Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 44 из 164 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Двое детей усыновлены, никаких выплат на них не получают и юридически приравнены к родным. Их никто не бил. На данный момент не пускают даже к эти детям. несмотря на рекомендацию психологов передать дочь бабушке под опеку незамедлительно.
    Потому что Светлана подписала заявление о временном помещении детей в приют. С ее слов - ее вынудили это сделать обманом, как оно было на самом деле неизвестно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Что то бетмены не спешат из за синяка нестись в дд и спасать там детей,а там тоже все наемные сотрудники.
    Да и вообще синяки дд детей никого не волнуют,а тут прям все подпрыгнули.,вам это не странно?
    Пете в приюте содрали ноготь и ссадина на лбу. Почему на сотрудников приюта дело не завели?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Пете в приюте содрали ноготь и ссадина на лбу. Почему на сотрудников приюта дело не завели?
    Дык он же сам, это же ребёнок! Двойные стандарты, наш крокодил, как хотим, так и мерим.
    Наш дом-наша крепость

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Потому что Светлана подписала заявление о временном помещении детей в приют. С ее слов - ее вынудили это сделать обманом, как оно было на самом деле неизвестно.
    И что, в таком случае нельзя детей посещать?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

5. ответ для ymnitsa , на сообщение « Дети? Свидетели по уголовному делу?... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Дети? Свидетели по уголовному делу? Неговорящий Петя? трольте поизящней, пжста.
    А по какой причине неговорящий Петя, например, не может быть потерпевшим по уголовному делу? Вы считаете, что только взрослые могут быть потерпевшими?

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Она после этого написала уже не одно заявление о возврате детей. Детей, тем не менее, не отдают.

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Да, почему не пришли всей толпой и не... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Да, почему не пришли всей толпой и не спросили, может вам ещё чем помочь, что у вас не получается? Давайте вместе подумаем. Такое ощущение, что два действия знают чиновники, вычитание и деление. Сложение и умножение не идут у них.
    вот тут писали, что Светлана ни разу не была в детском саду, так как детей забирали старшие ребята.
    Вот мне тоже это не понятно.
    Или это утка?
    Так как многие проблемы обсуждаются с воспитателями. И синяки, что были на наших детях, которые ходили в детский сад, мы с воспитателями обсуждали. Один раз деть сказал, что бабушка её бьет и со мной этот вопрос обсудили.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Mrs.Trump Посмотреть сообщение
    А по какой причине неговорящий Петя, например, не может быть потерпевшим по уголовному делу? Вы считаете, что только взрослые могут быть потерпевшими?
    Еще раз любого потерпевшего ребенка отбирают от матери,изолируют в приют?я такого еще не слышала.
    Даже в тех семьях где отец убил мать на глазах ребенка.Ребенок остается жить с бабушкой.
    Угроза жизни не доказана,дети одеты,сыты....
    Петя усыновлен т,е у него все права био ребенка.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Еще раз любого потерпевшего ребенка... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Еще раз любого потерпевшего ребенка отбирают от матери,изолируют в приют?я такого еще не слышала.
    Даже в тех семьях где отец убил мать на глазах ребенка.Ребенок остается жить с бабушкой.
    Угроза жизни не доказана,дети одеты,сыты....
    Петя усыновлен т,е у него все права био ребенка.
    То, что вы чего-то не слышали, не является в споре аргументом.

10. ответ для Mrs.Trump , на сообщение « То, что вы чего-то не слышали, не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Mrs.Trump Посмотреть сообщение
    То, что вы чего-то не слышали, не является в споре аргументом.
    Потерпевшего на основании какого закона,статьи,запирают в приют и запрещают общаться с родственниками?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 44 из 164 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »