|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от петроградка
Авокадо, рыба жирных сортов, яйца, кофе с маслом? И ещё зелень?
Так это понятно.. что полезно
да! но в голове людей жирная пища = вредная пища
и все себя в ней ограничивают. и страдают ))) а можно найти баланс и не страдать
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Верно.
А есть еще стройные от природы, им ничего не делается даже с годами как бы они не ели)))
Ведьмы!!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от tchea
да! но в голове людей жирная пища = вредная пища
и все себя в ней ограничивают. и страдают ))) а можно найти баланс и не страдать
нехилый такой баланс у вас 
я не против жира, но не в качестве основного компонента же
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от петроградка
Эритритол почему не заменить кленовым сиропом?
Зачем есть свинину? Если есть индейка
А сметана 25 процентов для чего? Она вкусная?
сироп это диковинка. у меня пара кг в год эритритола уходит, не те масштабы
свинину люблю, ем раз в 1-2 недели. индейку ессно тоже регулярно готовлю, надо же что то есть...кроме антибиотичной куры )))))
а сметана 25% да, вкусная. в суп, в творог, просто пару ложек съесть по желанию
но особенный хит - это кофе со сливками 20% и без сахара. это удивительно, особенно на фоне того что я до этого четверть века пила кофе только с сахаром. очень интересно было начать и теперь этот напиток вообще не представляю как можно пить с сахаром
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
нехилый такой баланс у вас 
я не против жира, но не в качестве основного компонента же 
ну все не совсем так ))) основной компонент - все же растительная пища, по кр.мере по объему
я не эскимос, у меня есть доступ к овощам и фруктам. вот у эскимосов то да, основная пища - жир
короче что-то я заполнила собой весь топ, это несправедливо к остальным участникам ))))))))))))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от tchea
я уже лет 5 назад наверно наткнулась на низкоуглеводную высокожировую систему питания
мне 41
вес стабилен последние 10 лет, как и активность физическая...хотя нет, 8 лет назад с общественного транспорта в свое авто пересела
так вот до этого я как и все боялась жирного, ела обезжиренное все и каши всякие. фигня это
мой личный опыт (и пример мужа), говорит что жирная еда (не трансжиры, конечно) на вес не влияет! муж вообще умудрился просто урезать простые углеводы и похудеть и избавиться от живота
мы едим много жирной еды. мало углеводов. если чего то ужасно хотим - не отказываем себе ни в макаронах, ни в эклере
а главное - чувство сытости. нет скачков инсулина и нет чувства "волчьего голода", как бывает у приверженцев углеводов
и пусть мой вес 67 при росте 167, и есть попа, я лично довольна своим весом, волосами, ногтями и прочим
это кто? эти таинственные "все"?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Я собой довольна и хорошо себя чувствую, при этом ем все, что мне захочется, и как следствие все, что вы перечислили. Я не люблю самораспускание, если я не могу справиться с собой, то что я вообще могу в этой жизни? Если толстый человек доволен своей жизнью, то я за него только рада. Я не такая, у меня к себе повышенные требования.
Себя любить надо, а не требования выставлять и мозги себе выносить!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Сердцу легче, ногам, суставам.
А что плохого ногам и суставам от лишнего веса??????
Это же фитнес-нагрузка фактически!!! Гормон роста выделяется!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Сердцу легче, ногам, суставам.
Сердцу и суставам, кстати, тяжело, если мала жировая прослойка.
Особенно сердцу.
-
Космонавт
 Сообщение от Котлетка
Нормальная только одна - крайняя правая на массовой фотке. Остальные жирные
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.