|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Sash@
И с нами тоже!
Обязательно! Выпьем шампусика за рождение деток!
Сообщение от natalie-natalie
Мы отмечали рождение в роддоме шампанским От бокала ничего не будет.
Я вот так хочу шампанского - сил нет! уговариваю себя потерпеть до нового года - позволю себе бокальчик, и до родов - обязательно с мужем чуток отметим!
Сегодня массажистка нам сказала, что Сканднавские детки мене всех остальных приходят домой со стафом. По сравнению с 2 рд так точно..
Какая приятна новость!
Сообщение от yava3
Добрый день, девочки!
Всем легкой беременности и здоровых деток!
Хочу спросить наблюдающихся у Натальи Львовны, насколько сложно записываться на прием? Я меняю врача, по очень хорошей причине, она уходит в декрет, меня пугают что могут быть проблемы с записью к Н.Л. на Литейный, а в Сестрорецк как то не очень хочется....
Спасибо! Я начинала вестись на Литейном. Сложно было на первый прием записаться, а потом НЛ сама записывала - вообще без проблем. В Сестрорецке вообще с записью проще...
-
Гость
Сообщение от kazumi
ситуация один в один,только у меня плановое кесарево 18 декабря
Волшебных кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !!!
Потом, похоже, я ...
-
Сообщение от yava3
Хочу спросить наблюдающихся у Натальи Львовны, насколько сложно записываться на прием?
Первый раз записаться сложно, недели 3-4 придется ждать, а может и больше, а потом НЛ сама запишет вас на следующий прием.
-
Старожил
Сообщение от yava3
Добрый день, девочки!
Хочу спросить наблюдающихся у Натальи Львовны, насколько сложно записываться на прием? Я меняю врача, по очень хорошей причине, она уходит в декрет, меня пугают что могут быть проблемы с записью к Н.Л. на Литейный, а в Сестрорецк как то не очень хочется....
Спасибо!
Я в первый раз записывалась за полтора месяца...в принципе можно попробовать каждый день звонить и отлавливать, вдруг кто откажется...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
paranoid android
Сообщение от yava3
Добрый день, девочки!
вы в сканди ведетесь? меня врач к которой я пришла в 6 нед \в сканди\ когда узнала что я к НЛ записана только через 1,5 мес сама пошуршала в компе и записала меня гораздо раньше.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Сообщение от Sash@
Танюшик, ура! Поздравляем и мы!
А у нас следующие последние новости:
вчера я с маськой в пузе свершила настоящий поступок - у нас была фотосессия!!! Я пару лет всё собиралась себя запечатлеть, да ждала момент когда постройнее и позагорелее буду. Дождалась.... +10 кг живого веса Ждем когда обработают фотки, похвастаемся! Я Сашину идею, с её разрешения, конечно,тоже внедрила - на черном фоне круглый пузик...
Еще купили люльку из лазы, такая красивая!!! Теперь и кроватка и люлечка есть. А еще подушку для отдыха и кормления. Удобная штука оказывается! Сейчас уже пользуюсь.
Мы возобновили походы в СПА в Холидей Клаб на Ваське, чувствую себя необыкновенно легко после посещения. Врач разрешила туда только заходить, не более! А там ничего такого и не происходит. Расслабуха мокрая...
Во вторник у нас последнее УЗИ у Лебедева. Маська, кстати, уже иначе себя ведет - спокойнее, бывает попинает иногда, но в общем, очень и очень легонько переворачивается и аккуратненько копашится там...
люльки они из лОзы
у нас такая из Кенгуру..уже 6 мес спим...жду когда ноги -руки как у осьминога будут из нее торчать,тогда в кроватку переселим..
-
Разум и Чувства
Фен на отделении тоже есть На посту попросить-дадут. Это девочкам на всякий случай, всё-таки не маленькая вещь тащить.
-
Элита
а я ничего не брала, там все есть для мамы и ребенка.Только косметику свою и фен.
А на выписку потом муж принес. Чего там с этими сумками волохаться.
Мы отмечали рождение в роддоме шампанским От бокала ничего не будет.
А сейчас тоже можете бокал - другой пропустить.. ребенок уже сформирован, уже можно.
Многим выписывают коньяк на ночь, для сна и сосудов. Я со старшим пила на последнем месяце по 2 ст ложки на ночь
я собрала и мужу показала, а то он у меня такой еще потом 5 раз переспросит какие вещи нужно привезти))) а втревожный пакетик положила тоже только средства по уходу за собой, я тоже поняла что там все есть и с собой только самый минимум взять
-
Участник
Сообщение от manasha
люльки они из л Озы
у нас такая из Кенгуру..уже 6 мес спим...жду когда ноги -руки как у осьминога будут из нее торчать,тогда в кроватку переселим..
Можно ставить диагноз - дислексия...Наверно очень неприятно читать... Сорри... Спасибо за коррекцию!
-
paranoid android
Сообщение от Sash@
Можно ставить диагноз - дислексия...Наверно очень неприятно читать... Сорри... Спасибо за коррекцию!
да ну,забейте