|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Ругаюсь на Кирюна сегодня, ему ни на животе не надо, ни какие там на фиг перевороты! Парень просто красиво лежит на спине... что за фигня то??? С ним все нормально?  остеопат говорит норм, ортопед норм, невролог норм, чего лежимс??? 
Так все хорошо, вот и лежит. Чего подрываться то? Мужчина однако.
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Мандуку
Поняла. У них расцветки какие то грустные мне показались
 Сообщение от моя
Нам тоже ноги недавно стали интересны, не знаю, нам по наследству достались, старенькие))) 
 Сообщение от Иринч
Я 5 лет назад в финской призме купила за 3 евро.  У старшего был хит, младший еще осваивает.)) У нас почти такие же, как у Веры, ток синие с белыми зайцами.
Пойду погуглю на предмет купить) понравились)
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Это новенькая книжечка, 2017 года, я ее случайно хватанула маме в подарок , повелась на хорошие отзывы и рецензию Улицкой, в итоге запоем всей женской половиной семьи ее прочитали поочереди. Язык хороший. Тема серьезная, но очень по-женски написано
Даша, интересно! Спасибо!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
-
Космонавт
В Мск вот нашла http://noskoff-mos.ru/shop/Noski/det...emushkoj_K306/
Ну про али даже писать не буду, там завались. У ламазе тоже есть,но дорогие какие-то.
-
Небожитель
Спасибо, девочки гляну.
Рядом правда ни глории, ни али))
Вот на озоне есть ещё набор
http://www.ozon.ru/context/detail/id...Q&gclsrc=aw.ds
-
с орбиты
:
 Сообщение от Maslenitsa
Да если б тут не собралось столько озабоченных, я б и не вспомнила
А так - половина "по уши", вторая по семь дней не ходит, так что среднестатистически у наших детей все нормально 
Пацталом, как пишут на ЛВ. Средняя температура по больнице.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Всерашнее щастье повторяется. Бу с 14 часов не спала. Вдвоем с моей мамой всеми правдами и неправдами укачали ее 20 минут назад. Счас кряхтит. Глаза по полтинику. По совету мамы пойду гулять. Может там поспит. А то я до 21 не доживу.
Онаи спокойная или плачет при этом? Может просто пусть гуляет...ещё искупать мне помогает. С коляской конечно самый лучший варимант.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
220 руб. Точно такой же набор на Али.
Мультфильм Baby Toys 0-12 Месяцев Мягкие Животных Детские Погремушки младенец Новорожденный Плюшевые Носки Детские Игрушки Запястье Ремень Baby Foot носки
http://s.aliexpress.com/y6fQ7baU
(from AliExpress Android)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Али долго, все собираюсь духом там заказ сделать
Уже хотелки накопились
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Вот везёт тебе, тоже мечтаю о бане((((не знаю можно с сиськами туда или нет, кто то же у нас ещё ходит Оля Бурундучок, не?
Я кстати вчера рассаду посеяла цветуечков, пошлю тебе посылкой!))))
Я ходила в баню. Парилась во всю. Полет нормальный. Я еще после кофе себя скраблю. Степка удивляется. Видимо запах непривычный. Я тоже ради эксперимента всякого на сажала на ТУАЛЕТНУЮ бумагу. Есть всходы. Надо уже в горшочки пересаживать.