Страница 42 из 183 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Парни а чем вас кормят жены?)))

Небожитель Аватар для Blade Runner

А мне периодически из соседней комнаты присылаются ссылки, вроде этой:
    http://www.kodges.ru/19252-domashnja...rija-mira.html

А потом еще допытываются - видела ли ссылочку, кот. я тебе прислал? Скачала ее?
    А я , признаться, я никогда эти ссылочки потом не открываю.
    Меня -то мой кулинарный репертуар устраивает.

с орбиты Аватар для Адреналин

А у нас вчера на ужин был беф-строганов.
    С макарончиками.

Хранитель Аватар для Cherries

а хотите прикол...
    мой бывший коллега ушел от нас и устроился большим начальнегом в одну контору где есть ствоя супер-пупер столовая для менеджмента и отдельный повар)) типа, учитывающий пожелания трудящихся)).
    вот он (коллега мне по аське ) пишет... обед был супер!!! я его спрашиваю, что же именно так понравилось..
    а он- был супчик... салатик и какая то вкусная котлета фаршированная... я его спрашиваю.. ну дак из чего все это было... какой супчик... какой салатик.. из чего котлета)))? не знаю.. говорит.. не понял- но вкусно... вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).

4. ответ для Cherries , на сообщение « а хотите прикол... мой бывший коллега... »
    океанская волна Аватар для Пиния

насмешили. А Вы, например, состав и технологию изготовлеиня лекарств всегда точно знаете? А ведь Вы их едите, и радуетесь, если помогает! А устройство бытовой техники в деталях представляете?
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

5. ответ для Cherries , на сообщение « а хотите прикол... мой бывший коллега... »
    Alter ego Аватар для pmar

Цитата Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
    вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).
    ага, так и есть, по-крайней мере у нас. муж не переносит многокомпонентность блюда, подливы, соусы и прочее.
    идеальный ужин: свиная отбивная, жареная картошка и нарезанные овощи. Ну и пЫво.

по теме:
    вчера опять лепила пельмени.
    утром еды в холодильнике не нашла, в таких случаях готовлю блины, но мука тоже кончилось, перемолола сухую булку+яйцо и молоко в блендере, получились шикарнейшие блинчики. Ням.
    надо будет купить продуктов
    Марина и доченьки

6. ответ для pmar , на сообщение « ага, так и есть, по-крайней мере у нас.... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
    идеальный ужин: свиная отбивная, жареная картошка и нарезанные овощи. Ну и пЫво.

это верно. С поравкой: при наличии отбивной вкусный соус приветствуется. Но ее отсутствия он не замаскирует )
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

7. ответ для Cherries , на сообщение « а хотите прикол... мой бывший коллега... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

а хотите прикол...
    ... вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).
    не так уж и с трудом но в целом верно. для ежедневного обеда изыски нафик не нужны. надо просто ПОЕСТЬ. а чевонибудьтакое это можно вечером или на выходных заморочиться и сготовить.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

8. ответ для emirspb , на сообщение « не так уж и с трудом но в целом верно.... »
    Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    не так уж и с трудом но в целом верно. для ежедневного обеда изыски нафик не нужны. надо просто ПОЕСТЬ. а чевонибудьтакое это можно вечером или на выходных заморочиться и сготовить.
    что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
    но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

9. ответ для Cherries , на сообщение « что то я не заметила... что тебе было... »
    Alter ego Аватар для pmar

что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
    но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
    по-моему дело даже не в привередливости. кому-то нравится многовкусие, кто-то любит наслаждаться ограниченным набором вкусов. Мне больше встречается мужчин, которые любят единовременно ограниченный набор вкусов, а женщины - наоборот.
    Пример: есть семга запеченая в духовке под сливочным соусом с каперсами и маслинами и есть стейки,банально пожаренные на сковородке. Большинство мои знакомых женского пола выберут под слив. соусом, мужского - стейк. Я сама раньше выбрала бы под соусом , но на втором десятке проживания с мужем отвыкла от соусов и предпочитаю сейчас стейк. Но это вовсе не означает что я стала менее капризна или привередлива
    у меня супруг. вообще, предпочитает чтобы гарнир, второе и салат были на разных тарелках (ну если есть салат), а салаты не любит именно за смешение разных вкусов.
    все соусы по умолчанию считает способом скрыть халяву повара, типа если отбивная, то она должна быть сочной и без соуса.
    Марина и доченьки

10. ответ для pmar , на сообщение « по-моему дело даже не в... »
    ......... Аватар для Папаня

.. я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
    В общепите ковыряться вилкой, выискивая несвежего таракана, вполне допустимо. А вот в домашних условиях (в гостях) мужчинка, брезгливо и тщательно выискивающий непонятно что, выглядит поганенько )))))))))))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 42 из 183 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »