Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »
  1. ответ для luxx , на сообщение « Погодите, их же, по-Вашему, менять надо... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Погодите, их же, по-Вашему, менять надо каждый день?
    Я не говорила НАДО. я говорила.что это делаю я.

2. ответ для Enni , на сообщение « В моем мире это невозможно. Не потому... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В моем мире это невозможно. .
    Ну о чем тогда спорить. Я не знаю куда шубу носить, Вы не знаете как можно обойтись одним сарафаном и двумя блузками.

Всегда ничего не выглядит хорошо, белое тоже бывает жуть какое страшенное, ну имхо.
    Лучше розового, априори просто.

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ну это уже второй вопрос -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну это уже второй вопрос - функциональность.
    Я веду речь про принцип.
    Например хореография, все мамочки с восторгом покупают малышкам беленький купальник, юбочку, кичку делают - и радостно соглашаются с педагогом,
    что это дисциплинирует и вообще вид балеринский.
    Хотя цветные купальники, и просто убранные волосы(не кичка) также не мешают занятиям и некоторым идут больше, чем предписанное.
    Так "с восторгом" этим занимаются, в общем, те же, кто ловит кайф от выбора школьных сарафанчиков.

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Лучше розового, априори просто. »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Лучше розового, априори просто.
    Для вас. Для меня же, если вещь плохая, цвет ее не спасет, какой бы он ни был, а если вещь хорошая она будет хорошо смотреться и в белом и в розовом и в голубом. И блузка из гулливера или маленькой леди всегда будет смотреться лучше чем из того же Модиса, даже если из Модиса будет белая и из МЛ голубая или розовая.

6. ответ для Enni , на сообщение « Для вас. Для меня же, если вещь плохая,... »

Для вас. Для меня же, если вещь плохая, цвет ее не спасет, какой бы он ни был, а если вещь хорошая она будет хорошо смотреться и в белом и в розовом и в голубом. И блузка из гулливера или маленькой леди всегда будет смотреться лучше чем из того же Модиса, даже если из Модиса будет белая и из МЛ голубая или розовая.
    Ну видите, а для меня блузки из МЛ- это слишком вычурно, из модиса - в самый раз. Гулливер люблю.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Они и после уроков и в выходные в форме ходят? Думаю нет. А уж в деревнях все про всех тем более знают,у кого какой доход и возможности.
    Обычную одежда ребенку по-любому покупать надо.Форма-это лишь еще одна дополнительная статья расходов.
    Золотые слова ! Это дополнительная статья расходов для всех родителей! Кто ратует за форму и она им нравится -видимо этого не замечают.
    И я ребенка в школу отправляю каждый день за знаниями, а не за партой нарядной сидеть, и еще и психоз чтоб ребенок заработал , если случайно колготки не того цвета и выволочку получил...
    А в итоге что имеем... в 3 классе спросила у своей --- почти весь класс уже с репетиторами по английскому,,, и это только начало

8. ответ для marianna2 , на сообщение « Золотые слова ! Это дополнительная... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Золотые слова ! Это дополнительная статья расходов для всех родителей! Кто ратует за форму и она им нравится -видимо этого не замечают.
    И я ребенка в школу отправляю каждый день за знаниями, а не за партой нарядной сидеть, и еще и психоз чтоб ребенок заработал , если случайно колготки не того цвета и выволочку получил...
    А в итоге что имеем... в 3 классе спросила у своей --- почти весь класс уже с репетиторами по английскому,,, и это только начало
    какое отношение репетитор имеет к форме???

9. ответ для marianna2 , на сообщение « Золотые слова ! Это дополнительная... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну те же самые джинсы стоят не дешевле сарафана. Такое ощущение,что повседневную одежду где то бесплатно отдают. Сарафаны с белыми лонгсливами стоят столько же сколько джинсы с цветными лонгсливами. В чем разница то??? Если купить повседневные штаны и носить их 7 дней в неделю и в пир и в мир, то через полтора месяца их можно будет выкинуть. И покупать новое. Никакой экономии в повседневной одежде нет. Я это еще по садику заметила
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для ulia-varia , на сообщение « Слушайте, а почему никто не бунтует... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а почему никто не бунтует против одинаковой формы для занятий хореографией или спортом?
    Скидываются на одинаковую форму с логотипом коллектива, не спорят с цветом купальника, трико, тренировочных костюмов?
    Не вспоминают тут про индивидуальность?
    Да я уже в топе неоднократно упомянала про одинаковую форму на хорео, на льду, у гимнастов , танцоров в зале и тп
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 44 из 59 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »