|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Ого!!! А рецепт в студию? Я тоже такую вкусноту хочу.... Жаль, муж у меня рыбу не ест....
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Ого!!! А рецепт в студию? Я тоже такую вкусноту хочу.... Жаль, муж у меня рыбу не ест....
идеи отсюда.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.p...er=asc&start=0
Рыбный делать совсем не обязательно, сверху покрыть можно нарезкой из ветчины и вообще сделать мясным, вегетарианским, да хоть в фруктами!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
девы, а новогодний стол у всех продуман?
мы только завтра с утра выезжаем к родителям, так что моя мама все готовила без нас, но мы обсуждали, что это будет. у нас обычно так - праздничный ужин часов в 8 вечера, всякие вкусности - мясо тушеное или рыбка, картошечка деревенская, салатики, потом тортик, лично мамой испеченный - в этом году печет "Муравейник". а в 12 ночи - шампанское и ананасы а мы еще тащим целый багажник продуктов и подарков)))))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
[QUOTE=Karamelkin;54167719]Спасибо!!! И мои поздравления!!!!
Ячмень где-то неделю держится... 
Да жаль что так долго, нам еще 2-го на елку, крааасивые будем.
насчет меню я уже все продумала, осталось докупить завтра кое-что с утра, мы втроем будем правда, так что должно дня на два хватить..буду отдыхат потом от готовки. А 3-е родители мои приедут в гости.
А рыбный торт такой я ела на работе когда-то, правда он был заказной на ДР, но все вкуснота..ммм.
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
девочки, посмотрела ваши фотки, отпад обе   
Лиза, а тебя я представляла немного другой, как-то эта девушка не ассоциировалась у меня с преподом в универе в моем представлении преподы все строгие в классических костюмах 
 Сообщение от Koshanenok
девы, а новогодний стол у всех продуман?
у нас будет стандарт, селедка под шубой, оливье, казы (колбасу из конины) нам из ташкента передали, на горячее курочка, правда как именно не знаю, Олег делать будет 
я так-то готовить не особо люблю, для гостей могу постараться, а вот для себя...особенно если Олежка дома а тут еще и заболела... в общем, у нас будет классический семейный праздник 
 Сообщение от Koshanenok
мне такой подвиг не совершить   
выгдядит офигенно, но сама не решусь такое делать 
 Сообщение от Bulo4ka
мы только завтра с утра выезжаем к родителям, так что моя мама все готовила без нас, но мы обсуждали, что это будет. у нас обычно так - праздничный ужин часов в 8 вечера, всякие вкусности - мясо тушеное или рыбка, картошечка деревенская, салатики, потом тортик, лично мамой испеченный - в этом году печет "Муравейник". а в 12 ночи - шампанское и ананасы  а мы еще тащим целый багажник продуктов и подарков)))))
у меня тесто для муравейника с позавчерашнего вечера стоит, я его сделала, а потом мне плохо стало и сил испечь его уже не было, наверно к новому году все таки испеку
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Ох, сейчас насмотрюсь-начитаюсь.... Такое все аппетитное!!! Ждем потом фоток готового тортика, будем слюной клавиатуру заливать....
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Как ты себя чувствуешь? Полегче хоть немного?
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Ох, сейчас насмотрюсь-начитаюсь.... Такое все аппетитное!!!  Ждем потом фоток готового тортика, будем слюной клавиатуру заливать.... 
заготовка сделана, правда благодаря мужу несколько не такая, как я планировала, но тоже ничего получилась. Творожный сыр пришлось мастерить самой. Украшать буду завтра, как детей спать днем положу. Ох, как бы еще самой лечь поспать днем? Особо много не готовлю, мы 3-го в финку отчаливаем.....
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
-
с Луны
-
Наш человек
вас тоже всех поздравляю с Новым годом! мира и радости от Бога!