|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. А если что-то в родах произойдёт, Вы себе это простите?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Я тут мимо крокодил. Почитайте мою тему, тут в ращделе- беременность, роды, новорожденные щенки.
Идеальная подготовка, идеальная наследственность, идеальная беременность
3 суток родов, контроль УЗИ, реанимация. щенка в родах потеряли одного, другой застрял, третия с родовой травмой .
Проблемы со здоровьем расхлёбываем до сих пор .
Каждые 3 недели УЗИ, антибиотики, мастометрин.
Собака похудела вдвое, шерсть выпала , зубы в налете .
Прежней красавицы только-только образ проглядывает.
По деньгам роды обошлись и послеродовой период в сумму покупки нескольких щенков.
Это лотерея.
И если бы я заранее не вызвала врача и не имела несколько десятков тысяч запаса на руках, не было бы у меня моей девочки.
-
Хранитель
сэми , тема у вас большая уже. Заглянула с конца - там, слава Богу, все хорошо)))
Вашего перессказа вполне достаточно, чтобы представить ваше состояние. Сил вам! И здоровья вашим деткам
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от bresha
Еще не прошла. Назначена на 6 декабря.
Анализы сдали. Сказали, что если б не опухоль, собаку можно в космос...
Оля, @@@@@@@ вам, пусть все хорошо пройдет.
У моей ложняк третий за ее 5 лет, сейчас нижние соски уплотнены, так не хочу стерелизовать ее, там тоже последствия разные могут быть
-
Давно я здесь
Вчера крошку стерилизовали. Чуть не сошла с ума от нервов в клинике. Но вроде т-т-т всё.
Из наркоза тяжело выходила, я не спала сегодня почти всю ночь. Сейчас бодрячком - погуляла, поела. Довольна, что все вокруг неё порхают, вкусняшками кормят. Видно по ней, что больновато пока, но она девочка очень терпеливая.
-
с Луны
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, 8 штук - это, конечно, перебор, так как рассчитывали не более 5. Но пристроим, если что... Себе хотим оставить, мои родители-собачники возьмут и еще есть желающие среди ответственных знакомых...
Я вообще профан в этом вопросе, кто-то говорил, что если девочка крупная, то мальчик должен быть не очень крупный, чтобы она родила нормально... Просто Варвара у нас такая мамашка, всех мелких любит, всех обхаживает, ей мамой быть, мне кажется, одно удовольствие будет. И девушка она у нас такая дородная - более 8 кг сейчас. Возраст уже правда, в декабре 5 лет исполнится уже. У нас ведь еще Масяка есть , если помните, черненькая, ей 3 года в апреле исполнится, но она очень уж маленькая, так Варя ей маму заменила, они теперь не разлей вода - друг за другом везде...
Ух какая наша сестричка красотка. А Веруська так и осталась миниатюрной, вес держит в 5 кг, и как прежде привереда в еде, перешла сама на одноразовое питание.
А с щенками поддерживаю девочек, что писали выше. Родить стоит если есть заинтересованность в породе, сука шоу класса и выставки посещала, награды есть. А просто щенков для себя не серьёзно, главное потом не пожалеть о своем решении.
-
Мега-элита
Скажите , пожалуйста, никто аджилити с собачками не занимается? Может кто знает, есть в городе крытые площадки.
-
Наш человек
Сообщение от arnyhall
Скажите , пожалуйста, никто аджилити с собачками не занимается? Может кто знает, есть в городе крытые площадки.
Есть Догс холл, хороший зал, но он в Мурино(
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Хранитель
Сообщение от Дива
Оля, @@@@@@@ вам, пусть все хорошо пройдет.
У моей ложняк третий за ее 5 лет, сейчас нижние соски уплотнены, так не хочу стерелизовать ее, там тоже последствия разные могут быть
Ох, Оксан, я так поняла, что если очень активные течки и ложняки, то собаку лучше стерилизовать во избежание худших последствий (пиометра, рак и пр.)
За кулачки спасибо. Чем ближе четверг, тем больше у меня мандраж.
Младшая теперь еще со своей ломанной лапой меня беспокоит. Надо ехать на рентген. Но это уже после Шани.
Что может быть с лапой, если она с титановой пластиной?
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Давно я здесь
Сообщение от bresha
Что может быть с лапой, если она с титановой пластиной?
Она может ныть на погоду, так же, как и у людей...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...