|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня по Жс всегда откажете дело,т к.не могу я соседа насильно туда притащить,даже инспектора меня уже в лицо знают. И каждый раз подаю на Гсп,указываю ,что на жс либо поданы документы( параллельно подаю,и туда и туда), либо уже прикладывают отказ по Жс. Ттт..Гсп назначают.
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
-
Активный участник
Девочки,подскажите,пожалуйста! У мужа офиц.отпуск,оплачиваемый,все хорошо. При подаче на Гсп не придираются ли к этому? Что,мол,Зп маленькая,а он еще и в отпуск ходит?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Катрин
Девочки,подскажите,пожалуйста! У мужа офиц.отпуск,оплачиваемый,все хорошо. При подаче на Гсп не придираются ли к этому? Что,мол,Зп маленькая,а он еще и в отпуск ходит?
Вообще то , раз в год, человек, по закону, должен идти в отпуск. Имеет полное право!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Сообщение от Мама Катрин
У меня по Жс всегда откажете дело,т к.не могу я соседа насильно туда притащить,даже инспектора меня уже в лицо знают. И каждый раз подаю на Гсп,указываю ,что на жс либо поданы документы( параллельно подаю,и туда и туда), либо уже прикладывают отказ по Жс. Ттт..Гсп назначают.
Везет же! А мне в Приморском районе категоричски говорили, что будет отказ. Пришлось договариваться с соседом. Уже 1 раз ходили вместе подавать.
-
Небожитель
Расскажите пожалуйста, на бесплатное питание в школе кроме заявления надо еще справки нести или достаточно будет заявления и подписи, какой нибудь типа, что все оформлено типа ЖС ГСП и тп.?
-
Активный участник
Не знаю как для работающих, но для безработных по мимо заявления в школе нужны документы (справка с Шаумяна, свидетельства детей).
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Везет же! А мне в Приморском районе категоричски говорили, что будет отказ. Пришлось договариваться с соседом. Уже 1 раз ходили вместе подавать.
Но, если ,вдруг, сосед не сможет, то отказ по ЖС не будет мешать получать гсп.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Я что-то не понимаю, зачем сосед-то нужен. Я с мамой на ЖС не подаю, хоть и вместе прописная, разделили кварплату и живем в независимости друг от друга.
-
с Марса
Сообщение от Тося
Расскажите пожалуйста, на бесплатное питание в школе кроме заявления надо еще справки нести или достаточно будет заявления и подписи, какой нибудь типа, что все оформлено типа ЖС ГСП и тп.?
Сообщение от Sanehka
Не знаю как для работающих, но для безработных по мимо заявления в школе нужны документы (справка с Шаумяна, свидетельства детей).
я в школе только заявление пишу
сказали подтверждение им из собеса приходит при назначение детских пособий
-
Участник
девочки скажите пожалуйста, мне одобрили гсп на 3 месяца - июль, август, сентябрь, за июль мне уже пришло, а за август и сентябрь когда придет? в начале или в конце месяца?