|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Вы хоть ролик то посмотрели?
неа , по телеку хватило, какой-то вампир энергитический, у меня на таких бее
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Глобальное.
На Земле.

А кто установил, что норма именно такая? Может норма именно сейчас, а до этого было похолодание?
На "изучении глобального потепления" и "изменения климата" можно неплохо срубить халявные деньги, так как предмет изучения весьма эфемерен, можно подогнать цифры под абсолютно любую теорию
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от m@rish_k@
Россия будет чуть позже - вот раскрутят эту крыску-истеричку-недоучку и натравят на нас
как превратить проблему в достоинство и срубить бабло
Что у вас за манера всегда всех кто вам не нравится обзывать?
Вы даже ролик не смотрели, но мнение имеете.
-
этнический атеист
 Сообщение от Малшык
красивые графики сколько угодно можно рисовать - я за окошком другое вижу
Поселитесь всей семьёй в Антарктиде - и ваши внуки ищё не увидят. 
Откуда вообще странная идея, что подъём средней температуры на 1-2 градуса за многие десятилетия можно легко увидеть из окна, просто наблюдая за погодой в северном регионе типа нашего?
-
этнический атеист
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А кто установил, что норма именно такая? Может норма именно сейчас, а до этого было похолодание?
О какой норме речь? Если даже люди вымрут, это будет всё ещё в пределах нормы - на других планетах вон вовсе жизни нет. Но людей такой вариант не устроит.
Дело не в стремлении к какой-то там норме, а в прогнозах, к чему приведёт нынешнее потепление. Вот они пугающие.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
Что у вас за манера всегда всех кто вам не нравится обзывать?
Вы даже ролик не смотрели, но мнение имеете.
вполне вывод можно сделать по истерике -караул украли от подростка, привезенного на нехилой яхте - такая переживающая ну и плюхала бы на плоту
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
На "изучении глобального потепления" и "изменения климата" можно неплохо срубить халявные деньги, так как предмет изучения весьма эфемерен, можно подогнать цифры под абсолютно любую теорию
Норма в данном случае - это термин, обозначающий среднее значение характеристики за многолетний период, а вовсе не "нормальность" или "ненормальность"
-
Давно я здесь
какое же "нынешнее", если "за многие десятилетия на 1-2"
Ильич, ты за все планеты не отвечай
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
О какой норме речь? Если даже люди вымрут, это будет всё ещё в пределах нормы - на других планетах вон вовсе жизни нет.  Но людей такой вариант не устроит.
Дело не в стремлении к какой-то там норме, а в прогнозах, к чему приведёт нынешнее потепление. Вот они пугающие.
Прогнозы должны быть пугающими, иначе кто даст бабло на "исследования"
 Сообщение от Амёба
Норма в данном случае - это термин, обозначающий среднее значение характеристики за многолетний период, а вовсе не "нормальность" или "ненормальность" 
ДО времени, с которого начинается график, измерения не производили, данных точных нет. А в означенном периоде 0 (т.е. среднее значение) должен быть в другой точке. НО, повторюсь, график в таком виде располгает к воплям "мы все умрем" и требованиям денег на исследования
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин