| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
Золотое правило, кстати, оно работает)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
и я бу-бу-бу) не слышат 2 пшика моего мемо((
в понедельник увеличу дозу 
Т.е. ты всё же решила донести прекрасное до общественности)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Т.е. ты всё же решила донести прекрасное до общественности)))
обязательно)
-
Хранитель
Я сегодня затестила ее величество уд... https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Oud-38960.html
Нууу.... неплохо, но странно. Уд с фруктами, непривычно.
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
у-у-у, я хапнула на занюх Oudmazing Montale, и это был лютый ту мач, хотя и фрукты слышу и всё такое вполне себе ничего себе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вот это номер. НафиХа, простите?
Ты меня 2й день веселишь 
Оля, ты же не первый день в системе. Для чемпионата мира по футболу. Вот приедет несколько тысяч глухих на футбол, а тут такие вежливые менты заламывают пальцы и отвечают на все вопросы.
Только одно интересно, вспомнит ли кто-нибудь из них что-то через год после двухнедельных курсов.
-
с Луны
 Сообщение от Глюк
Оля, ты же не первый день в системе. Для чемпионата мира по футболу. Вот приедет несколько тысяч глухих на футбол, а тут такие вежливые менты заламывают пальцы и отвечают на все вопросы.
Только одно интересно, вспомнит ли кто-нибудь из них что-то через год после двухнедельных курсов. 
А наших не посылали))
Я помню у нас перед Сочи за 2 недели пытались английскому обучить

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
а я б не ныла, интересно же) Ну у кого еще есть такая возможность, выучить что-то любопытное и новое да еще и не за свой счет и без мыслей "хочется, но знания бесполезные, не буду тратить деньги")))
Ых, моя б воля, я б пару-тройку глобальных курсов закончила, а м.б. и вторую вышку забабахала))) Дисер не хочу писать, тупенькая я, так будет не честно, нечего и щеки дуть. Мужа пытаюсь заставить защититься, он умный, я б ему написала с его мозгами, но отбивается, зараза. Вот как жить и развиваться в такой обстановке?
Бу-бу-бу, ничем не напшикалась я сегодня, пока собирала хоккей ребенку и воспитывала собаку всё из головы повылетало  А Башмаков Дифферент компани был на очереди 
Это так кажется. Да, конечно и ему интересно, но он должен сдать экзамен, а это уже не так прикольно. Чему можно научить взрослого мужика за две недели? И какой в этом смысл? Интересно, сколько на это потрачено бюджетных денег!
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
а я б не ныла, интересно же) Ну у кого еще есть такая возможность, выучить что-то любопытное и новое да еще и не за свой счет и без мыслей "хочется, но знания бесполезные, не буду тратить деньги")))
Ых, моя б воля, я б пару-тройку глобальных курсов закончила, а м.б. и вторую вышку забабахала))) Дисер не хочу писать, тупенькая я, так будет не честно, нечего и щеки дуть. Мужа пытаюсь заставить защититься, он умный, я б ему написала с его мозгами, но отбивается, зараза. Вот как жить и развиваться в такой обстановке?
Бу-бу-бу, ничем не напшикалась я сегодня, пока собирала хоккей ребенку и воспитывала собаку всё из головы повылетало  А Башмаков Дифферент компани был на очереди 
Вот поддреживаю Олю. Сама с теми же мыслями: хоцца собраться на второе высшее, ибо дисер тоже не осилю, я вообще считаю, что у меня ещё мало наработано опыта, чтобы дисер писать. А мужа очень хочу к своей профессии привлечь, думаю, он идеально ей подходит, надо денег подкопить и усилить его мотивацию! Тут у нас 2 проблемы: отсутствие нужного количества денех и лень.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с орбиты
 Сообщение от Глюк
Это так кажется. Да, конечно и ему интересно, но он должен сдать экзамен, а это уже не так прикольно. Чему можно научить взрослого мужика за две недели? И какой в этом смысл? Интересно, сколько на это потрачено бюджетных денег!
Это да, нелепость происходящего отбивает тягу к знаниям, понимаю)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk