Страница 44 из 1011 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Точно! Скгодня медовик буду делать)
    Вчера заморозили 40 блигчиков с мясом и еще фарш остался. Спасибо Кошке самой по себе))))) за идею! Сварили рис, смешали и решили сделать тефтели в томатно-сметанном соусе. Одна незадача.... после смешания томатной пасты со сметаной, соус приобрел.... нежно розовый цвет. Вкусно конечно, но этакие тефтельки бламанже)

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Тоже недавно Рыжик делала. За что его полюбила, делается очень быстро. Каждая пышка минут пять, быстро собрала, часа полтора и все готово.

Купила горшочки. Когда то с мамой готовили много, чуть ли не по десять штук. Признаюсь, нам с мужем четырех мало. Хотим еще четыре прикупить, но размеров чуть больше. Опробую разные варианты) Пока лидирует свинина, с луком помидорками и сыром. Говядину даже попробовала, не понравилось.
    Ищу варианты горшочков, может кто готовит?

Ветеран

Цитата Сообщение от Чертенок №13 Посмотреть сообщение
    Тоже недавно Рыжик делала. За что его полюбила, делается очень быстро. Каждая пышка минут пять, быстро собрала, часа полтора и все готово.

Купила горшочки. Когда то с мамой готовили много, чуть ли не по десять штук. Признаюсь, нам с мужем четырех мало. Хотим еще четыре прикупить, но размеров чуть больше. Опробую разные варианты) Пока лидирует свинина, с луком помидорками и сыром. Говядину даже попробовала, не понравилось.
    Ищу варианты горшочков, может кто готовит?
    Я делаю овощные в белой фасолью, луком, морковкой, помидоркой, картошкой, чесноком и зеленью. Или куриное бедро без кости с тем же самым, кроме фасоли.

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

У нас в горшочках всегда на ура идет кура (бедра, ноги, грудка) с картофелем, луком, морковью и приправами. То же со свининой. Говядину с начала отвариваем, потом кусочки с бульоном разливаем в горшочки и тот же набор овощей. Опять же, практически все вышеуказанное, но с грибами. Иногда сметану, сливки туда добавляем, смотря что хотим, поядреней или понежней. На мой взгляд, в горшочки пихать можно все, чего душа пожелает)

5. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Активный участник Аватар для matyu

Придумала рыбную импровизацию, нажарила из фарша трески оладей.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Не в тему: Девочки, похвалите, пжл, свои мультиварки! Мультиварка-скороварка нужная вещь? Не понимаю, что надо мне)
    По теме: сегодня овощной салат и тушеная картошка со свиными ребрышками. Буженина, Аджика.

7. ответ для mamaguni , на сообщение « Не в тему: Девочки, похвалите, пжл,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Не в тему: Девочки, похвалите, пжл, свои мультиварки! Мультиварка-скороварка нужная вещь? Не понимаю, что надо мне)
    По теме: сегодня овощной салат и тушеная картошка со свиными ребрышками. Буженина, Аджика.
    У меня панасоник большая. Не скороварка. Но меня устраивает.
    Сегодня как раз весь ужин из нее) Рис и говядина тушеная с луком.

8. ответ для mamaguni , на сообщение « Не в тему: Девочки, похвалите, пжл,... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    .
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7187982

Вот здесь обсуждают.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Гречка по-купечески с фаршем и белыми грибами, пирог заливной с фаршем и капустой (фарша дофига разморозила).
    Вот блинчики фаршированные-это да! Как раз пачка творога лежит, нафарширую и заморожу!

10. ответ для *Senya* , на сообщение « У нас в горшочках всегда на ура идет... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Я делаю овощные в белой фасолью, луком, морковкой, помидоркой, картошкой, чесноком и зеленью. Или куриное бедро без кости с тем же самым, кроме фасоли.
    Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    У нас в горшочках всегда на ура идет кура (бедра, ноги, грудка) с картофелем, луком, морковью и приправами. То же со свининой. Говядину с начала отвариваем, потом кусочки с бульоном разливаем в горшочки и тот же набор овощей. Опять же, практически все вышеуказанное, но с грибами. Иногда сметану, сливки туда добавляем, смотря что хотим, поядреней или понежней. На мой взгляд, в горшочки пихать можно все, чего душа пожелает)
    вот не понимаю я горшочки! может хитрости какие есть?
    чем они лучше мультиварки и формы, прикрытой фольгой???

Страница 44 из 1011 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »