|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Оказца Лиза есть у меня в друзьях. Только я не знала что это наша Лиза булочка  вот прикол 
А ка она там оказалась, стесняюсь спросить?
-
Небожитель
помницца общались тут на лв в каком-то топике, вот тогда и добавилась к ней. Но в каком точно уже не помню наверно типа кто ищет подругу или типа того...но ник не помнила этой девушки, а это оказца наша Лиза причем давно хотела удалить ее, думаю все равно не общаемся, но все что то останавливало
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Лиза, колечко муж подарил?  а я телефон новый выпросила 
ага, он)) я знала, что это будет колечко, но не ожидала, что именно такое
 Сообщение от Karamelkin
Я, пожалуй, только в контакте их выложу для друзей... 
А твои, Лиза, сейчас пойду смотреть 
Поздравляю с подарком!!!! Лучшие друзья девушки - это брУлиаааааанты  Только грядки как соберешься копать - снимай красоту  Не все сразу приходит - сначала бриллианты, потом Мерседес, потом квартира с видом на Неву. А, нет, с видом на центральную площадь Новгорода
Катя, поправляйся скорее!!! Вот тебе кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно перед Новым годом болеть... 
Катя, добавляйся в контакте
http://vkontakte.ru/id4660200
Там и Лизу найдешь, и Олю 
А фотки там выложу попозжа....
я уже заценила фотки - Таня, отпад  
а к бриллиантам я просто морально не готова еще, видимо... но уже привыкаю
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
помницца общались тут на лв в каком-то топике, вот тогда и добавилась к ней. Но в каком точно уже не помню  наверно типа кто ищет подругу или типа того...но ник не помнила этой девушки, а это оказца наша Лиза  причем давно хотела удалить ее, думаю все равно не общаемся, но все что то останавливало 

так мы тут и добавились, по-моему
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
Лиза поздравляю с лучшими друзьями девушек))))Я своего мужа после рождения Леры раскрутила)))правда теперь думаю лучше бы 1 был, большой, чем 7 маленьких........до сих пор сомневаюсь - может фианиты..........
мы днем сегодня в Москву двигаемся - сначала надо утренник на работе отработать, ставлю сказку Репка на английском))))2-летки надеюсь не подведут)))))
Таня, согласна - фоты отпад..............Сережа бодрится и говорит, что ему все равно?!)))))втайне все равно гордится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
Лиза поздравляю с лучшими друзьями девушек))))Я своего мужа после рождения Леры раскрутила)))правда теперь думаю лучше бы 1 был, большой, чем 7 маленьких........до сих пор сомневаюсь - может фианиты..........
мы днем сегодня в Москву двигаемся - сначала надо утренник на работе отработать, ставлю сказку Репка на английском))))2-летки надеюсь не подведут)))))
Таня, согласна - фоты отпад..............Сережа бодрится и говорит, что ему все равно?!)))))втайне все равно гордится)))
 Сообщение от Bulo4ka
Спасибо! Не, Сережа не скрывает гордости Взял одно фото на работу А после НГ ведь календарь будет с нашими фотографиями, я на феврале. Грит, круглый год у него февраль будет... Очень символично - познакомились в феврале, свадьба в феврале была...
Оля, счастливого пути!!!! Ждем вас обратно! 
 Сообщение от xristianin
может быть сделаете со своими детьми:
ВОт спасибо! Я как раз искала снежинки....
-
Старожил
Девчонки всех поздравляем с наступающим !!!!!!!!!!!!!!
Хорошо погулять, оторваться по полной!!!
Катюша поправляйся, не болей!!!
У меня вот у Ваньки ячмень на глазу выскочил, глаз красный и опухший))) Что-то не помню уже сколько эта дрянь держится, сгоняли к врачу даже на всякий случай, выписали капли и промывание.
-
с Луны
девы, а новогодний стол у всех продуман?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэнка*
Девчонки всех поздравляем с наступающим !!!!!!!!!!!!!!
Хорошо погулять, оторваться по полной!!!
Катюша поправляйся, не болей!!!
У меня вот у Ваньки ячмень на глазу выскочил, глаз красный и опухший))) Что-то не помню уже сколько эта дрянь держится, сгоняли к врачу даже на всякий случай, выписали капли и промывание.
Спасибо!!! И мои поздравления!!!!
Ячмень где-то неделю держится... 
 Сообщение от Koshanenok
девы, а новогодний стол у всех продуман?
К нам родители мужа приехали, со свекровью сегодня продумываем... У нас будет 2 тазика салатов, еще салатик в небольшом количестве, рулетики из ветчины, стандартно - нарезка мясная, рыбная, овощная. На горячее пюре, ножки гриль и мясные кексы...
Вообщем, завтра с утра до вечера у плиты, потом падаем под стол, зато следующие два дня отдыхаем...
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
К нам родители мужа приехали, со свекровью сегодня продумываем... У нас будет 2 тазика салатов, еще салатик в небольшом количестве, рулетики из ветчины, стандартно - нарезка мясная, рыбная, овощная. На горячее пюре, ножки гриль и мясные кексы...
Вообщем, завтра с утра до вечера у плиты, потом падаем под стол, зато следующие два дня отдыхаем... 
тогда я просто подразниться 
http://www.swedishcake.ru/types.htm
только делать буду сама сегодня ночью уже предвкушаю какая вкуснотень будет!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его