|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lyric
Знаете, я по работе много общаюсь с владельцами малого бизнеса
По разному они сейчас себя ведут....
Это не сейчас было, во времена сытые вполне. чел решил, что ему нужнее, и поступал так постоянно. тварь.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Ой, думаю, арендаторы посыпятся, не смогут платить аренду, т.к.многие потеряют работу. И арендодателям придется идти на уступки по цене или по к/у
Пока не могу понять ничего в этой ситуации
А вот аренда загородной недвижимости подорожала )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Ни один из владельцев не посчитал нужным выплатить зарплату за последний месяц.
Как это знакомо. Это повсеместный силовой приемчик.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Я Вас ни в чем не обвиняла.
Свою позицию Вы сами обозначили - не верю в альтруизм, все из корыстных побуждений. А я верю.
Впрочем, не удивлена. Если Вы для себя жалеете выделить пару тысяч на новые джинсы, что Вам уже на работе коллеги об этом говорят и мужу диктуете в одних штанах ходить, ( Все с Ваших слов, ничего не выдумываю)то что говорить о посторонних Вам людях
Я тоже верю в существование альтруизма, но это не тот случай. Про просроченные продукты, подаренные пенсионерам, тут уже писали. В ресторанном бизнесе щедрость примерно из той же серии.
-
Про просроченные крупы подаренные пенсионерам тут уже писали.
Это я писала про приятельницу свекрови. Меня поправили, что это благотворительная организация, а не объявленная поддержка государства. Но скорее всего, у государства договор с благотворителями. Вы поддержите пенсов, мы поддержим вас.
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Не на что, может, или мозгов не хватает, почём я знаю? Хорошо б вы жили, если б все в бизнесмены подались? Но и кидать людей некрасиво.
Да я -то наемный работник как раз, я и свой бизнес/руководить - ни за что, руководить не умею, мне эта ответственность ни за какие деньги не нужна.
Так-то понятно , что люди всякие бывают (и работодатели, и работники)
-
с орбиты
 Сообщение от Vanaema
Была в такой ситуации. Попала в реанимацию. Кто плавал, тот знает. После реанимации ходила несколько дней по палате в простыне. Жесть, когда нет поддержки.
Хочется всем сказать, помогайте друг другу, кто чем может. И это очень правильно передать что-то полезное и вкусное сотрудникам отделения. Но чтобы это не осело где-то не там, написать номер отделения и фамилию врача на пакете.
Полезное
-
с орбиты
 Сообщение от Luella
Пока не могу понять ничего в этой ситуации
А вот аренда загородной недвижимости подорожала )
Точно, ажиотаж
-
с Марса
 Сообщение от Флис
А у меня муж несколько раз работу менял и каждый раз с потерями. Ни один из владельцев бизнеса не посчитал нужным выплатить зарплату за последний месяц работы. И это всё при экономии на отпускных.
Что за экономия на отпускных?
Ваш муж работает вчерную, без оформления по найму?
Я думала он самозанятый
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Я тоже верю в существование альтруизма, но это не тот случай. Про просроченные продукты, подаренные пенсионерам, тут уже писали. В ресторанном бизнесе щедрость примерно из той же серии.
Да что Вы говорите? Вы всерьез считаете что цена блюда состоит только из цены продуктов, из которых оно приготовлено ?
А повар, который выходит готовить эти обеды? А упаковка? А курьер, который их развозит? А ресурсы - вода , газ, электричество ? Бензин для развозки?
Действительно, очень чувствуется что Вы бюджетник.