|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Маленькая бандиточка ![1](images/smilies/033.gif) такая славная....
Сейчас в инете столько информации... Мы по настоящему только с понедельника заниматься начнем с кинологом...хотя мы уже столкнулись с тем что пришлось переучиваться команде "ко мне"... Переучивать сложнее ![3](images/smilies/051.gif)
ещё можно не так научить ? ужасс. мне нужна консультация значит. переучивать явно сложнее... не хочу а грабли встать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
ещё можно не так научить ? ужасс. ![](images/smilies/010.gif) мне нужна консультация значит. переучивать явно сложнее... не хочу а грабли встать.
На сколько я понимаю команду "ко мне"... Собака должна обходить хозяина справа, сзади и садиться у левой ноги... До этого мы учили просто подходить и садиться напротив хозяина... Потом пес не понимал почему теперь нужно выполнять команду по другому...
-
Хранитель
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
На сколько я понимаю команду "ко мне"... Собака должна обходить хозяина справа, сзади и садиться у левой ноги... До этого мы учили просто подходить и садиться напротив хозяина... Потом пес не понимал почему теперь нужно выполнять команду по другому...
Совсем не обязательно обходить,я вот не люблю так делать.
Мне проще "ко мне" и собака села передо мной,дальше команда "рядом " и пес садится у ноги.
Если вам для сдачи на нормативы,то учите как будут требовать,если для себя,то можно как проще.
Собака по первой команде должна быстро подбежать к дрессировщику и сесть у левой ноги (обход не обязателен).
Допускается при подходе собаки ее посадка перед дрессировщиком, после чего по команде "Рядом" она должна сесть у левой ноги дрессировщика.
http://www.dressirovka.net/OKD.html
http://doggranat.ru/norma1.htm
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
моя кусается. постоянно всё и всех. таскает бельё с сушилки. резиновые перчатки с ванной. с туалета бумагу.
начала лаять по ночам. она тип выспалась и требует внимания.
завтра нам 2. а я ещё даже не звонила прививку не заказала и не давала от глистов. её ж вроде за неделю надо давать.
знает уже на хорошо команды. "место", "сидеть" и "ко мне" . закрепляем "фу" и "можно"
ещё б нам тренера. что б меня подкорректировал. я что помню делаю. а может мне кажется, что это правильно.
![](http://cs403728.vk.me/v403728846/b0bf/BxEukeBso0U.jpg)
Какая лапотусечка, ТТТТ на нее))))))))))
-
Хранитель
А глаз так и косит: где чего нашкодить!![050](images/smilies/050.gif)
Мои собаки долго мне проблем по здоровью не приносили. И вот началось
У суки появились проблемы с задними лапами (было очень плохое падение и удар спиной). Итог - нестабильность L7 - S1. На римадиле (пол-таблетки в сутки) собака в порядке, переносит хорошо. Но он вредный жутко. Операция - там результат непонятный будет. Пока не капались, но, видимо, надо будет. У кого какой опыт, сколько зверь может быть на консервативном лечении? Ей пять лет. Насколько вреден римадил, чем его можно заменить? Мнения разделились: в Германии его, бывает, назначают пожизненно. У нас - курсами.
Кобель - это вообще гвоздь программы. Мало того, что это он девушку повалял, и появились проблемы (см. выше), так еще и сломал себе клювовидный отросток в левом локте. сейчас вопрос решается, удалять ли, и КАК удалять. Хромает, естественно, но все равно скачет, как горный козел.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
как вариант можно попробовать Локсиком - более современный препарат
Я все-таки оперировать отказалась - не факт,что операция не сделает хуже. Просто пришлось поменять интересы.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Хранитель
Илона А чего это они так подрались то ??
Ничего подсказать не могу,моя слава Богу больше не хромает.
Вам огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
А подрались они потому, что Медок захотел секса и полез на не течную. Сучка не захочет.... Она огрызнулась, он возмутился. Альфа-самец, блин!
Но локоть - это уже в другой раз было.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
А подрались они потому, что Медок захотел секса и полез на не течную. Сучка не захочет.... Она огрызнулась, он возмутился. Альфа-самец, блин!
Но локоть - это уже в другой раз было.
можт яйки ему подрубить?