Страница 35 из 67 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Так вы и виноваты, стопроцентно! Офигеть, ещё и претензии к свекрови...
    А я в чем виновата?[emoji849]

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Э, нет, упертый здесь кто-то другой,... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Э, нет, упертый здесь кто-то другой, если не сказать большего.
    Вместо того, чтобы спасибо сказать за предоставленную возможность погулять в ресторане, невестка имеет наглость орать на свекровь. Даже если она в чем-то не справилась, что-то сделала не так, такое поведение для меня за гранью
    У ваших детей разные отцы/бабушки? Если она и старшему родная бабушка, почему она не праздновала со всеми?
    И муж хорош. За мать не заступился. Вот уж воистину, два сапога - пара.
    Нет мы все одна семья. Он не заступился потому что сам с ней договаривался и она ему пообещала ребенка накормить не печеньем а ужином.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Специально доя вас краткое резюме... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Специально доя вас краткое резюме предыдущих серий-кормление по часам из за пищевых проблем у младшего. Со старшим такого не было. Советские времена тут ни при чем.
    А про свекровь-мне 45 и это мой второй сын и ее второй внук. Со старшим такой истории не было. Поэтому если бы она не была тупой овцой то сообразила бы сто это не мои фантазии и я не перекармливаю. И ей сто раз говорено-он не ощущает когда голоден и есть не просит.
    Т.е.эта тупая овца и со старшим оставалась.позвольте поинтересоваться,а где были ваши родители в день совершеннолетия их внука.
    Про советские времена-почему вы решили,что тогда не давали запивать пищу.я об этом не слышала.
    Почему вы решили,что бабушка не захотела домой идти,а не ваш сын.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Нет мы все одна семья. Он не заступился потому что сам с ней договаривался и она ему пообещала ребенка накормить не печеньем а ужином.
    Она с тем же успехом могла на вас наорать-почему вы весь день не могли накормить ребенка,а перекладываете такую проблему на нее.с больной головы на здоровую
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « Т.е.эта тупая овца и со старшим... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Т.е.эта тупая овца и со старшим оставалась.позвольте поинтересоваться,а где были ваши родители в день совершеннолетия их внука.
    Про советские времена-почему вы решили,что тогда не давали запивать пищу.я об этом не слышала.
    Почему вы решили,что бабушка не захотела домой идти,а не ваш сын.
    Мои родите умерли
    Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
    А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.

6. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Вобще не поняла почему в день совершеннолетия старшего сына бабушка и младший ребёнок не присутствовать в ресторане?

7. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »

Вот уж точно-не хочешь зла,не делай добра

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Да? А сообразить что сын и внуки тоже... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Да?
    А сообразить что сын и внуки тоже ездить не будут никак? Он на мне женат 15 лет, старшему нашему 18 было на тот момент. Последствия то что неужели не просчитать?
    Свекровь правильно все сделала. А вам гордится тут нечем. Очень мерзкое чувство вызывает ваш рассказ
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Мои родите умерли Сыну было 3 и он... »

Мои родите умерли
    Сыну было 3 и он сидел в коляске пристегнутый, поэтому она могла его завезти домой. Еще и дед был.
    А какие вопросы со старшим? Ну да, она оставалась с ним по обоюдному согласию.
    Извините.
    Но за помощь человека благодарят,а не хаят.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Он не заступился, потому что "муж да жена - одна сатана", от таких лучше держаться подальше даже родной матери.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 35 из 67 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »