|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Осспади, начиталась о повышенном содержании лейкоцитов, нахожусь в обмороке.
Не паникуй! На тебя не похоже!!)))
Пересдадите и должно все быть ок@@@
 Сообщение от Красивая девчонка
"Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть не обернулся ли я"  )

Сообщение от моя
Маша, примерно недели полторы две у нас это было.....
Я заказала только что эрго рюкзак себе от стресса))))) будет подарок нам на 8марта с куколкой
Какой выбрала?
Тоже хочу на лето, в отпуск.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Маша, примерно недели полторы две у нас это было.....
Я заказала только что эрго рюкзак себе от стресса))))) будет подарок нам на 8марта с куколкой
Поняла!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Да если б тут не собралось столько озабоченных, я б и не вспомнила
А так - половина "по уши", вторая по семь дней не ходит, так что среднестатистически у наших детей все нормально 
 ржу не могу
 Сообщение от Иринч
Осспади, начиталась о повышенном содержании лейкоцитов, нахожусь в обмороке.
Тэкс , пересдать! И не читать! Все у вас норм!
 Сообщение от Красивая девчонка
"Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть не обернулся ли я"  )
Это пять !!!!
 Сообщение от IDreamer
Аналогично. Хаггис элит софт вытеснил у нас и меррисы.
Надо будет глянуть остальное
А у нас хаггисы не пошли совсем ... муни на ура! Меррисы прописываем, памперсы премиум покупаю дабы разбавить муни, ну и гуны хороши!!!
Оля и Даша, что за книга я упустила, как раз ищу почитать трешачковое чего-нить...
-
Мега-элита
Ругаюсь на Кирюна сегодня, ему ни на животе не надо, ни какие там на фиг перевороты! Парень просто красиво лежит на спине... что за фигня то??? С ним все нормально? остеопат говорит норм, ортопед норм, невролог норм, чего лежимс???
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
  ржу не могу
Тэкс , пересдать! И не читать! Все у вас норм!
Это пять  !!!!
А у нас хаггисы не пошли совсем ... муни на ура! Меррисы прописываем, памперсы премиум покупаю дабы разбавить муни, ну и гуны хороши!!!
Оля и Даша, что за книга я упустила, как раз ищу почитать трешачковое чего-нить...
У нас Хаггисы тоже не пошли от слова "совсем", нам больше всего гуны нравятся.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Ругаюсь на Кирюна сегодня, ему ни на животе не надо, ни какие там на фиг перевороты! Парень просто красиво лежит на спине... что за фигня то??? С ним все нормально?  остеопат говорит норм, ортопед норм, невролог норм, чего лежимс??? 
Ира как у Кирюна живот?
-
Мега-элита
Чего-то я зла. Договорились с мужем, что он меня отпустит вечером дойти до почты получить деньги за его же возвращенные штаны. Днем написал, что надо заехать в магаз по рабочим восьмимартовским делам и он быстро. А теперь не знаю уж где и как машину эвакуировали. Ррррр. А вот не отклонялся бы от договоренности, все нормально бы было.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Аналогично. Хаггис элит софт вытеснил у нас и меррисы.
Надо будет глянуть остальное
А у нас хаггисы ночной тест не прошли 2 раза ((( днем носим, а на ночь зеленые памперсы идут. А на меррисы раздражение пошло. ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира как у Кирюна живот?
Да чего там говорить: фигово! Так что не еда это моя! Не знаю как правильно объяснить, основная проблема это его постоянно тужит, постоянно он краснеет и корежится, ногами велосипед крутит и если не получается пуков, то он конечно кричит, беру на руки отвлекаю трясу, успокаивается, на ровную поверхность кладу и процесс по новой... и таких приходов раза 4 на сутки... остальное время более ли менее.
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Ругаюсь на Кирюна сегодня, ему ни на животе не надо, ни какие там на фиг перевороты! Парень просто красиво лежит на спине... что за фигня то??? С ним все нормально?  остеопат говорит норм, ортопед норм, невролог норм, чего лежимс??? 
Моя тоже лежит) я ее перекатываю))
Ей присаживаться нравится, лежит на руках и начинает садиться))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)