|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Мои родите умерли
Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.
В три года пристёгнутый в коляске?
-
 Сообщение от NIKA-A
Если уж так жалко денег на няню, можно было подобрать ресторан с детской комнатой и взять ребенка с собой, но не остабросать его бабушкой-монстром.
У нас нет таких ресторанов-с детскими комнатами, ни одного.
Сын хотел стейк в конкретном ресторане на свой день рождения.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
В 7-30
Откуда вы знаете,что она даже и не пыталась накормить.может.она и печенье прихватила на улицу по причине заботы о ребенке.не накормить едой.так пусть хоть погрызет и отвлечется
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
на лабутенах
 Сообщение от Diegovka
В 7-30
Так сами бы и покормили. А звонить не принято в 7:50, чтоб спрасить как поел ребёнок?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Я вам обязательно сообщу, если и когда этот день настанет.
Мы их оставили на улице гулять, еду дед в холодильник отнес. Она должна была через полчаса идти его домой кормить но не захотела, потому что дома жарко. Спать он не станет в 7 вечера в сидячей коляске и никто не просил его укладывать. Видит он ее раз в неделю.
Вы можете до бесконечности фантазировать.
С какой завидной регулярностью вы оставляли ребенка лгунье/хабалке/упертой овце.это уже ваши слова,а не мои фантазии
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Я вам обязательно сообщу, если и когда этот день настанет.
Мы их оставили на улице гулять, еду дед в холодильник отнес. Она должна была через полчаса идти его домой кормить но не захотела, потому что дома жарко. Спать он не станет в 7 вечера в сидячей коляске и никто не просил его укладывать. Видит он ее раз в неделю.
Вы можете до бесконечности фантазировать.
Дед - это бабушкин муж? Если он несёт еду домой, а при скандале просит вашего супруга вмешаться, значит, он не сбежал от свекрови, как вы рассказывали выше?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Странная логика.а вы должны были у себя дома находиться......
всенепеременно ))
я уже поняла - сидеть дома и не высовываться, никому никогда не верить (мало ли, что говорят - дед на работе, ан нет - дед всегда и везде там, где его меньше всего ждут)
а если уж имеешь неосторожность выйти за пределы своего жилища, то только с рюкзаком, полным запасной одежды и обуви для ребёнка (так как - опять же - в любой момент из-за угла дед выскочит, хвать ребёнка - и в лужу)
в общем, с таким родственником расслабляться недопустимо, надо быть всегда начеку и любую ситуацию предвидеть
а не можешь - плохая мать
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
В 7-30
Судя по всему, младший ребенок очень проблемный (не накормить, в 3 года в коляске , да еще и пристегнут, сквернословит и бьет по заднице родителей). И вы оставляете его проблемного-голодного с проблемной/упрямой бабушкой. Почему взрослые члены семьи (мама, папа, 18-летний брат) не могли задержаться на полчаса-час , чтобы позаботиться о нем, покормить и уже со спокойной душой идти праздновать? Почему вы ни разу не позвонили проблемной свекрови и не поинтересовалась, как дела?
И , если она не пошла домой из-за духоты, вполне возможно, не очень хорошо себя чувствовала, поэтому на улице и задержалась, а совсем не из вредности.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
 Сообщение от LеоNаtа
всенепеременно ))
я уже поняла - сидеть дома и не высовываться, никому никогда не верить (мало ли, что говорят - дед на работе, ан нет - дед всегда и везде там, где его меньше всего ждут)
а если уж имеешь неосторожность выйти за пределы своего жилища, то только с рюкзаком, полным запасной одежды и обуви для ребёнка (так как - опять же - в любой момент из-за угла дед выскочит, хвать ребёнка - и в лужу)
в общем, с таким родственником расслабляться недопустимо, надо быть всегда начеку и любую ситуацию предвидеть
а не можешь - плохая мать 
Честно говоря, мне было бы неприятно, если бы о любом члене моей семьи вот так спрашивали - а точно на работе? Ну тогда мы зайдём. Всё-таки не хронический запойный алкоголик. Хотели видеть лично бабушку - пригласили бы в кафе.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Наш человек
а никто и не спрашивал так, как вы описываете
всего лишь накануне сообщили бабушке, что будем в их городе одним днём
бабушка пригласила зайти к ней, если останется время у нас, упомянув при этом, что дед на работе и она дома одна
ещё раз другими словами: к бабушке в гости никто не напрашивался и наличием/отсутствием деда в квартире не интересовался