|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Точно! Скгодня медовик буду делать)
Вчера заморозили 40 блигчиков с мясом и еще фарш остался. Спасибо Кошке самой по себе))))) за идею! Сварили рис, смешали и решили сделать тефтели в томатно-сметанном соусе. Одна незадача.... после смешания томатной пасты со сметаной, соус приобрел.... нежно розовый цвет. Вкусно конечно, но этакие тефтельки бламанже)
-
Мега-элита
Тоже недавно Рыжик делала. За что его полюбила, делается очень быстро. Каждая пышка минут пять, быстро собрала, часа полтора и все готово.
Купила горшочки. Когда то с мамой готовили много, чуть ли не по десять штук. Признаюсь, нам с мужем четырех мало. Хотим еще четыре прикупить, но размеров чуть больше. Опробую разные варианты) Пока лидирует свинина, с луком помидорками и сыром. Говядину даже попробовала, не понравилось.
Ищу варианты горшочков, может кто готовит?
-
 Сообщение от Чертенок №13
Тоже недавно Рыжик делала. За что его полюбила, делается очень быстро. Каждая пышка минут пять, быстро собрала, часа полтора и все готово.
Купила горшочки. Когда то с мамой готовили много, чуть ли не по десять штук. Признаюсь, нам с мужем четырех мало. Хотим еще четыре прикупить, но размеров чуть больше. Опробую разные варианты) Пока лидирует свинина, с луком помидорками и сыром. Говядину даже попробовала, не понравилось.
Ищу варианты горшочков, может кто готовит?
Я делаю овощные в белой фасолью, луком, морковкой, помидоркой, картошкой, чесноком и зеленью. Или куриное бедро без кости с тем же самым, кроме фасоли.
-
Небожитель
У нас в горшочках всегда на ура идет кура (бедра, ноги, грудка) с картофелем, луком, морковью и приправами. То же со свининой. Говядину с начала отвариваем, потом кусочки с бульоном разливаем в горшочки и тот же набор овощей. Опять же, практически все вышеуказанное, но с грибами. Иногда сметану, сливки туда добавляем, смотря что хотим, поядреней или понежней. На мой взгляд, в горшочки пихать можно все, чего душа пожелает)
-
Активный участник
Придумала рыбную импровизацию, нажарила из фарша трески оладей.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
Не в тему: Девочки, похвалите, пжл, свои мультиварки! Мультиварка-скороварка нужная вещь? Не понимаю, что надо мне)
По теме: сегодня овощной салат и тушеная картошка со свиными ребрышками. Буженина, Аджика.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaguni
Не в тему: Девочки, похвалите, пжл, свои мультиварки! Мультиварка-скороварка нужная вещь? Не понимаю, что надо мне)
По теме: сегодня овощной салат и тушеная картошка со свиными ребрышками. Буженина, Аджика.
У меня панасоник большая. Не скороварка. Но меня устраивает.
Сегодня как раз весь ужин из нее) Рис и говядина тушеная с луком.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaguni
.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7187982
Вот здесь обсуждают.
-
Мега-элита
Гречка по-купечески с фаршем и белыми грибами, пирог заливной с фаршем и капустой (фарша дофига разморозила).
Вот блинчики фаршированные-это да! Как раз пачка творога лежит, нафарширую и заморожу!
-
...
 Сообщение от oksundel
Я делаю овощные в белой фасолью, луком, морковкой, помидоркой, картошкой, чесноком и зеленью. Или куриное бедро без кости с тем же самым, кроме фасоли.
 Сообщение от *Senya*
У нас в горшочках всегда на ура идет кура (бедра, ноги, грудка) с картофелем, луком, морковью и приправами. То же со свининой. Говядину с начала отвариваем, потом кусочки с бульоном разливаем в горшочки и тот же набор овощей. Опять же, практически все вышеуказанное, но с грибами. Иногда сметану, сливки туда добавляем, смотря что хотим, поядреней или понежней. На мой взгляд, в горшочки пихать можно все, чего душа пожелает)
вот не понимаю я горшочки! может хитрости какие есть?
чем они лучше мультиварки и формы, прикрытой фольгой???