Страница 44 из 52 « Первая 34404142434445464748 Последняя »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Я не стану комментировать частоту измен, а про блюда - так и есть. Вареная курица - это вполне себе еда на все времена. И от мишленовских ресторанов я удовольствие получаю едва ли большее, чем от домашней незатейливой пищи.
    Нет, Вы скажите, изменяете аль нет. Это важно

С чего бы мне об этом на весь интернет трубить? Я знаю л чем говорю не из теории. Остальное додумывайте как хотите

Небожитель Аватар для Тигги

Я не стану комментировать частоту измен, а про блюда - так и есть. Вареная курица - это вполне себе еда на все времена. И от мишленовских ресторанов я удовольствие получаю едва ли большее, чем от домашней незатейливой пищи.
    Мишленовский ресторан не показатель, к сожалению. Я в прошлом году на лыжах каталась в Италии в нг каникулы, в отельском ресторане была ну просто возмутительно отвратительная еда! Причем всегда! Будь то завтрак, обед, просто ужин, рождественский ужин - вот просто говно какое-то. Под конец пребывания управляющий подошел к нам во время обеда и с большим пафосом представил тетку-шеф повара обладательницу звезды мишлен. не поеду туда больше
    Я магазинных кур не воспринимаю, ни в каком виде. Синюшное нечто, напичканное гормонами. Покупаю домашних, таких чтоб бульон варишь и он золотистый сам по себе ( а не от морковки), но даже полезных и правильно выкормленных домашних кур невозможно есть каждый день. А в целом еда должна быть свежей и полезной. И приготовленной без особенных заморочек)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

4. ответ для mouser , на сообщение « Гениально. Тот, кто не может найти... »
    Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Гениально. Тот, кто не может найти никаких отличий - смотрит не поверхностно.
    тоже повеселило )))
    вообще, никогда не разделяла этого "все примерно одинаковые". а может, это тот, кто говорит так, одинаковых находит?)
    по моему опыту люди бывают ОЧЕНЬ разными. это и прекрасно.

С чего бы мне об этом на весь интернет трубить? Я знаю л чем говорю не из теории. Остальное додумывайте как хотите
    Додумывать - неинтересно.

6. ответ для Мандриан , на сообщение « Вы когда такси берете, на любой... »

Вы когда такси берете, на любой развалюхе поедете или при наличии выбора все же машину попристойнее выберете?
    Я всегда в одну и ту же фирму обращаюсь) на ведре не поеду, конечно, прокуренном, под "чоооооорные глаза" ))))))

Ну давайте тогда поговорим о том, что вы подразумеваете под "любою плотские утехи" в разрезе качества, а не количества. А то, может быть, вы просто однообразно пилите разных тетенек и считаете себя ого каким прелюбодеем

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    hА в целом еда должна быть свежей и полезной. И приготовленной без особенных заморочек)
    Согласен. Хочешь сделать хорошо и вкусно - сделай сам. Впрочем, жена у меня тоже отлично готовит, только обижается, что меня кулинарные изыски впечатляют не особенно )

В эту зиму был в Тине. Отель Монтана Сьют. Восхитительное место с удивительно домашним и вкуснейшим рестораном на борту. Рекомендую! Ни разу не мишленовский, кстати.

9. ответ для Календулы цветы , на сообщение « Додумывать - неинтересно. »

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    Додумывать - неинтересно.
    Тогда почитайте кигу. Я на роль интересного повествователя не претендую

10. ответ для Тигги , на сообщение « Я всегда в одну и ту же фирму... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я всегда в одну и ту же фирму обращаюсь) на ведре не поеду, конечно, прокуренном, под "чоооооорные глаза" ))))))
    А в "чужом" городе?

Страница 44 из 52 « Первая 34404142434445464748 Последняя »