|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от luxx
Погодите, их же, по-Вашему, менять надо каждый день? 
Я не говорила НАДО. я говорила.что это делаю я.
-
со звезды
 Сообщение от Enni
В моем мире это невозможно. .
Ну о чем тогда спорить. Я не знаю куда шубу носить, Вы не знаете как можно обойтись одним сарафаном и двумя блузками.
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Всегда ничего не выглядит хорошо, белое тоже бывает жуть какое страшенное, ну имхо.
Лучше розового, априори просто.
-
 Сообщение от ulia-varia
Ну это уже второй вопрос - функциональность.
Я веду речь про принцип.
Например хореография, все мамочки с восторгом покупают малышкам беленький купальник, юбочку, кичку делают - и радостно соглашаются с педагогом,
что это дисциплинирует и вообще вид балеринский.
Хотя цветные купальники, и просто убранные волосы(не кичка) также не мешают занятиям и некоторым идут больше, чем предписанное.
Так "с восторгом" этим занимаются, в общем, те же, кто ловит кайф от выбора школьных сарафанчиков.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Лучше розового, априори просто.
Для вас. Для меня же, если вещь плохая, цвет ее не спасет, какой бы он ни был, а если вещь хорошая она будет хорошо смотреться и в белом и в розовом и в голубом. И блузка из гулливера или маленькой леди всегда будет смотреться лучше чем из того же Модиса, даже если из Модиса будет белая и из МЛ голубая или розовая.
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Для вас. Для меня же, если вещь плохая, цвет ее не спасет, какой бы он ни был, а если вещь хорошая она будет хорошо смотреться и в белом и в розовом и в голубом. И блузка из гулливера или маленькой леди всегда будет смотреться лучше чем из того же Модиса, даже если из Модиса будет белая и из МЛ голубая или розовая.
Ну видите, а для меня блузки из МЛ- это слишком вычурно, из модиса - в самый раз. Гулливер люблю.
-
Старожил
 Сообщение от ВыносMoZga
Они и после уроков и в выходные в форме ходят? Думаю нет. А уж в деревнях все про всех тем более знают,у кого какой доход и возможности.
Обычную одежда ребенку по-любому покупать надо.Форма-это лишь еще одна дополнительная статья расходов.
Золотые слова ! Это дополнительная статья расходов для всех родителей! Кто ратует за форму и она им нравится -видимо этого не замечают.
И я ребенка в школу отправляю каждый день за знаниями, а не за партой нарядной сидеть, и еще и психоз чтоб ребенок заработал , если случайно колготки не того цвета и выволочку получил...
А в итоге что имеем... в 3 классе спросила у своей --- почти весь класс уже с репетиторами по английскому,,, и это только начало
-
с орбиты
 Сообщение от marianna2
Золотые слова ! Это дополнительная статья расходов для всех родителей! Кто ратует за форму и она им нравится -видимо этого не замечают.
И я ребенка в школу отправляю каждый день за знаниями, а не за партой нарядной сидеть, и еще и психоз чтоб ребенок заработал , если случайно колготки не того цвета и выволочку получил...
А в итоге что имеем... в 3 классе спросила у своей --- почти весь класс уже с репетиторами по английскому,,, и это только начало
какое отношение репетитор имеет к форме???
-
Небожитель
 Сообщение от marianna2
Слушайте, ну те же самые джинсы стоят не дешевле сарафана. Такое ощущение,что повседневную одежду где то бесплатно отдают. Сарафаны с белыми лонгсливами стоят столько же сколько джинсы с цветными лонгсливами. В чем разница то??? Если купить повседневные штаны и носить их 7 дней в неделю и в пир и в мир, то через полтора месяца их можно будет выкинуть. И покупать новое. Никакой экономии в повседневной одежде нет. Я это еще по садику заметила
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Марса
 Сообщение от ulia-varia
Слушайте, а почему никто не бунтует против одинаковой формы для занятий хореографией или спортом?
Скидываются на одинаковую форму с логотипом коллектива, не спорят с цветом купальника, трико, тренировочных костюмов?
Не вспоминают тут про индивидуальность?
Да я уже в топе неоднократно упомянала про одинаковую форму на хорео, на льду, у гимнастов , танцоров в зале и тп
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾