|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Ветеран
тут постоянно предполагали, что я сестре завидую и т.д. Нет. Не завидую. Не надежный он человек от слова совсем. Уже были у них за 4 года разные ситуации и ни из одной он не вышел с достоинством. С достоинством мужчины. И нет ничего страшнее жить с человеком у которого нет цели. А у него нет цели. Не знаю как объяснить. Я уже говорила что трудом человека нельзя оскорбить. У меня нет претензий к его профессии. Но очень много тревожных звоночков. Вот он такой домашний тиран и мучитель всех живых. Что даже странно. Казалось бы на "работе" уж ему поводов самоутвердиться предостаточно. А он идет и терроризирует всех дома. Что ждать от такого человека дальше?
-
Ветеран
Если честно я оставила уже эту тему в стороне. Никого не донимаю "надо этому помешать". Решили подарить деньги. Если задуматься сестра сейчас я думаю счастлива. Она в ожидании и свадьбы и дальнейших изменений в жизни. Пусть наслаждается.
Как говориться вечером хорошо, утром плохо, в обед стыдно. Пока еще вечер и всё хорошо.
-
Наш человек
это ее выбор.
не приятен-то он вам, а не ей.
не благодарное это дела "причинять добро", особенно, когда тебя не просят.
я ем мясо и оно как-то должно попасть в магазин для меня и таких, как я.
забойщик скота - такая же работа, как и другие, наверное.
в любом случае, если вам, по какой-то причине, такие вещи не приятны - отойдите.
сами не выходите за такого.
а ей-то нормально
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Броневик
Гы, вы серьезно?
Могу вас летом пригласить кошек пособирать у меня дом у "пятака",нам за лето штук по пять точно высаживают это делают,как я понимаю,"добрые" мужчинки,которые просто прибить не в силах,а свезти усыпить им не позволяет "совесть"...
Ну для полноты картины радостной участи этих кошек скажу,что потом они валяются на обочинах перекушенные собаками или передавленные машинами...
-
Наш человек
блин, а если человек патологоанатом, за него тоже выходит замуж нельзя?!), по мне сестра же не вас принуждает выйти замуж, это ее выбор
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Автор, свадьба то состоялась?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fanka7
Могу вас летом пригласить кошек пособирать ![1](images/smilies/033.gif) у меня дом у "пятака",нам за лето штук по пять точно высаживают ![1](images/smilies/033.gif) это делают,как я понимаю,"добрые" мужчинки,которые просто прибить не в силах,а свезти усыпить им не позволяет "совесть"...
Ну для полноты картины радостной участи этих кошек скажу,что потом они валяются на обочинах перекушенные собаками или передавленные машинами...
Это вы к тому, что об угол башкой шандарахнуть - это, наоборот, правильно и гуманно?
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каприzуля
Автор, свадьба то состоялась?
еще нет 18.11.16 назначено
-
Ветеран
"причинять добро"..замечательная фраза я вам скажу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannamama
еще нет 18.11.16 назначено
Так Вы пойдете? Сестра в положении или нет?
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/