|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так вы и виноваты, стопроцентно! Офигеть, ещё и претензии к свекрови...
А я в чем виновата?[emoji849]
-
 Сообщение от NIKA-A
Э, нет, упертый здесь кто-то другой, если не сказать большего.
Вместо того, чтобы спасибо сказать за предоставленную возможность погулять в ресторане, невестка имеет наглость орать на свекровь. Даже если она в чем-то не справилась, что-то сделала не так, такое поведение для меня за гранью
У ваших детей разные отцы/бабушки? Если она и старшему родная бабушка, почему она не праздновала со всеми?
И муж хорош. За мать не заступился. Вот уж воистину, два сапога - пара.
Нет мы все одна семья. Он не заступился потому что сам с ней договаривался и она ему пообещала ребенка накормить не печеньем а ужином.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Специально доя вас краткое резюме предыдущих серий-кормление по часам из за пищевых проблем у младшего. Со старшим такого не было. Советские времена тут ни при чем.
А про свекровь-мне 45 и это мой второй сын и ее второй внук. Со старшим такой истории не было. Поэтому если бы она не была тупой овцой то сообразила бы сто это не мои фантазии и я не перекармливаю. И ей сто раз говорено-он не ощущает когда голоден и есть не просит.
Т.е.эта тупая овца и со старшим оставалась.позвольте поинтересоваться,а где были ваши родители в день совершеннолетия их внука.
Про советские времена-почему вы решили,что тогда не давали запивать пищу.я об этом не слышала.
Почему вы решили,что бабушка не захотела домой идти,а не ваш сын.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Нет мы все одна семья. Он не заступился потому что сам с ней договаривался и она ему пообещала ребенка накормить не печеньем а ужином.
Она с тем же успехом могла на вас наорать-почему вы весь день не могли накормить ребенка,а перекладываете такую проблему на нее.с больной головы на здоровую
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Т.е.эта тупая овца и со старшим оставалась.позвольте поинтересоваться,а где были ваши родители в день совершеннолетия их внука.
Про советские времена-почему вы решили,что тогда не давали запивать пищу.я об этом не слышала.
Почему вы решили,что бабушка не захотела домой идти,а не ваш сын.
Мои родите умерли
Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.
-
со звезды
Вобще не поняла почему в день совершеннолетия старшего сына бабушка и младший ребёнок не присутствовать в ресторане?
-
с Марса
Вот уж точно-не хочешь зла,не делай добра
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Да?
А сообразить что сын и внуки тоже ездить не будут никак? Он на мне женат 15 лет, старшему нашему 18 было на тот момент. Последствия то что неужели не просчитать?
Свекровь правильно все сделала. А вам гордится тут нечем. Очень мерзкое чувство вызывает ваш рассказ
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Мои родите умерли
Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.
Извините.
Но за помощь человека благодарят,а не хаят.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Он не заступился, потому что "муж да жена - одна сатана", от таких лучше держаться подальше даже родной матери.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)