|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Катя я думаю весила килограмм 50 
Нет, 49 
Катя, какая ты молодец, что нашла время пойти на курсы, я столько раз собиралась, но все никак.
-
В перезагрузке
Всем привет)
Катя, с днем рождения!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
Катя, поздравляю с днем рождения!
-
Мега-элита
И я, и я поздравляю тебя! С днём рождения, Катя!!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от kaneva
Нет, 49
Катя, какая ты молодец, что нашла время пойти на курсы, я столько раз собиралась, но все никак.
Главное не вес, а то что тело подтягивается. Тем более при таких спортивных нагрузках растут мышцы, а они значительно больше жира подкожного весят. Это означает, что можно заниматься спортом и даже набирать вес, но при этом по объемам худеть. Это у меня так происходит сейчас.
А Катя молодец по всем пунктам: и в марафонах успевает участвовать, и шить, и на курсы пошла 👍
Катя, с прошедшим ДР! Достижения поставленных целей! 🌷🌼🌻
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
А на апрелята, девочки, что-то вы мало заходите. А там от Лены и меня есть информация для всех.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаСанСана
мой муж из тех людей, которые к врачу идут только тогда, когда топор, торчащий из спины, начинает мешать спать.
Бери его и вези тогда сама)))
Просто этот диагноз на глаз не поставить, и не пролечить аб как ангину например, мне кажется.
Там есть свои особенности и мозг все таки близко(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
А на апрелята, девочки, что-то вы мало заходите. А там от Лены и меня есть информация для всех.
Я уж думала, вы это... ||😂
-
Хранитель
Катя, с Днем Рождения!
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Я уж думала, вы это... ||😂
Добрая Ира.....