|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Отправили мы запрос на почту организатора олимпиады по поводу этих писем (3 и 4 человека было, некоторые по два раза писали), в ответ вначале получили поток мата. ![10](images/smilies/008.gif) Нормальный ответ пришел только после праздников, а писали мы в конце декабря - видимо, организаторы были в отпуске.
Нет слов!!! А вы не переслали организаторам их "первый ответ" с просьбой объяснить что к чему ? Я не поняла по какому предмету была олимпиада, неужели по истории?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Возможно при регистрации вы подписались на новости, нам н почту тоже приходили письма, потом отписалисть и все
Сын сам регистрировался, поэтому, вполне возможно, и была такая опция. Это я, увидев письма, крыльями захлопала - вдруг они не попали по назначению, бедные детки, нужно написать организаторам и т.п.![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
![](images/smilies/010.gif) Нет слов!!! А вы не переслали организаторам их "первый ответ" с просьбой объяснить что к чему ![073](images/smilies_more/073.gif) ? Я не поняла по какому предмету была олимпиада, неужели по истории?
Единственный ответ организаторов был: "Удалите эти письма". И все, ни здрасьте, ни до свидания. О чем еще писать?![10](images/smilies/008.gif)
Да, это была история. Возможно, такая чехарда, потому что, насколько я понимаю, по истории отборочный тур сдается заочно первый раз.
Я просто это к тому, что неполадки в системе были, поэтому и дали возможность детям пересдать - только вот узнали ли они об этом вовремя, не знаю.
-
Хранитель
Да в этом году на олимпиаде СПбГУ не просто неполадки были, а их море было просто. Некоторые даже шутили, что первый тур в этом году - это сама регистрация. В прошлом году все было гораздо проще и понятнее. Кстати, и баллы в этом году как-то странно считают, после прохождения сразу были одни баллы, сейчас поменялись уже на другие (хорошо хоть в большую сторону)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Да в этом году на олимпиаде СПбГУ не просто неполадки были, а их море было просто. Некоторые даже шутили, что первый тур в этом году - это сама регистрация. В прошлом году все было гораздо проще и понятнее. Кстати, и баллы в этом году как-то странно считают, после прохождения сразу были одни баллы, сейчас поменялись уже на другие (хорошо хоть в большую сторону)
А где можно баллы посмотреть? В личном кабинете чего только нет, но вот баллов не видно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
А где можно баллы посмотреть? В личном кабинете чего только нет, но вот баллов не видно ![2](images/smilies/025.gif)
В информационном кабинете (вкладка справа наверху), вкладка Мои оценки, у ребенка по трем предметам стоят, в которых участвовал
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В информационном кабинете (вкладка справа наверху), вкладка Мои оценки, у ребенка по трем предметам стоят, в которых участвовал
У моего ребенка ничего не стоит. Только есть строки, что участвовала в олимпиадах по двум предметам, а оценок нет.
-
Хранитель
У моего ребенка ничего не стоит. Только есть строки, что участвовала в олимпиадах по двум предметам, а оценок нет.
ну может от предмета зависит? У моей биология-химия-медицина
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
ну может от предмета зависит? У моей биология-химия-медицина
Не знаю, у моей математика-информатика. В кабинете вот что написано: "Когда вам предоставят соответствующие права доступа, здесь будут отображаться ваши оценки по выбранным курсам".
Интересно, кто эти права предоставит и когда?
-
Хранитель
Не знаю, у моей математика-информатика. В кабинете вот что написано: "Когда вам предоставят соответствующие права доступа, здесь будут отображаться ваши оценки по выбранным курсам".
Интересно, кто эти права предоставит и когда?
ну не знаю, у нас оценки стояли сразу, потом несколько поменялись (баллов добавили), но приписано, что оценка еще не окончательная. Но скорее всего тут от предмета зависит, от сложности проверки может
-
Наш человек
у моей тоже какой-то мощный сбой, в последний день (жалеет, что дотянула) не смогла отправить ответы (физика), отправила их на почту по адресу, который был указан, думает, что не засчитают