Страница 43 из 73 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2

Хранитель Аватар для bresha

Она просто Шанежка с Большого Сампсония. Пирожочек мой
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Она просто Шанежка с Большого... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Она просто Шанежка с Большого Сампсония. Пирожочек мой
    У меня младшенькая тоже Шанечка Но она Шанель😂
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

3. ответ для bresha , на сообщение « Еще не прошла. Назначена на 6 декабря. ... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Еще не прошла. Назначена на 6 декабря.
    Анализы сдали. Сказали, что если б не опухоль, собаку можно в космос...
    Удачной операции!!! Шанечка обязательно поправится!
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Шанечке легкой операции и быстрого полного выздоровления! Пусть Все у нее будет хорошо!!!

Здравствуйте, девочки! Не кидайтесь тапками, но мы с мужем хотим щенков от нашей Варечки (ей уже 5 лет будет). Хотим всех оставить в семье. Поэтому вопроса о пристрое нет. Есть другой вопрос - как найти мальчика своей крупной девочке, как это все происходит, и еще такой вопрос - нет у нас родословной (не сделали мы ее), только документ на щенка, если, конечно, это важно для хозяев мальчика. К кому можно обратиться с такими вопросами? Девочки, посоветуйте, что можно сделать?

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Шанечке легкой операции и быстрого полного выздоровления! Пусть Все у нее будет хорошо!!!

Здравствуйте, девочки! Не кидайтесь тапками, но мы с мужем хотим щенков от нашей Варечки (ей уже 5 лет будет). Хотим всех оставить в семье. Поэтому вопроса о пристрое нет. Есть другой вопрос - как найти мальчика своей крупной девочке, как это все происходит, и еще такой вопрос - нет у нас родословной (не сделали мы ее), только документ на щенка, если, конечно, это важно для хозяев мальчика. К кому можно обратиться с такими вопросами? Девочки, посоветуйте, что можно сделать?
    Я думаю мальчика присмотреть и анализы сдать..для начала.А если Варечка штук 8 Вам родит,всех оставите?правда??представила дом,полный брабансончиков..эх..моя мЯчта.

А вам мальчик тоже крупный нужен? И какого цвета?

Девочки, 8 штук - это, конечно, перебор, так как рассчитывали не более 5. Но пристроим, если что... Себе хотим оставить, мои родители-собачники возьмут и еще есть желающие среди ответственных знакомых...
    Я вообще профан в этом вопросе, кто-то говорил, что если девочка крупная, то мальчик должен быть не очень крупный, чтобы она родила нормально... Просто Варвара у нас такая мамашка, всех мелких любит, всех обхаживает, ей мамой быть, мне кажется, одно удовольствие будет. И девушка она у нас такая дородная - более 8 кг сейчас. Возраст уже правда, в декабре 5 лет исполнится уже. У нас ведь еще Масяка есть , если помните, черненькая, ей 3 года в апреле исполнится, но она очень уж маленькая, так Варя ей маму заменила, они теперь не разлей вода - друг за другом везде...

8. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Девочки, 8 штук - это, конечно,... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Девочки, 8 штук - это, конечно, перебор, так как рассчитывали не более 5. Но пристроим, если что... Себе хотим оставить, мои родители-собачники возьмут и еще есть желающие среди ответственных знакомых...
    Я вообще профан в этом вопросе, кто-то говорил, что если девочка крупная, то мальчик должен быть не очень крупный, чтобы она родила нормально... Просто Варвара у нас такая мамашка, всех мелких любит, всех обхаживает, ей мамой быть, мне кажется, одно удовольствие будет. И девушка она у нас такая дородная - более 8 кг сейчас. Возраст уже правда, в декабре 5 лет исполнится уже. У нас ведь еще Масяка есть , если помните, черненькая, ей 3 года в апреле исполнится, но она очень уж маленькая, так Варя ей маму заменила, они теперь не разлей вода - друг за другом везде...
    Извините, но разве разведением не должен заниматься тот, кто знает, как подбирается пара? Профессионал? И потом, всегда есть люди, которые говорят, что они готовы взять щенков. По факту потом все это остается только словами и что тогда? Все останутся у Вас?
    Роды никогда не прибавляют здоровья. Ни одной собаке. Здесь в двух темах девочки показывали собак после родов. Вполне себе благополучных родов крупных собак. Долговато потом сук в порядок приводят, потому что шерсть вылезла, выделения долго идут, вес теряется. Зачем оно надо, если вязка не несет блага для породы?
    И собаки не испытывают радости материнства.
    Да, и роды у грифонов могут быть сложными.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Хранитель Аватар для bresha

ТАРМИР , я бы то же отговаривала вас от этой затеи. Правда сама со щенками дело имела только со своей бордосиной. Сказала, что больше - НЕТ! Наверное, больших тяжелых собак "поднять" помет сложнее, чем грифонов. Но все-равно подумайте!
    1. Позвонить в РКФ и узнать, как сделать родословную (при наличии щенячки на руках) для Вари
    2. Походить по выставкам, посмотреть кобелей
    3. Мы вязали собак с инструктором по вязкам. Вязок надо две.
    4. Договориться с ветом о родах.

Когда рожала моя Бреша я чуть с ума не сошла от нервов. Щенков было 8. Первые шесть вышли, как по-книжному, через ровные интервалы. Седьмая застряла на 4 часа. Пока стимулировали, доставали (достали и оживили), восьмой умер в утробе. И его доставали еще три часа. Вот это была жесть! Хорошо на ветиренара не поскупились и я осталась со своей собакой.
    Продавать щенков без родословных - сложно. Дело даже не в том, что вы отдадите их за гроши. Менталитет у людей таков, что все хотят с документами. А отдавать их потом вообще до слез жалко.
    Бреши нет уже почти 9 лет. Щенков ее то же нет в живых уже. А с людьми, которые у меня их покупали, до сих пор поддерживаю отношения. Так и называю их: собачьи родственники. Потому что ездила в гости и они к нам приезжали.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Неужели все так плохо для собаки?
    Хорошо, я буду думать, если все так сложно! Варю мне нельзя ни в коем случае потерять или подорвать ей здоровье!!!! Она мое счастье, моя старшая доченька, если бы она была человеком, я уверена, что мы с ней очень-очень похожи и были бы лучшими подругами.

Страница 43 из 73 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »