Страница 44 из 1041 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

а я вообще с небольшой палаткой на пляже т.к муж обгарает очень быстро и сильно, да и ребенок тоже (досталась же кожа со стороны папы))и любит там посидеть....

Ветеран Аватар для mama Nastya

[QUOTE=татьянка-кнопка;92269890]ой а мне там море не понравилось, все таки эти водоросли.......не хочу вам испортить, но я в прошлом году так же думала и в итоге потом пожалела, сына приходилось на руках (плечах папа) таскать в море, иначе он отказывался в море заходить....ну и самим не очень приятно было фууу, и медузы плаывали тоже бееее, это я была в июле а подруга в августе, тоже самое рассказывал))

Ой-ой-ой. Что же делать? Я вся в расстройстве... Неужели прям настолько много водорослей и медуз, что прям в море не зайти? Как же теперь быть... Я своих отправляю в конце августа - начале сентября, может медузы хотя бы уплывут к этому времени?
    А как Вы думаете в начале сентября море ещё будет теплым?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Я нигде не нахожу прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Симферополь. Неужели туда можно долететь только с пересадками?

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Севастополь, где-нибудь в районе Парка Победы или Омега (в июне там нормально), на Радиогорке (питаться в ЦВТБ Севастополь, в июне они еще не против, в июле-августе своих полно).
    Спасибо!

5. ответ для mama Nastya , на сообщение « Я нигде не нахожу прямых рейсов из... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    Я нигде не нахожу прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Симферополь. Неужели туда можно долететь только с пересадками?
    у России были прямые, но они пока вроде цен не дали
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для mama Nastya , на сообщение « Я нигде не нахожу прямых рейсов из... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Ой-ой-ой. Что же делать? Я вся в расстройстве... Неужели прям настолько много водорослей и медуз, что прям в море не зайти? Как же теперь быть... Я своих отправляю в конце августа - начале сентября, может медузы хотя бы уплывут к этому времени?
    А как Вы думаете в начале сентября море ещё будет теплым?
    Может в сентябре и нет, я не знаю))медуз не очень много, но честно скажу это не приятно, плывешь и вдруг эта фууу на тебя((( я бы честно что то другое лучше нашла) хотя это легко сказать а вот найти... и прошлое лето я не ввосторге от пляжа, честно лучше бы в другой поселок поехала( меня останавило --- запас денег)
    пока нет только Россия)) а она обещала как девочки узнавали только к февралю марту))) так что ждемс..
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Будем ждать Россию... А поезда до Евпатории ходят из СПб? А то такой информации тоже нигде найти не могу...

8. ответ для mama Nastya , на сообщение « Будем ждать Россию... А поезда до... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Будем ждать Россию... А поезда до Евпатории ходят из СПб? А то такой информации тоже нигде найти не могу...
    да, ходят, в сезон
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для mama Nastya , на сообщение « Будем ждать Россию... А поезда до... »
    Небожитель

Я так понимаю только летом появляется раписание

10. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Может в сентябре и нет, я не... »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Может в сентябре и нет, я не знаю))медуз не очень много, но честно скажу это не приятно, плывешь и вдруг эта фууу на тебя((( я бы честно что то другое лучше нашла) хотя это легко сказать а вот найти... и прошлое лето я не ввосторге от пляжа, честно лучше бы в другой поселок поехала( меня останавило --- запас денег)

пока нет только Россия)) а она обещала как девочки узнавали только к февралю марту))) так что ждемс..
    А Вы в каком году были там? Я сейчас у хозяйки поинтересовалась, она пишет, что "Водоросли бывают только после очень большого шторма и море их обычно забирает дня через 3, мы чистим ,если они остаются.В этом году их не было вообще". Я так понимаю, она про 2012 год пишет.

Страница 44 из 1041 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »