|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да это понятно, мало что им в голову взбредет!! Спасибо!
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
-
Активный участник
Сообщение от yanapro76
Везет же! А мне в Приморском районе категоричски говорили, что будет отказ. Пришлось договариваться с соседом. Уже 1 раз ходили вместе подавать.
ну если Вам нужен положительный ответ по ЖС это да, с соседом. Мне не важно решение по ЖС, мне нужна бумажка, что я попыталась воспользоваться всеми льготами, которые мне положены. С отказом уже на ГСП, и действительно, как писала девушка, отказ не мешает получить одобрение по ГСП.
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
-
Активный участник
Сообщение от vnv26
Я что-то не понимаю, зачем сосед-то нужен. Я с мамой на ЖС не подаю, хоть и вместе прописная, разделили кварплату и живем в независимости друг от друга.
у Вас раздельные лицевые счета? у нас квартира не коммунальная, сосед, фактически, мой родственник, только не очень он хороший((( мы все прописаны там, и он должен прийти при подаче документов на ЖС и написать либо отказ от ЖС, либо уже предоставлять свои справки. А теперь еще и согласие на обработку персональных данных надо от него. Он идти со мной не хочет, и я изначально предупреждаю тетенек в Центре ЖС что у меня отказное дело!
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Сегодня пойдём по новой, уже с это самой справкой. На ГСП всё собрано так же, но думаю нет смысла подавать....уже месяц заканчивается.
подавать!!!
зачем вам терять месяц, если все доки на руках и по доходам проходите?
ну если жс есть в какой-либо ответной форме
-
Участник
Сообщение от Но-руша
подавать!!!
зачем вам терять месяц, если все доки на руках и по доходам проходите?
ну если жс есть в какой-либо ответной форме
Вчера подала документы на ЖС. Справку которую спрашивали об отсутствии долга по свету, решила сразу не отдавать. Документы проверили и приняли. Спросила у них, почему одни справку требуют, а другие даже не интересуются... Ответили, что это не обязательно если нет проблем с квитанциями об оплате. Говорю...проблем нет и в графе долг, стоит всё по нулям. Ещё сказали, если справка на руках, лишней не будет! Конечно я приложила её к дополнению документов! Но на будущее буду знать, что в основном она не нужна.
Сразу же решила подавать и на ГСП. Доки были собраны. К заявлению приложила сопроводительное письмо, о том что были поданы документы на ЖС. Может и одобрят))) Подаю в первый раз!
Ответ указан на 09.08.2016 г.
И интересует, через какое время нужно собирать повторно документы для следующей подачи?
-
Хранитель
Сообщение от ириска80
Вчера подала документы на ЖС. Справку которую спрашивали об отсутствии долга по свету, решила сразу не отдавать. Документы проверили и приняли. Спросила у них, почему одни справку требуют, а другие даже не интересуются... Ответили, что это не обязательно если нет проблем с квитанциями об оплате. Говорю...проблем нет и в графе долг, стоит всё по нулям. Ещё сказали, если справка на руках, лишней не будет! Конечно я приложила её к дополнению документов! Но на будущее буду знать, что в основном она не нужна.
Сразу же решила подавать и на ГСП. Доки были собраны. Может и одобрят))) Подаю в первый раз!
Ответ указан на 09.08.2016 г.
И интересует, через какое время нужно собирать повторно документы для следующей подачи?
на ЖС через 6 мес)
а на ГСП, как одобрят так и узнаете) может на месяц, а может и на три.
а могут и завернуть. тут как повезет
-
Участник
Сообщение от Иришк@
на ЖС через 6 мес)
а на ГСП, как одобрят так и узнаете) может на месяц, а может и на три.
а могут и завернуть. тут как повезет
Спасибо большое за ответ)
Буду надеяться на лучшее))
-
Хранитель
Сообщение от ириска80
Спасибо большое за ответ)
Буду надеяться на лучшее))
И лучше, чтобы было жс одобрено! Тогда, когда подадите, можно копию с суммой жс приложить!!!
-
Хранитель
Вчера был последний день по решению по ГСП...ничего(
Буду сегодня в собес звонить!
-
Участник
Сообщение от mvm
И лучше, чтобы было жс одобрено! Тогда, когда подадите, можно копию с суммой жс приложить!!!
Я всё сразу подавала. На ЖС и ГСП. Ответ в один день должен быть.