Страница 44 из 67 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Мои родите умерли Сыну было 3 и он... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мои родите умерли
    Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
    А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.
    В три года пристёгнутый в коляске?

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Если уж так жалко денег на няню, можно... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Если уж так жалко денег на няню, можно было подобрать ресторан с детской комнатой и взять ребенка с собой, но не остабросать его бабушкой-монстром.
    У нас нет таких ресторанов-с детскими комнатами, ни одного.
    Сын хотел стейк в конкретном ресторане на свой день рождения.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « В 7-30 »
    с Марса Аватар для kimkim

В 7-30
    Откуда вы знаете,что она даже и не пыталась накормить.может.она и печенье прихватила на улицу по причине заботы о ребенке.не накормить едой.так пусть хоть погрызет и отвлечется
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Diegovka , на сообщение « В 7-30 »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

В 7-30
    Так сами бы и покормили. А звонить не принято в 7:50, чтоб спрасить как поел ребёнок?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

с Марса Аватар для kimkim

Я вам обязательно сообщу, если и когда этот день настанет.
    Мы их оставили на улице гулять, еду дед в холодильник отнес. Она должна была через полчаса идти его домой кормить но не захотела, потому что дома жарко. Спать он не станет в 7 вечера в сидячей коляске и никто не просил его укладывать. Видит он ее раз в неделю.
    Вы можете до бесконечности фантазировать.
    С какой завидной регулярностью вы оставляли ребенка лгунье/хабалке/упертой овце.это уже ваши слова,а не мои фантазии
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для NIKA-A

Я вам обязательно сообщу, если и когда этот день настанет.
    Мы их оставили на улице гулять, еду дед в холодильник отнес. Она должна была через полчаса идти его домой кормить но не захотела, потому что дома жарко. Спать он не станет в 7 вечера в сидячей коляске и никто не просил его укладывать. Видит он ее раз в неделю.
    Вы можете до бесконечности фантазировать.
    Дед - это бабушкин муж? Если он несёт еду домой, а при скандале просит вашего супруга вмешаться, значит, он не сбежал от свекрови, как вы рассказывали выше?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Странная логика.а вы должны были у себя дома находиться......
    всенепеременно ))
    я уже поняла - сидеть дома и не высовываться, никому никогда не верить (мало ли, что говорят - дед на работе, ан нет - дед всегда и везде там, где его меньше всего ждут)
    а если уж имеешь неосторожность выйти за пределы своего жилища, то только с рюкзаком, полным запасной одежды и обуви для ребёнка (так как - опять же - в любой момент из-за угла дед выскочит, хвать ребёнка - и в лужу)
    в общем, с таким родственником расслабляться недопустимо, надо быть всегда начеку и любую ситуацию предвидеть
    а не можешь - плохая мать

8. ответ для Diegovka , на сообщение « В 7-30 »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

В 7-30
    Судя по всему, младший ребенок очень проблемный (не накормить, в 3 года в коляске , да еще и пристегнут, сквернословит и бьет по заднице родителей). И вы оставляете его проблемного-голодного с проблемной/упрямой бабушкой. Почему взрослые члены семьи (мама, папа, 18-летний брат) не могли задержаться на полчаса-час , чтобы позаботиться о нем, покормить и уже со спокойной душой идти праздновать? Почему вы ни разу не позвонили проблемной свекрови и не поинтересовалась, как дела?
    И , если она не пошла домой из-за духоты, вполне возможно, не очень хорошо себя чувствовала, поэтому на улице и задержалась, а совсем не из вредности.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « всенепеременно )) я уже поняла -... »
    Активный участник Аватар для Обриетта

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    всенепеременно ))
    я уже поняла - сидеть дома и не высовываться, никому никогда не верить (мало ли, что говорят - дед на работе, ан нет - дед всегда и везде там, где его меньше всего ждут)
    а если уж имеешь неосторожность выйти за пределы своего жилища, то только с рюкзаком, полным запасной одежды и обуви для ребёнка (так как - опять же - в любой момент из-за угла дед выскочит, хвать ребёнка - и в лужу)
    в общем, с таким родственником расслабляться недопустимо, надо быть всегда начеку и любую ситуацию предвидеть
    а не можешь - плохая мать
    Честно говоря, мне было бы неприятно, если бы о любом члене моей семьи вот так спрашивали - а точно на работе? Ну тогда мы зайдём. Всё-таки не хронический запойный алкоголик. Хотели видеть лично бабушку - пригласили бы в кафе.
    Пишу с мобильного - могу очепятываться.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

а никто и не спрашивал так, как вы описываете
    всего лишь накануне сообщили бабушке, что будем в их городе одним днём
    бабушка пригласила зайти к ней, если останется время у нас, упомянув при этом, что дед на работе и она дома одна

ещё раз другими словами: к бабушке в гости никто не напрашивался и наличием/отсутствием деда в квартире не интересовался

Страница 44 из 67 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »