспорта, предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт), свидетельство о рождении ребенка и действующий заграничный паспорт, оформленный на ребенка.
    перечитала несколько раз-не пОняла - как предоставлять действующий паспорт, если его еще не получил? Просветите, плиииз

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Я-и-Я Посмотреть сообщение
    Девы, проччитала на сайте уфмс России порядок выдачи загран-паспортов на детей

перечитала несколько раз-не пОняла - как предоставлять действующий паспорт, если его еще не получил? Просветите, плиииз
    я думаю,что это кас-ся тех детей, у кого был оформлен паспорт, ..а может эта норма прописана для будущего периода))
    если у вас такого нет-то и предоставлять нечего

4. ответ для PartizanKa , на сообщение « Кому проще, а кому и не очень. От... »
    Ветеран

а вообще в клоаке оказалась.
    по телефону сказали в Едином центре что с детьми до 3 лет без очереди. так без очереди приняли тока мужа и ребенка, а меня тырнули ногой под зад.
    инспектор вообще вела себя некорректно, орала на ребенка и без конца делала замечания что он капризничает. ну это же ребенок, он маленький и естесственно испугался. когда стали его фоткать. так надо наверное самой инспекторше немного полюбезней быть.
    в итоге я уехала ни с чем вся зареванная, ребенок вымотался и на пасспотре будет с открытым от плача ртом и красными глазами.
    муж бешенный.

в справочном окне дали добро чтоб она и мне сделала пасспорт. так нет же, уперлась рогом как баран и выгнала меня из кабинета.

вот и вам единый центр со всеми удобствами

5. ответ для *Belle* , на сообщение « а Вы во сколько были в ОВИРе? у меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    а Вы во сколько были в ОВИРе?
    у меня ОВИР около дома (единственный плюс)..
    вот думаю, как отстоять очередь:
    1) взять интересную книжку - увлечься чтением (жаль,там сидячих мест мало)
    2) если время просчитать - то можно и домой зайти -чаю выпить)))

но вот ребенка туда не потащу!
    лучше в ЕЦ по срочному на нее старый паспорт сделать - чем так мучить дитя...
    Около полудня была. Надо, конечно, утром приходить. Но инспекторша сказала, что надо до открытия. Это значит пару часов на улице толкаться?
    А у меня как раз задача была младшую дочь вписать в паспорт, а средней фото вклеить. И вот, блин, должна я теперь сделать им 2 отдельных паспорта. Как будто у меня есть время караулить очередь в этом дурацком ОВИРе! Но и Текстильщики мне не подходят. У меня разновозрастных детей четыре штуки. Я не могу так надолго из дома уходить. А потащу я их туда как? Мне еще и добираться неудобно хоть в ОВИР, хоть на Текстильщиков. Кошмар какой-то.

6. ответ для suhov , на сообщение « Около полудня была. Надо, конечно,... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Около полудня была. Надо, конечно, утром приходить. Но инспекторша сказала, что надо до открытия. Это значит пару часов на улице толкаться?
    А у меня как раз задача была младшую дочь вписать в паспорт, а средней фото вклеить. И вот, блин, должна я теперь сделать им 2 отдельных паспорта. Как будто у меня есть время караулить очередь в этом дурацком ОВИРе! Но и Текстильщики мне не подходят. У меня разновозрастных детей четыре штуки. Я не могу так надолго из дома уходить. А потащу я их туда как? Мне еще и добираться неудобно хоть в ОВИР, хоть на Текстильщиков. Кошмар какой-то.
    самое грустное- я уже говорила об этом - что это тока начало, чем дальше - тем кошмарнее будетя вот себя какой день морально готовлю - но надо уже не готовить - а идти и вставать в очередь

7. ответ для ИльМа , на сообщение « а вообще в клоаке оказалась. по... »
    Активный участник Аватар для Gillana

Цитата Сообщение от ilushinamama Посмотреть сообщение
    а вообще в клоаке оказалась.
    по телефону сказали в Едином центре что с детьми до 3 лет без очереди. так без очереди приняли тока мужа и ребенка, а меня тырнули ногой под зад.
    инспектор вообще вела себя некорректно, орала на ребенка и без конца делала замечания что он капризничает. ну это же ребенок, он маленький и естесственно испугался. когда стали его фоткать. так надо наверное самой инспекторше немного полюбезней быть.
    в итоге я уехала ни с чем вся зареванная, ребенок вымотался и на пасспотре будет с открытым от плача ртом и красными глазами.
    муж бешенный.

в справочном окне дали добро чтоб она и мне сделала пасспорт. так нет же, уперлась рогом как баран и выгнала меня из кабинета.

вот и вам единый центр со всеми удобствами
    Какие удобства...?! Что вы...?! Мы были с 7-ми месячным, ни памперс поменять, ни покормить грудью, туалеты грязные. С 6-ти утра до часу дня вымотались все! А уж без очереди - только мечтать остается...

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки сейчас везде во всех ОВИРах будут очереди (как бывший работник говорю). Сезон на носу! Обычно поменьше народа бывает в сентябре (когда уже у всех паспорта к летним отпускам и осени готовы), с ноября - аврал (к новогодним праздникам) и потом с января до марта затишье.
    Народ же у нас как всегда ждет до упора, а потом бегут срочно оформлять доки...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас везде во всех ОВИРах будут очереди (как бывший работник говорю). Сезон на носу! Обычно поменьше народа бывает в сентябре (когда уже у всех паспорта к летним отпускам и осени готовы), с ноября - аврал (к новогодним праздникам) и потом с января до марта затишье.
    Народ же у нас как всегда ждет до упора, а потом бегут срочно оформлять доки...
    самое смешное, я просто не знала,что могу оформить новый паспорт,пока настоящий действует до ноября 2010. Узнала об этом недавно(( так бы еще зимой вместе с мужем сделала б ...

Хранитель Аватар для ~LaCosta~

Были сегодня во Фрунзенском овире, в 2 часа дня была очередь из 40 человек. Запись не велась, отсюда полная неразбериха, кто-то ушел и ждать не стал, соот-но, люди, стоящие за ним в полной непонятке за кем теперь они. Мы сидеть не стали.

Страница 440 из 804 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540 Последняя »