|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
а вы любить умеете? Вы сами считаете общество вокруг недоразвитым и злым. Как можно так считать, любя?)
Это не я считаю, это христианство так считает... А я только могу соглашаца или нет.
 Сообщение от RedDevil
не факт, что другая причина будет. А вообще, какая разница, от чего травма?
большая... одно дело "непреднамеренно", а другое дело "умышленно".
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Это не я считаю, это христианство так считает... А я только могу соглашаца или нет.
большая... одно дело "непреднамеренно", а другое дело "умышленно".
христианство считает общество злым и недоразвитым? вы про какую-то христианскую секту говорите?
-
Хранитель
 Сообщение от RedDevil
да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт
вам видней.
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
христианство считает общество злым и недоразвитым? вы про какую-то христианскую секту говорите?
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm
 Сообщение от graffiti
вам видней.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
вам видней.
С чего бы?) Я сама вежливость.
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
где там говориться про недоразвитость общества?
-
Ветеран
Однажды читала статью о школе, неприятно удивил верный коммент, с которым не могла не согласиться : " Школьная перемена - это вообще АД на земле."
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
где там говориться про недоразвитость общества?
"Если надо объяснять, то не надо объяснять.." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
"Если надо объяснять, то не надо объяснять.." (с)
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Мы говорим про один и тот же текст? Здесь говорится, что общество недоразвитое и злое?
Последний раз редактировалось RedDevil; 30.11.2014 в 18:46.
-
 Сообщение от RedDevil
да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт
+100!