|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Что за экономия на отпускных?
Ваш муж работает вчерную, без оформления по найму?
Я думала он самозанятый
С Нового года на серой зарплате, до этого без оформления с 2014, когда очередной кризис нагрянул. До 2014 был оформлен на серую зарплату 10 тыс и именно эту сумму платили за отпуск. С 2014 до 2020 вообще без отпусных. Государство же поддерживает бизнес, позволяя таким образом уходить от налогов. Права работников уже давно никого не интересуют.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Это не сейчас было, во времена сытые вполне. чел решил, что ему нужнее, и поступал так постоянно. тварь.
Я верю...
-
с Марса
 Сообщение от Флис
С Нового года на серой зарплате, до этого без оформления с 2014, когда очередной кризис нагрянул. До 2014 был оформлен на серую зарплату 10 тыс и именно эту сумму платили за отпуск. С 2014 до 2020 вообще без отпусных. Государство же поддерживает бизнес, позволяя таким образом уходить от налогов. Права работников уже давно никого не интересуют.
А почему без оформлеия?
Может быть тоже исходя из своих интересов?
Или не найти работу было за 6 лет с оформлением?
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Да что Вы говорите? Вы всерьез считаете что цена блюда состоит только из цены продуктов, из которых оно приготовлено ?
А повар, который выходит готовить эти обеды? А упаковка? А курьер, который их развозит? А ресурсы - вода , газ, электричество ? Бензин для развозки?
Действительно, очень чувствуется что Вы бюджетник.
Я всерьёз считаю, что такую щедрость может позволить себе только очень богатый предприниматель при поддержке кого-то ещё и при понимании, что реклама бесплатной не бывает.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
А почему без оформлеия?
Может быть тоже исходя из своих интересов?
Или не найти работу было за 6 лет с оформлением?
Исходя из каких интересов, кроме понимания, что надо зарабатывать деньги? Я даже на детские пособия не могла претендовать из-за отсутствия справок о зарплате. И ипотеку с трудом одобрили, когда без подтверждения дохода её можно было взять только при наличии 50% первоначального взноса.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Исходя из каких интересов? Я даже на детские пособия не могла претендовать из-за отсутствия справок о зарплате. И ипотеку с трудом одобрили, когда без подтверждения дохода её можно было взять только при наличии 50% первоначального взноса.
Так не найти с оформленем и социалкой ( отпуск, больняк) вообще? Я просто спрашиваю, без всякого подтекста
-
Элита
Ну вот как раз те, кто платил полностью белую зарплату и оказались под максимальным ударом (
Не забудьте ещё, что на каждые 100 рублей, выплаченные работнику, надо ещё почти 50 государству накинуть в виде налогов и сборов.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Так не найти с оформленем и социалкой ( отпуск, больняк) вообще? Я просто спрашиваю, без всякого подтекста
В его специальности не бывает белой зарплаты. Сейчас серая ~15 тыс.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
В его специальности не бывает белой зарплаты. Сейчас серая ~15 тыс.
Понятно
А если самозанятость?
-
Мега-элита
Так что с белой, что с серой з/п без особой разницы. Работник получает в обычных условиях з/п за работу в соответствии со своими должностными обязанностями. Если не работает, то и оплаты нет. Можно, конечно, сказать, и даже написать, чтоб всем выплачивали зарплату независимо от того, работает компания или нет, но это утопия. Примерно, как сказать сейчас, чтобы всем по миллиону долларов раздали, каждому .