Страница 43 из 47 « Первая 33394041424344454647 Последняя »

Тема: Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)

1. ответ для Zhannamama , на сообщение « Меня никто не слушал и раньше..к... »
    Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    Меня никто не слушал и раньше..к сожалению, когда все эти отношения только начинались. На мой вопрос что может быть общего у молодой девушки с вот таким вот экземпляром..семейство поворачивалось в мою сторону с круглыми глазами и одновременно начинали говорить сразу все! Да, он не пьёт! (ну безусловно в наше время если не алкаш уже щастье), работает!(нууу...не тунеядец вообще малина) и они очень хорошо ладят и всё делают вместе....занавес.
    Например:
    Они вместе строят парники-он там чё тта колотит-молотит, а сестра на подхвате. Подает молоток, гвозди, подносит доски, натягивает пленку, высаживает туда огурцы-помидоры и т.д., но огромная медаль "Я САМ построил парник и вырастил вооот таки огурцы" висит на груди у товарисча.
    рОстют кролей и кур....чтобы Масику была развлекуха..сворачивать шеи и свежевать шкурки. Тьфу пропасть.
    Если товарисчи живут в сельской местности,и мужик с руками и не алкаш-но нормально все.Надо же кому-то и "грязную работенку" делать,а то колбаску-то все любят Кроликов и кур держат сейчас очень многие,и свернуть куре бошку-это неприятно,но это часть жизни. Для забойщика куда важнее делать все быстро и грамотно,чтобы животное не мучилось,а так,пардон,не всем в театре петь,кто-то должен и дерьмо грести в этой жизни...
    село Царское,однако...

2. ответ для ForTee , на сообщение « Я бы не делала акцент на его работе.... »
    Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Я бы не делала акцент на его работе. Для деревни - это обычная работа. И все не вегетарианцы к ней сопричастны по факту потребления продукта этого труда. Это ханжество обыкновенное и очень некрасиво - осуждать забойщика, будучи мясоедом.

Многие мужчины рыбаки. Это тоже самое. И женщины, кстати, тоже. Многие мужчины охотники. Эти так и вообще... в отличие от забойщиков, убивающих специально выращенных для этого животных (для нас, чтобы мы их съели), эти "монстры" убивают диких животных, созданных Природой для свободной жизни!

А держатели кур! Эти так и вообще садюги! Причем женщины же. Головку тюк, в кипяток, ощипать и съесть!
    Для деревенских людей, для фермеров, это обычная жизнь- выращивание и забой домашнего скота и птицы.

Честное слово, ну неправильный и ханжеский акцент. Люди убивают животных ради еды, едят их. Все. Тема забоя скота на этом исчерпана.

Для невегитарианцев. Все недовольные и говорящие "фиии"-- вперед к веганству- у всех нас есть этот свободный выбор!
    Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья -директора фирм,инденеры и артисты Ну и половина ЛВ считает,что мясо прямо в Окее в морозильнике растет А кошки-это просто боги,спустившиеся с небес.Убивать их нельзя,их нужно сажать в машину и увозить подальше от дома,где и выпускать,дабы не замарать своих рук,ибо смерть кошки от голода или под колесами авто намного приятнее для кошки,чем смерть от удара,допустим,об угол...
    село Царское,однако...

3. ответ для fanka7 , на сообщение « Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья... »
    Наш человек Аватар для DiseL

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья -директора фирм,инденеры и артисты Ну и половина ЛВ считает,что мясо прямо в Окее в морозильнике растет А кошки-это просто боги,спустившиеся с небес.Убивать их нельзя,их нужно сажать в машину и увозить подальше от дома,где и выпускать,дабы не замарать своих рук,ибо смерть кошки от голода или под колесами авто намного приятнее для кошки,чем смерть от удара,допустим,об угол...
    А по вашему кошек для чего то НУЖНО убивать?

4. ответ для fanka7 , на сообщение « Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Вы обычно кошек по какому поводу убиваете?
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для fanka7 , на сообщение « Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья... »

Гы, вы серьезно?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вот у людей проблемы ... иные и за гаишников выходят .. и ничего ... типа счастливы ...
    гаицы может только на работе гайцы......

7. ответ для fanka7 , на сообщение « Ну на ЛВ,мы знаем,у всех мужья... »

у деревенских, знаю, совсем другое отношения к домашним животным, хотя мой муж, вроде не деревенский, но кошку мечтает прибить часто

больше насторожило - потребность у человека в умерщвлении..... в принципе ко всему привыкают люди, и к убийствам тоже.... пусть животных, но все же.... врачи привыкают к своей работе, космонавты к космосу, подводники - к лодке, они без этого угасают. то можно предположить что забойщик тоже привыкает....

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    гаицы может только на работе гайцы......
    не верю
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Мега-элита

Может сестра просто его любит?

10. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Всем ДД.
    а на свадьбу меня таки пригласили ...
    но я канешна не поеду. 18 ноября ни туда ни сюда. И потом новый год праздник прикольнее.
    Вот тоже..ну зачем выбирать такое не козырное время? Опять же год то високосный...так что точно торопятся чтобы платье налезло пока нет живота.

Страница 43 из 47 « Первая 33394041424344454647 Последняя »