| |
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
В общепите ковыряться вилкой, выискивая несвежего таракана, вполне допустимо. А вот в домашних условиях (в гостях) мужчинка, брезгливо и тщательно выискивающий непонятно что, выглядит поганенько )))))))))))))
Знаете я тараканов ел .. потому, что их было не отделить от тои еды которую надо было есть ( другои не было)
ничего страшного - ну они же все равно были хорошо термически обработаны...- на зубах похрустывали но это не смертельно
НО!!!! в гостях я тараканов естьт не буду -- ковырять вилкои нестану и притензии предьявлять не буду но есть не буду вообще, даже еси мне просто покажется что еда недостаточно свежая
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от Марсель
Я такую тоже хочу!
Не скажете, где ареал обитания таких хозяечек? 
Каждый мужчина имеет ту женщину, которую он заслуживает.
За комплемент благодарствую!
-
Alter ego
 Сообщение от Cherries
ну дак вы и не мужчина)))... как я понимаю...
мне казалось что вы- тоже
Марина и доченьки
-
Alter ego
 Сообщение от Старый Кошелек
-есть некоторые вещи которые буду есть только при краинеи необходимости
только не говорите что это: вареный лук, вареная морква, манная каша?
Марина и доченьки
-
Хранитель
 Сообщение от pmar
только не говорите что это: вареный лук, вареная морква, манная каша? 
я не мужчина))), поэтому люблю варёный лук, вареную морковку)))) и при необходимости буду есть и манную кашу.... а вот накормить этим мужика ИМХО не представляется возможным...
СК, привередничать в РЕСТОРАНЕ. когда подали некондицию это одно, а дома требовать от жены неимоверных кулинарных изысков -совсем другое!
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cherries
я не мужчина))), поэтому люблю варёный лук, вареную морковку)))) и при необходимости буду есть и манную кашу.... а вот накормить этим мужика ИМХО не представляется возможным...
СК, привередничать в РЕСТОРАНЕ. когда подали некондицию это одно, а дома требовать от жены неимоверных кулинарных изысков -совсем другое!
А по мне именно дома и должны быть кулинарные изыски, и коль уж плохо состряпала, то и получи по заслугам! А то некоторые дамочки от своих мужей много чего хотят, а как до изысков, то моя хата с краю!
Муж должен быть:
1. Сыт
2. Опрятен
3. Облюблен
-
Мега-элита
На завтра планирую утку фаршерованную домашней квашенной капустой или яблочками. С начинкой не определилась. Я очень люблю, когда мои мальчики с аппетитом едят!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Старый Кошелек
по ходу я тоже люблю готовть под настроение - по факту часенько по выходны ммясо готовлю МНОГО..но эт ж порцесс. сначала пойти его ПРАВИЛЬНО выбрать...по думать как именно хочу приготовить.. прикупить необходимые ингридиенты если дома нет того чо вот взбрело в голову .. пото выхнать ффсех нафиг с кухни и наслаждаться поцессом приготовления..
Ну прямо мои мироощущения описал!
Только добавить сюда пиво/вотку и музыку!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Boreal
ННП
Ужас какой! Как вы это все съедаете? У всех обед не менее чем из 3х блюд, я в последний раз такой обед елс в Сибири в гостях лет 15 назад.
Как вы это все готовите? Честно, я в отпаде...
У нас бабушка готовит когда приезжает, обычно два блюда на обед первое, на ужин второе. Но бабушка бывает раз в месяц дня на три, а в остальное время... На завтрак яичница, бичпакет иногда творог. Обед где придется (если дома, то что-то типа пельменей или остатков вчерашнего ужина), на ужин картошка с курицей, рыбой или мясом когда как. Собссно фсе... Суп соотвественно раз в месяц. При том не знаю как бы так сделать, чтобы муж похудел, да и сама уже в зеркало боюсь смотреться...
Сегодня на завтрак ели яичницу, деть кашу.
На обед мужа небыло, я доедала вчерашнюю картошку с остатками жареной рыбы, деть в столовой обедал.
На ужин жареная картошка с куринными крыльями, дить предпочел пельмени (магазинные).
Потом еще чай пили... муж с вареньем, я с мандарином, деть спал уже.
ЗЫ: Мне так жалко столько времени тратить на еду, если честно, и на готовку и на сам процесс, потому готовлю из принципа - что быстрее, больше получаса не готовлю - не способна на такие подвиги.
ЗЫ:ЗЫ: Да а салаты у нас в натуральном виде - хочешь - берешь из холодильника помидор или перец и ешь его целиком, могу помыть, а вот резать мне лень.
Как Вы вкусно написали!
Ажно пойти и что-то сварганить захотелось!
Обожаю простую еду!
Главное - чтобы было много!
И никогда не ем вчерашнее...
-
Дядя Вова
 Сообщение от игрок
Чиал не все. Но все равно в шоке.
1. Зачем насолько плонто наедатться на ночь? Это ведь об ужине речь, не об обеде...
2. Почему в рационе ак мало фруков. Если все акие богаые, почему фрукы не едим?
ИМХО:
1) В другое время суток мыслей о еде не возникает - только вечером.
2) В нашей семье фрукты не едят... Нет, можно, конечно, уговорить старшего сьесть кусочек яблочка, пообещав ему кока-колу с ваниллью или большую пачку чипсов... Но нервы - дороже...