| |
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
с орбиты
А у нас вчера на ужин был беф-строганов.
С макарончиками.
-
Хранитель
а хотите прикол...
мой бывший коллега ушел от нас и устроился большим начальнегом в одну контору где есть ствоя супер-пупер столовая для менеджмента и отдельный повар)) типа, учитывающий пожелания трудящихся)).
вот он (коллега мне по аське ) пишет... обед был супер!!! я его спрашиваю, что же именно так понравилось..
а он- был супчик... салатик и какая то вкусная котлета фаршированная... я его спрашиваю.. ну дак из чего все это было... какой супчик... какой салатик.. из чего котлета)))? не знаю.. говорит.. не понял- но вкусно... вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).
-
океанская волна
насмешили. А Вы, например, состав и технологию изготовлеиня лекарств всегда точно знаете? А ведь Вы их едите, и радуетесь, если помогает! А устройство бытовой техники в деталях представляете?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Alter ego
 Сообщение от Cherries
вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).
ага, так и есть, по-крайней мере у нас. муж не переносит многокомпонентность блюда, подливы, соусы и прочее.
идеальный ужин: свиная отбивная, жареная картошка и нарезанные овощи. Ну и пЫво.
по теме:
вчера опять лепила пельмени.
утром еды в холодильнике не нашла, в таких случаях готовлю блины, но мука тоже кончилось, перемолола сухую булку+яйцо и молоко в блендере, получились шикарнейшие блинчики. Ням.
надо будет купить продуктов
Марина и доченьки
-
океанская волна
 Сообщение от pmar
идеальный ужин: свиная отбивная, жареная картошка и нарезанные овощи. Ну и пЫво.

это верно. С поравкой: при наличии отбивной вкусный соус приветствуется. Но ее отсутствия он не замаскирует )
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cherries
а хотите прикол...
... вывад.- мужикам всякие гурманские изыски по барабану... им главное чтобы не заставляли есть что то уж совсем несвъедобное, а что они ели конкретно, они понимают с трудом))))))))).
не так уж и с трудом но в целом верно. для ежедневного обеда изыски нафик не нужны. надо просто ПОЕСТЬ. а чевонибудьтакое это можно вечером или на выходных заморочиться и сготовить.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
не так уж и с трудом но в целом верно. для ежедневного обеда изыски нафик не нужны. надо просто ПОЕСТЬ. а чевонибудьтакое это можно вечером или на выходных заморочиться и сготовить.
что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Alter ego
 Сообщение от Cherries
что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
по-моему дело даже не в привередливости. кому-то нравится многовкусие, кто-то любит наслаждаться ограниченным набором вкусов. Мне больше встречается мужчин, которые любят единовременно ограниченный набор вкусов, а женщины - наоборот.
Пример: есть семга запеченая в духовке под сливочным соусом с каперсами и маслинами и есть стейки,банально пожаренные на сковородке. Большинство мои знакомых женского пола выберут под слив. соусом, мужского - стейк. Я сама раньше выбрала бы под соусом , но на втором десятке проживания с мужем отвыкла от соусов и предпочитаю сейчас стейк. Но это вовсе не означает что я стала менее капризна или привередлива
у меня супруг. вообще, предпочитает чтобы гарнир, второе и салат были на разных тарелках (ну если есть салат), а салаты не любит именно за смешение разных вкусов.
все соусы по умолчанию считает способом скрыть халяву повара, типа если отбивная, то она должна быть сочной и без соуса.
Марина и доченьки
-
.........
 Сообщение от Cherries
.. я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
В общепите ковыряться вилкой, выискивая несвежего таракана, вполне допустимо. А вот в домашних условиях (в гостях) мужчинка, брезгливо и тщательно выискивающий непонятно что, выглядит поганенько )))))))))))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР