|
|
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от КатяКостя
Потому, что он уже мой супруг
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку? Или количество прожитых лет приравнивается к плюсам партнера?
Сама задумалась почему я считаю что муж самый лучший. Получается в результате сравнительного анализа.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку? Или количество прожитых лет приравнивается к плюсам партнера?
Сама задумалась почему я считаю что муж самый лучший. Получается в результате сравнительного анализа.
Просто: два сапога-пара.
Вы же сами писАли, что замужем каждый окажется за плюс-минус одинаковым человеком. Поэтому я считаю, главное положительное отличие моего мужа- то, что он УЖЕ на мне женат.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигги
Сложно прокомментировать не понимая вашего пола и матримониального статуса) если вы 25-летний холостой юноша то ничего удивительного в равнодушии к еде и неравнодушии к плотским утехам нету
39 лет. Женат 8 лет первым браком. Теперь можете прокомментировать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандриан
оптимист))))
-
Мега-элита
Сообщение от КатяКостя
по большому счету- различий нет. Вы поверхностно судите, имхо.
Ну как оно на женский взгляд мне не ведомо, а для меня женщины делятся на дур и всех остальных. С первыми предпочитаю не встречаться, а вторые все разные - факт. Потому что в женщине тело - совсем не главное место организма.
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
И вы регулярно изменяете жене с разными женщинами, при этом в кулинарном вопросе довольствуетесь простыми и частоповторящимися блюдами? Если все так то прокомментировать могу одним словом - чудеса
-
Мега-элита
Сообщение от nobod
оптимист))))
Тщательнее. Первый не эквивалентно единственный. Хотя я не планирую ставить рекордов.
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Ну как оно на женский взгляд мне не ведомо, а для меня женщины делятся на дур и всех остальных. С первыми предпочитаю не встречаться, а вторые все разные - факт. Потому что в женщине тело - совсем не главное место организма.
А зачем вам ум у женщин, которые не являются вашей женой или с которыми вы не строите длительных отнощений?
-
Мега-элита
Сообщение от Тигги
И вы регулярно изменяете жене с разными женщинами, при этом в кулинарном вопросе довольствуетесь простыми и частоповторящимися блюдами? Если все так то прокомментировать могу одним словом - чудеса
Я не стану комментировать частоту измен, а про блюда - так и есть. Вареная курица - это вполне себе еда на все времена. И от мишленовских ресторанов я удовольствие получаю едва ли большее, чем от домашней незатейливой пищи.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигги
А зачем вам ум у женщин, которые не являются вашей женой или с которыми вы не строите длительных отнощений?
Вы когда такси берете, на любой развалюхе поедете или при наличии выбора все же машину попристойнее выберете?