|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Двое детей усыновлены, никаких выплат на них не получают и юридически приравнены к родным. Их никто не бил. На данный момент не пускают даже к эти детям. несмотря на рекомендацию психологов передать дочь бабушке под опеку незамедлительно.
Потому что Светлана подписала заявление о временном помещении детей в приют. С ее слов - ее вынудили это сделать обманом, как оно было на самом деле неизвестно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
Что то бетмены не спешат из за синяка нестись в дд и спасать там детей  ,а там тоже все наемные сотрудники.
Да и вообще синяки дд детей никого не волнуют,а тут прям все подпрыгнули.,вам это не странно?
Пете в приюте содрали ноготь и ссадина на лбу. Почему на сотрудников приюта дело не завели?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
Пете в приюте содрали ноготь и ссадина на лбу. Почему на сотрудников приюта дело не завели?
Дык он же сам, это же ребёнок! Двойные стандарты, наш крокодил, как хотим, так и мерим.
Наш дом-наша крепость

-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Потому что Светлана подписала заявление о временном помещении детей в приют. С ее слов - ее вынудили это сделать обманом, как оно было на самом деле неизвестно.
И что, в таком случае нельзя детей посещать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от ymnitsa
Дети? Свидетели по уголовному делу? Неговорящий Петя? трольте поизящней, пжста.
А по какой причине неговорящий Петя, например, не может быть потерпевшим по уголовному делу? Вы считаете, что только взрослые могут быть потерпевшими?
-
Ветеран
 Сообщение от Мохел
Она после этого написала уже не одно заявление о возврате детей. Детей, тем не менее, не отдают.
-
 Сообщение от DmitryV
Да, почему не пришли всей толпой и не спросили, может вам ещё чем помочь, что у вас не получается? Давайте вместе подумаем. Такое ощущение, что два действия знают чиновники, вычитание и деление. Сложение и умножение не идут у них.
вот тут писали, что Светлана ни разу не была в детском саду, так как детей забирали старшие ребята.
Вот мне тоже это не понятно.
Или это утка?
Так как многие проблемы обсуждаются с воспитателями. И синяки, что были на наших детях, которые ходили в детский сад, мы с воспитателями обсуждали. Один раз деть сказал, что бабушка её бьет и со мной этот вопрос обсудили.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Mrs.Trump
А по какой причине неговорящий Петя, например, не может быть потерпевшим по уголовному делу? Вы считаете, что только взрослые могут быть потерпевшими?
Еще раз любого потерпевшего ребенка отбирают от матери,изолируют в приют?я такого еще не слышала.
Даже в тех семьях где отец убил мать на глазах ребенка.Ребенок остается жить с бабушкой.
Угроза жизни не доказана,дети одеты,сыты....
Петя усыновлен т,е у него все права био ребенка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Еще раз любого потерпевшего ребенка отбирают от матери,изолируют в приют?я такого еще не слышала.
Даже в тех семьях где отец убил мать на глазах ребенка.Ребенок остается жить с бабушкой.
Угроза жизни не доказана,дети одеты,сыты....
Петя усыновлен т,е у него все права био ребенка.
То, что вы чего-то не слышали, не является в споре аргументом.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Mrs.Trump
То, что вы чего-то не слышали, не является в споре аргументом.
Потерпевшего на основании какого закона,статьи,запирают в приют и запрещают общаться с родственниками?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)