|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
На суставы вроде не жалуюсь, но -100 это не для меня, некрасиво. -120 самое то, но, конечно, как уже здесь писали, не совсем это красиво при росте меньше 170.
Как это не жалуетесь?
А плечо ваше?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сияние разума
Вот даже по этому посту видно, что вы едите очень умеренно. Свинина 1 раз в неделю-две, сметана - пару ложек, сливки в кофе - это ж явно не полчашки и так далее. Те, кто жрет все без разбору, питаются иначе:-) Если сметана, то полбанки, если свинина, то часто - жареная и с картошечкой.
Сметана пару ложек в неделю? Как Вы это отслеживаете?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Как это не жалуетесь?
А плечо ваше?
Восстановилось и все с ним прекрасно)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А что плохого ногам и суставам от лишнего веса??????
Это же фитнес-нагрузка фактически!!! Гормон роста выделяется!!!!
Ну харе уж троллить, Микулишна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
со звезды
 Сообщение от петроградка
А что он советует?
очень все гуманно и по-современному. есть можно и нужно все. вопрос в комбинации и количестве. ни в коем случае никаких жестких ограничений и диет.
ну совсем бомжеватого вида еда нежелательна, конечно. типа хочешь бургер-сделай сам
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Сметана пару ложек в неделю? Как Вы это отслеживаете?
В смысле - я? Это я девушку процитировала, которая пишет, что они с мужем едят МНОГО жирной пищи, но не толстеют. А потом она же уточнила, что свинину едят раз в неделю-две, сметану - пару ложек и прочее. Из чего можно сделать вывод, что едят они с мужем жиры очень умеренно, углеводы исключили по максимуму, поэтому и не толстеют. А ели б сметану стаканами, то толстели бы.
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Восстановилось и все с ним прекрасно)
И сколько лет оно у вас восстанавливалось?
-
крылья ночи
 Сообщение от петроградка
Так суставам нормально когда рост минус 100 равно вес.. далее суставам не очень.жировой прослойки при такой норме тоже достаточно.
Я задавала аналогичный вопрос специалисту. Он мне ответил, что для того, чтобы нагрузка из-за веса на суставы была сколько нибудь значимой - на весах должны быть достаточно серьезные цифры. После вашего "рост минус 100" еще энное количество килограммов, когда суставам норм.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сияние разума
В смысле - я? Это я девушку процитировала, которая пишет, что они с мужем едят МНОГО жирной пищи, но не толстеют. А потом она же уточнила, что свинину едят раз в неделю-две, сметану - пару ложек и прочее. Из чего можно сделать вывод, что едят они с мужем жиры очень умеренно, углеводы исключили по максимуму, поэтому и не толстеют. А ели б сметану стаканами, то толстели бы.
Да ну, не толстели бы.
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
И сколько лет оно у вас восстанавливалось?
год
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок