Страница 44 из 77 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для lyric , на сообщение « Что за экономия на отпускных? Ваш муж... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Что за экономия на отпускных?
    Ваш муж работает вчерную, без оформления по найму?
    Я думала он самозанятый
    С Нового года на серой зарплате, до этого без оформления с 2014, когда очередной кризис нагрянул. До 2014 был оформлен на серую зарплату 10 тыс и именно эту сумму платили за отпуск. С 2014 до 2020 вообще без отпусных. Государство же поддерживает бизнес, позволяя таким образом уходить от налогов. Права работников уже давно никого не интересуют.

2. ответ для alicealice , на сообщение « Это не сейчас было, во времена сытые... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Это не сейчас было, во времена сытые вполне. чел решил, что ему нужнее, и поступал так постоянно. тварь.
    Я верю...

3. ответ для Флис , на сообщение « С Нового года на серой зарплате, до... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    С Нового года на серой зарплате, до этого без оформления с 2014, когда очередной кризис нагрянул. До 2014 был оформлен на серую зарплату 10 тыс и именно эту сумму платили за отпуск. С 2014 до 2020 вообще без отпусных. Государство же поддерживает бизнес, позволяя таким образом уходить от налогов. Права работников уже давно никого не интересуют.
    А почему без оформлеия?
    Может быть тоже исходя из своих интересов?
    Или не найти работу было за 6 лет с оформлением?

Да что Вы говорите? Вы всерьез считаете что цена блюда состоит только из цены продуктов, из которых оно приготовлено ?
    А повар, который выходит готовить эти обеды? А упаковка? А курьер, который их развозит? А ресурсы - вода , газ, электричество ? Бензин для развозки?
    Действительно, очень чувствуется что Вы бюджетник.
    Я всерьёз считаю, что такую щедрость может позволить себе только очень богатый предприниматель при поддержке кого-то ещё и при понимании, что реклама бесплатной не бывает.

5. ответ для lyric , на сообщение « А почему без оформлеия? Может быть... »

А почему без оформлеия?
    Может быть тоже исходя из своих интересов?
    Или не найти работу было за 6 лет с оформлением?
    Исходя из каких интересов, кроме понимания, что надо зарабатывать деньги? Я даже на детские пособия не могла претендовать из-за отсутствия справок о зарплате. И ипотеку с трудом одобрили, когда без подтверждения дохода её можно было взять только при наличии 50% первоначального взноса.

6. ответ для Флис , на сообщение « Исходя из каких интересов, кроме... »
    с Марса Аватар для lyric

Исходя из каких интересов? Я даже на детские пособия не могла претендовать из-за отсутствия справок о зарплате. И ипотеку с трудом одобрили, когда без подтверждения дохода её можно было взять только при наличии 50% первоначального взноса.
    Так не найти с оформленем и социалкой ( отпуск, больняк) вообще? Я просто спрашиваю, без всякого подтекста

7. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »

Ну вот как раз те, кто платил полностью белую зарплату и оказались под максимальным ударом (
    Не забудьте ещё, что на каждые 100 рублей, выплаченные работнику, надо ещё почти 50 государству накинуть в виде налогов и сборов.

8. ответ для lyric , на сообщение « Так не найти с оформленем и социалкой (... »

Так не найти с оформленем и социалкой ( отпуск, больняк) вообще? Я просто спрашиваю, без всякого подтекста
    В его специальности не бывает белой зарплаты. Сейчас серая ~15 тыс.

9. ответ для Флис , на сообщение « В его специальности не бывает белой... »
    с Марса Аватар для lyric

В его специальности не бывает белой зарплаты. Сейчас серая ~15 тыс.
    Понятно
    А если самозанятость?

10. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Так что с белой, что с серой з/п без особой разницы. Работник получает в обычных условиях з/п за работу в соответствии со своими должностными обязанностями. Если не работает, то и оплаты нет. Можно, конечно, сказать, и даже написать, чтоб всем выплачивали зарплату независимо от того, работает компания или нет, но это утопия. Примерно, как сказать сейчас, чтобы всем по миллиону долларов раздали, каждому.

Страница 44 из 77 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »