|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от VikSP
а почему и нет?
ты думаешь у них в день только одни роды? сомневаюсь...
Оля (Юша) а ты не знаешь сколько в день родов примерно бывает? в среднем и максимум какой-нибудь был?
только в ночь, когда я рожала, было 5 родов вроде. При мне закончились 2 родов, потом я , потом девушка, с которой мы нахаживали схватки.
Тогда был бум новогодних детей подарков каникул с 1 по 10 января
мы заняли все родовое + хирургию . В таком режиме работали до нашей выписки
-
Элита
Сообщение от Green Perrer
Супер-малыш !!! Довооооооольный такой ! (ттт) Растите здоровыми, умными и счастливыми !!!
Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо огромное Мы стараемся очень. ТТТ роды прошли идеально, Ванюшка здоровый и счастливый ребенок. Я оч боялась, что будет столько же проблем, сколько со старшим было, но Бог миловал. Все хорошо.
А роддом уже украсили к НГ и Рождеству? Красиво наверное
-
Разум и Чувства
Сообщение от natalie-natalie
только в ночь, когда я рожала, было 5 родов вроде. При мне закончились 2 родов, потом я , потом девушка, с которой мы нахаживали схватки.
А на следующий день могло не быть родов вообще. Итого 5 родов за двое суток = 2-3 в сутки. Больше 45-50 договоров в месяц мы не заключаем, а дальше как уж они распределятся.
-
Элита
Сообщение от Юша
Сообщение от SoleMio
Сообщение от Tatushik
Поздравляю!!!
Можно вопрос: заготовленная плазма понадобилась? Или обошлось?
Да , плазма пригодилась!!! Кровопотеря была 800 мл. Может можно было обойтись и без нее, но я думаю, что благодаря ей я пактически на следующий день была "огурцом". На отделии мне говорили, вы видмо посетительница, а не только что родили
ДЕВОЧКИ, ОГОРОМНОЕСПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Сообщение от Юша
Вот пару страниц назад девочки писали, что хочется видеть врачей родильного отделения отдохнувшими, а не зверски усталыми. Думаете, ТВ стОит оперировать и в выходные? Она работает в будние дни + в любое время дня и ночи, если требуется. Я понимаю, что незаменимых людей нет, но вот ТВ хотелось бы поберечь все-таки..
Соглашуь. Пока лежала сама присутствовала, что бывают экстренные случаи и Т.В. вызвали в 6 утра на операцию и потом в течение дня еще оперировала, и к 4-м часам вечера видно было насколько она устала...
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Открываем группу "влублонных" в Наталью Львовну???
Давно пора...
Сообщение от cherepaha-78
а что ))) я Соньку рожала одновременно с девочкой из февралят 2007 - мы тогда тоже должны были быть мартятами, а родились в феврале - вот и получилось )) на курсы ходили вместе и рожали рядом, только мы успели 22го, а они 23го )) так даже веселее ))) правда я наверно плохой сосед - ору громко )))
у меня швы снимут в 37 недель...так что я скорее всего до своего ПДРа не дохожу и запросто могу с конца февраля родить в любой момент...
ого!
А роддом уже украсили к НГ и Рождеству? Красиво наверное
А роды принимают в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от Юша
А на следующий день могло не быть родов вообще. Итого 5 родов за двое суток = 2-3 в сутки. Больше 45-50 договоров в месяц мы не заключаем, а дальше как уж они распределятся.
Оль, так ведь мы просто подсчитываем сколько в один день может быть одновременно...вдруг и правда все вместе тут сидящие зарожаем... хотя конечно, бедные врачи, в такие дни устают наверное ужасно...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
Девочки, всем доброго вечера!
Мы сегодня на допплере были - все у нас отлично. Многоводие не прогрессирует - за две недели индекс не изменился. В норму еще не вписались, но главное, что не растет!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Мы сегодня на допплере были - все у нас отлично. Многоводие не прогрессирует - за две недели индекс не изменился. В норму еще не вписались, но главное, что не растет!
С хорошими новостями!!!
Мои роды за час
-
Участник
Сообщение от Tatushik
Танюшик, ура! Поздравляем и мы!
А у нас следующие последние новости:
вчера я с маськой в пузе свершила настоящий поступок - у нас была фотосессия!!! Я пару лет всё собиралась себя запечатлеть, да ждала момент когда постройнее и позагорелее буду. Дождалась.... +10 кг живого веса Ждем когда обработают фотки, похвастаемся! Я Сашину идею, с её разрешения, конечно,тоже внедрила - на черном фоне круглый пузик...
Еще купили люльку из лазы, такая красивая!!! Теперь и кроватка и люлечка есть. А еще подушку для отдыха и кормления. Удобная штука оказывается! Сейчас уже пользуюсь.
Мы возобновили походы в СПА в Холидей Клаб на Ваське, чувствую себя необыкновенно легко после посещения. Врач разрешила туда только заходить, не более! А там ничего такого и не происходит. Расслабуха мокрая...
Во вторник у нас последнее УЗИ у Лебедева. Маська, кстати, уже иначе себя ведет - спокойнее, бывает попинает иногда, но в общем, очень и очень легонько переворачивается и аккуратненько копашится там...