|
|
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Я не стану комментировать частоту измен, а про блюда - так и есть. Вареная курица - это вполне себе еда на все времена. И от мишленовских ресторанов я удовольствие получаю едва ли большее, чем от домашней незатейливой пищи.
Нет, Вы скажите, изменяете аль нет. Это важно
-
Мега-элита
С чего бы мне об этом на весь интернет трубить? Я знаю л чем говорю не из теории. Остальное додумывайте как хотите
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Я не стану комментировать частоту измен, а про блюда - так и есть. Вареная курица - это вполне себе еда на все времена. И от мишленовских ресторанов я удовольствие получаю едва ли большее, чем от домашней незатейливой пищи.
Мишленовский ресторан не показатель, к сожалению. Я в прошлом году на лыжах каталась в Италии в нг каникулы, в отельском ресторане была ну просто возмутительно отвратительная еда! Причем всегда! Будь то завтрак, обед, просто ужин, рождественский ужин - вот просто говно какое-то. Под конец пребывания управляющий подошел к нам во время обеда и с большим пафосом представил тетку-шеф повара обладательницу звезды мишлен. не поеду туда больше
Я магазинных кур не воспринимаю, ни в каком виде. Синюшное нечто, напичканное гормонами. Покупаю домашних, таких чтоб бульон варишь и он золотистый сам по себе ( а не от морковки), но даже полезных и правильно выкормленных домашних кур невозможно есть каждый день. А в целом еда должна быть свежей и полезной. И приготовленной без особенных заморочек)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Активный участник
Сообщение от mouser
Гениально. Тот, кто не может найти никаких отличий - смотрит не поверхностно.
тоже повеселило )))
вообще, никогда не разделяла этого "все примерно одинаковые". а может, это тот, кто говорит так, одинаковых находит?)
по моему опыту люди бывают ОЧЕНЬ разными. это и прекрасно.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
С чего бы мне об этом на весь интернет трубить? Я знаю л чем говорю не из теории. Остальное додумывайте как хотите
Додумывать - неинтересно.
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Вы когда такси берете, на любой развалюхе поедете или при наличии выбора все же машину попристойнее выберете?
Я всегда в одну и ту же фирму обращаюсь) на ведре не поеду, конечно, прокуренном, под "чоооооорные глаза" ))))))
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Ну давайте тогда поговорим о том, что вы подразумеваете под "любою плотские утехи" в разрезе качества, а не количества. А то, может быть, вы просто однообразно пилите разных тетенек и считаете себя ого каким прелюбодеем
-
Мега-элита
Сообщение от Тигги
hА в целом еда должна быть свежей и полезной. И приготовленной без особенных заморочек)
Согласен. Хочешь сделать хорошо и вкусно - сделай сам. Впрочем, жена у меня тоже отлично готовит, только обижается, что меня кулинарные изыски впечатляют не особенно )
В эту зиму был в Тине. Отель Монтана Сьют. Восхитительное место с удивительно домашним и вкуснейшим рестораном на борту. Рекомендую! Ни разу не мишленовский, кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от Daleni
Додумывать - неинтересно.
Тогда почитайте кигу. Я на роль интересного повествователя не претендую
-
Мега-элита
Сообщение от Тигги
Я всегда в одну и ту же фирму обращаюсь) на ведре не поеду, конечно, прокуренном, под "чоооооорные глаза" ))))))
А в "чужом" городе?