|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да да да молчу молчу. Пришла из бассейна просто никакущая, да еще и тренер обрадовала, её занятия дорожают аж на 500р ;(
-
Хранитель
ужас. все дорожает) а что вы делаете в бассейне с тренером?
-
 Сообщение от HotShot
да вы уточните. Я уже писала что есть система питания по Лингейнз. Там и правда предполагается основной прием пищи и углеводов именно после тренировки, неважно в какое она время. Но вообще хотелось бы понимать сколько вам лет, вводные данные, опыт тренировок, состояние здоровья и ху из сам тренер?)))
а в общей сути, так то, не так важно когда вы едите))) важно что и сколько) хоть 1 раз в день если так удобно..правда лучше все же 2)))) .главное придерживаться рамок БЖУ необходимых
Есть по этой системе надо минимум 4 раза в день, даже 3 - слишком мало.
Вот практически все, что нашла на эту тему:
http://vk.com/topic-11101555_27101114
Мне 38 лет, рост 173, вес 65, хотелось бы сбросить 4-5 кг. Точнее, сам вес меня не смущает, смущают контуры тела. Состояние здоровья нормальное (тьфу-тьфу-тьфу). 2 года вообще ничем не занималась, только немножко кардио дома (у нас есть степпер и "лыжник").
Тренер не в Питере. Мне он очень понравился, особенно тем, что первым делом с какими-то штуками промерил мне спину, таз, определил проблемы со спиной, сведенные грудные мышцы ну и т.п. Слышала о нем очень хорошие отзывы.
P.S. Вот, нашла: это называется "углеводная поддержка".
-
 Сообщение от kalliopa
читаю я вас....
Здоровая еда это не только подсчёт калорий, это прежде всего ясная голова и понимание того, что вы хотите? Быть худой? Продолжайте в том же духе, 1200 калорий отлично, скоро можно будет еще снизить тк метаболизм будет в дауне постоянно.
Не имеет значение зеленая или фиолетовая у вас гречка, и с отрубями ли макароны, если в остальном рацион так себе. Это большая ошибка взять и вот так разом перейти на что то, что КАЖЕТСЯ вам здоровым и правильным. Вы поедите это недельку, а потом опять перейдёте на 4 чашки латте и кусочек зефирки в сутки.
Худой я конечно хочу быть, но дело не в этом. Я не распущу себя до такой степени что бы стать полной.
Я хочу здоровую кожу, что бы волосы не выпадали, нормально с первого раза хочу с утра вставать с кровати.
Понимаете, когда в 14 лет тебя каждый день взвешивают и когда на весах 47 кг тебе говорят ты жирная корова на кастинг не пойдешь ибо подиум обвалится под тобой, трудно очень потом 55 кг за норму принять.
У нас некоторые девочки на СПИДы подсели ради худобы. Мне повезло больше.
Я согласна что у меня загоны и проблемы скорее психологические + ленивая задница, но зачем так то.
-
Хранитель
Азиза- здоровье-это женская красота! вес твой увеличится, размер не увеличится, если ты перегонишь жир в мышцы. Поверь и перестань взвешиваться. Вес не показатель. И тебя иногда сложно понять...ты пишешь что тебе нравится Мерлин Монро, но сама боишься даже чуточку округлиться. Не надо смотреть на тощих модлей, смотри на фитнес-няшек- они красивы, здоровы, не тощие и не толстые, и вес нормальной девушки с полноценными мышцами- рост минус 110-115. Есл говорить о рамках стройности.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Есть по этой системе надо минимум 4 раза в день, даже 3 - слишком мало.
Вот практически все, что нашла на эту тему:
http://vk.com/topic-11101555_27101114
Мне 38 лет, рост 173, вес 65, хотелось бы сбросить 4-5 кг. Точнее, сам вес меня не смущает, смущают контуры тела. Состояние здоровья нормальное (тьфу-тьфу-тьфу). 2 года вообще ничем не занималась, только немножко кардио дома (у нас есть степпер и "лыжник").
Тренер не в Питере. Мне он очень понравился, особенно тем, что первым делом с какими-то штуками промерил мне спину, таз, определил проблемы со спиной, сведенные грудные мышцы ну и т.п. Слышала о нем очень хорошие отзывы.
P.S. Вот, нашла: это называется "углеводная поддержка".
я вам скажу по своему опыту и тому, что успела прочитать, узнать, увидеть, услышать, изучить и опробовать- не важно когда вы едите)))) но углеводы надо кушать после полноценной тренировки, можно не сразу, можно через пару часов. Потому что истощенные мышцы и печень, вы кушаете углеводы-выбрасывается инсулин- направляет все нутриенты в мышцы и печень запасает гликоген.
В целом съедите вы их утром днем или вечером не так важно, важнее сколько.
Если вы доверяете своему тренеру- пробуйте, нам расскажете.
-
 Сообщение от HotShot
Азиза- здоровье-это женская красота! вес твой увеличится, размер не увеличится, если ты перегонишь жир в мышцы. Поверь и перестань взвешиваться. Вес не показатель. И тебя иногда сложно понять...ты пишешь что тебе нравится Мерлин Монро, но сама боишься даже чуточку округлиться. Не надо смотреть на тощих модлей, смотри на фитнес-няшек- они красивы, здоровы, не тощие и не толстые, и вес нормальной девушки с полноценными мышцами- рост минус 110-115. Есл говорить о рамках стройности.
Да я понимаю все)) и мне все же главное не вес а как это выглядит.
Я наверное не правильно изьясняюсь.
Если я прибавлю в весе но будет красивый рельевчик я только за.
Получается я должна весить 65 минимум? Но в скидка на кости, и вообще предрасположенность к абору мышц считается?
Я столько мышц сухих не в жизнь не наберу.
Мне кажется в моем случае на больше чем 50 рассчитывать не стоит.
А вы сколько весите?
-
Хранитель
какой рост у тя?
у меня рост 167 вес 58-57, если я до 55 высушусь я буду просто модель))))))
-
 Сообщение от HotShot
я вам скажу по своему опыту и тому, что успела прочитать, узнать, увидеть, услышать, изучить и опробовать- не важно когда вы едите)))) но углеводы надо кушать после полноценной тренировки, можно не сразу, можно через пару часов. Потому что истощенные мышцы и печень, вы кушаете углеводы-выбрасывается инсулин- направляет все нутриенты в мышцы и печень запасает гликоген.
В целом съедите вы их утром днем или вечером не так важно, важнее сколько.
Если вы доверяете своему тренеру- пробуйте, нам расскажете.
Ну да, наверное, попробую. А то тошнит уже от этого творога обезжиренного .
-
Хранитель
творог обезжиренный можно заменить на протеиновый коктейль вкусный, треску..поймите что баланс углеводов все равно бедет нужно соблюдать- утром вы кушаете их или вечером-это вам не даст разрешения на повышение калорийности) Весб день прожить на белках- не самое легкое занятие, и тот же творог. и курогрудь, и рыба...а вечером видимо бурый рис, греча и фрукты) собснно от перестановки слагаемых сумма не меняется)