Страница 44 из 46 « Первая 3440414243444546 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

1. ответ для RedDevil , на сообщение « не факт, что другая причина будет. А... »

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    а вы любить умеете? Вы сами считаете общество вокруг недоразвитым и злым. Как можно так считать, любя?)
    Это не я считаю, это христианство так считает... А я только могу соглашаца или нет.
    не факт, что другая причина будет. А вообще, какая разница, от чего травма?
    большая... одно дело "непреднамеренно", а другое дело "умышленно".
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Это не я считаю, это христианство так считает... А я только могу соглашаца или нет.

большая... одно дело "непреднамеренно", а другое дело "умышленно".
    христианство считает общество злым и недоразвитым? вы про какую-то христианскую секту говорите?

3. ответ для RedDevil , на сообщение « да ладно вам, невежливым всегда... »
    Хранитель Аватар для graffiti

да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт
    вам видней.

христианство считает общество злым и недоразвитым? вы про какую-то христианскую секту говорите?
    http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm
    Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    вам видней.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для graffiti , на сообщение « вам видней. »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    вам видней.
    С чего бы?) Я сама вежливость.

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor... »

где там говориться про недоразвитость общества?

Однажды читала статью о школе, неприятно удивил верный коммент, с которым не могла не согласиться : " Школьная перемена - это вообще АД на земле."

где там говориться про недоразвитость общества?
    "Если надо объяснять, то не надо объяснять.." (с)

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « "Если надо объяснять, то не надо... »

"Если надо объяснять, то не надо объяснять.." (с)
    1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Мы говорим про один и тот же текст? Здесь говорится, что общество недоразвитое и злое?
    Последний раз редактировалось RedDevil; 30.11.2014 в 18:46.

10. ответ для RedDevil , на сообщение « да ладно вам, невежливым всегда... »

да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт
    +100!

Страница 44 из 46 « Первая 3440414243444546 Последняя »