| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mayоrka
у нас уже написано, что не выплатят. 2500 человек) они же разорятся
Где написано?
Странно... Я думала колл.договор один на всех
Я - Света
-
с Марса
Пытаюсь вклиниться 
Я сегодня первый раз в Герлене....
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...uit-16990.html
Такой необычный для меня..... Пудра-пудра
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от KittyFly
Хапнула букет мая его же и кайфую
Подружка расстается с отливантом тюльпана фрау тонис (10 мл без п/п). Она сама в сестрике, но часто бывает на Ваське и северах
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
стоны - представляю, да)))). мужчины - существа слабые и сложно поддаются дрессировке  .
И - да, зачем им этот сурдоперевод? у нас, в России, и так язык жестов очень понятен  .
+ мимика и без всяких языков понятно, что поход будет дальний...
 Сообщение от friedlein
а я б не ныла, интересно же) Ну у кого еще есть такая возможность, выучить что-то любопытное и новое да еще и не за свой счет и без мыслей "хочется, но знания бесполезные, не буду тратить деньги")))
Ых, моя б воля, я б пару-тройку глобальных курсов закончила, а м.б. и вторую вышку забабахала))) Дисер не хочу писать, тупенькая я, так будет не честно, нечего и щеки дуть. Мужа пытаюсь заставить защититься, он умный, я б ему написала с его мозгами, но отбивается, зараза. Вот как жить и развиваться в такой обстановке?
Бу-бу-бу, ничем не напшикалась я сегодня, пока собирала хоккей ребенку и воспитывала собаку всё из головы повылетало  А Башмаков Дифферент компани был на очереди 
Я бы тоже уже поучилась хоть чему-нибудь. Тупею я на собраниях ...
 Сообщение от Mayоrka
Неа, я ночью встану и шоколадку за щеку положу, но с утра меня не поднять.
 Сообщение от Глюк
Оля, ты же не первый день в системе. Для чемпионата мира по футболу. Вот приедет несколько тысяч глухих на футбол, а тут такие вежливые менты заламывают пальцы и отвечают на все вопросы.
Только одно интересно, вспомнит ли кто-нибудь из них что-то через год после двухнедельных курсов. 
Да еще и на всех языках мира, да с диалектами... Они есть, я когда на практике была у нас одна девочка из семьи боснийских глухонемых не понимала датские жесты. Очень мало простейших общих слов было, так они и в обычном языке есть.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А наших не посылали))
Я помню у нас перед Сочи за 2 недели пытались английскому обучить 
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
а фрау тонис у нас можно купить? мне липа понравилась))) а там еще и ландыш есть...а купить где не знаю
-
Хранитель
Вот интересно, а если экзамен не сдашь.....и что???? Отстранят от обеспечений 
Хотя я уже готова хоть азбуку Морзе в танце на льду изучать, только бы куда-нибудь свалить 
Пойдем вместе изучать. Я готова хоть чего, лишь бы серое вещество было задействовано, а то уже сомневаюсь что оно у меня есть.
 Сообщение от Shinshillka
а фрау тонис у нас можно купить? мне липа понравилась))) а там еще и ландыш есть...а купить где не знаю
На Лапе была, а так, вроде, не возят ее в Россию.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Пойдем вместе изучать. Я готова хоть чего, лишь бы серое вещество было задействовано, а то уже сомневаюсь что оно у меня есть.
.
Пойдем)) А что изучать будем?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
-
Хранитель
Пойдем)) А что изучать будем? 
Интересный вопрос. Как совместить наши сферы деятельности и изучить что-то новое и полезное? Может с чечетки начнем?