| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от С@манта
Я не думаю, чтобы они сами-сами так делали, если бы не видели аналогичную заботу вашу о них, вашу о муже, родителях, мужа-о вас.
..и именно сами сами ..а оценить заботу о них при их болячках вряд ли в 2 года они могли ))) так и с уступанием ..я уже сто раз писала что в ОТ не чидим ни я ни муж ..а дети вот у нас сидят и буду сидеть ( старший точно ) младший как захочет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от Mamyr
Если от осознания - это одно, а если от вдалбоивания - ты будущий мужчина, должен стоять - это другое.
З.ы. с Филадельфией разбирайтесь без меня 
Ок
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от С@манта
Я не думаю, чтобы они сами-сами так делали, если бы не видели аналогичную заботу вашу о них, вашу о муже, родителях, мужа-о вас.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Если хотите, можете считать, что сами. Я в чудеса давно не верю.
А по поводу сидения-вы мать, вы сами можете оценить ситуацию, когда ребенку нужно стоять/сидеть/лежать и тп. Остальные могут побыть со своим мнением наедине, кто считает в данный момент по-другому.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от С@манта
А по поводу сидения-вы мать, вы сами можете оценить ситуацию, когда ребенку нужно стоять/сидеть/лежать и тп. Остальные могут побыть со своим мнением наедине, кто считает в данный момент по-другому.
вот и я об этом ..но почему то в ОТ все не так ..каждому нужно указать что и как должно быть(((( это и вымораживает ...
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
 Сообщение от С@манта
так и другие именно так могут подумать-я устал\плохо себя чувствую-я сижу и никому ничего не должен.
-
Мега-элита
Ну да, естественно.
Я об этом писала. Ситуацию нужно принимать в обе стороны, а не только в свою пользу.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
Осознание не придет без личного примера и периодического вдалбливания.
Без личного примера да. А при чем тут вдалбливание. Так вот дать сидеть более слабому, т.е. ребёнку - это личный пример. Заставить стоять ребёнка, а самой взрослой дееспособной женщине сидеть, это пример чего?
-
Мега-элита
Да стойте хоть до совершеннолетия вашего ребенка. И портфель ему носите. Это ваш выбор, ваше дело.
Моя 9-летняя дочь уже та еще лошадка 145 см росту, энергию не знаем куда деть. Не очень понятно, чем она слабее меня?
Сын еще пока мал, сидит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от С@манта
Да стойте хоть до совершеннолетия вашего ребенка. И портфель ему носите. Это ваш выбор, ваше дело.
Моя 9-летняя дочь уже та еще лошадка 145 см росту, энергию не знаем куда деть. Не очень понятно, чем она слабее меня?
Сын еще пока мал, сидит.
ну так это ваша ..а мой 8 лет рост 119 вес 19кг и ветром его сдувает))) и чем он сильнее меня? дети то разные вообще то
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,