|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от soldat
ну, и насколько эти "подписанты" снизили эти самые выбросы?
Есть же статистика вся. Многие стараются, но очень мало кто смог снизить до обещанного уровня (до нужного уровня вообще никто не снизит, увы).
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
вполне вывод можно сделать по истерике -караул украли от подростка, привезенного на нехилой яхте - такая переживающая ну и плюхала бы на плоту
т.е. банальная зависть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Прогнозы должны быть пугающими, иначе кто даст бабло на "исследования"
ДО времени, с которого начинается график, измерения не производили, данных точных нет. А в означенном периоде 0 (т.е. среднее значение) должен быть в другой точке. НО, повторюсь, график в таком виде располгает к воплям "мы все умрем" и требованиям денег на исследования
Можно вопрос в сторону - что должно произойти, чтобы вы уверовались в изменения климата вызванные человеком? Чтобы СПБ ушёл под воду?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Точных нет. Кто измерял загазованность и среднегодовые температуры в 16м веке? Данные в стиле "в 1543 году в Милане три раза выпадал снег", но он и в 2019 в Милане выпадал.
Вообще-то, уровень разных газов удалось установить за очень большой промежуток времени. Совершенно новая методика - исследуются изотопы воды, заключённые в породе грунтов на разных слоях.
Это к слову "как".
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
На планете всё несколько сложнее, чем в комнате, не кажется вам? Слишком много факторов влияет на климат. Вот сменит Гольфстрим направление... будет тогда ледниковый период вместо потепления.
И я кстати ничего не говорила про то, что атмосфера никак не влияет на температуру на Земле.
И последовательность ледниковых периодов и оттепелей- это даже не теория. Это общеизвестный установленный факт. Почитайте что-нибудь (с)
Без фамилирьяностей, пжлста. Не вараб, же.
Парниковые газы остаются в атмосфере очень долго и сильный эффект оказывают. Даже если учесть все природные газа, то наши, человеческие очень сильно влияют на Землю.
Это конечно не "доказано", но очень убедительно показано тысячами исследований совершенно разых учёных, начиная ещё с 70-х годов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Поговаривают, что за Гретой стоит Сорос. Что он для экологии сделать хочет?
Может быть идёт смена магнитных полюсов? Говорят и они менялись на планете периодически.
Так в Швеции ещё холоднее станет, если Гольфстрим изменит направление. А Швеция такая суровая страна, что там Якутия со своим полюсом холода 
Без Гольфстрима холодно станет только в Европе. Вся Земля как нагревалась, так и продолжит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
А Вы?
Я не стала. Девочка особая, судя по всему кто-то ею ловко пользуется. Мне это не приятно - ассоциации с использованием больных людей для развлечения публики в Средневековье.
Да ничего там такого нет. Она вышла из себя из-за Трампа, который на неё не обратил внимания и "отодвинул".
Обычно она очень спокойная.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Кого что не устраивает, тот за то может бороться сам.
Людям хочется, чтобы кто-то другой. А они поплёвывать сверху будут и указы давать.
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Да ничего там такого нет. Она вышла из себя из-за Трампа, который на неё не обратил внимания и "отодвинул".
Обычно она очень спокойная.
Обычно она под одними медикаментами, а когда надо - под другими. Или без них
-
Живу я здесь
 Сообщение от lfrau
Обычно она под одними медикаментами, а когда надо - под другими. Или без них
Ну уж куда нам такое знать, тут без вашего опыта - никуда.
ЗЫЖ ей вообще никакие медикаменты не требуются с таким диагнозом.