|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в июне на пару недель взрослому с трехлеткой, бюджет пока еще неизвестен, к сожалению. Пляж - галька/песок не так важен, главное, чтобы вода была чистой, удобнее санаторий/пансионат, чтобы самим не готовить, и чтобы до дельфинариев-океанариумов-зоопарков было недалеко (лучше морем). Цель: папе отдохнуть, ребенку посмотреть море и животин всяких, он у нас любит зверушек. Чем спокойнее рядом будет (т.е. кафе всякие и ночные дискотеки не нужны), тем лучше.
-
Активный участник
Не увидела почему-то на фотках в ДИМе бассейн....а он нам все же нужен, т.к у нас разновозрастные дети и когда мелкие в тихий час дрыхнут, старшие выносят мозг, что им скучно, а так они в бассейне дрязгаются. Мы просто 3 года ездили в Николаевку в очень посредственную гостинницу, но такую домашнюю, там и бассейн был, и кормили по домашнему и как-то тихо и спокойно, но надоела сама Николаевка до жути, очень хочется сменить обстановочку, вот ищем, и пока никак не можем найти, то замечательное место которое бы всех устроило
-
Истинная Женщина
Нет, чуть дальше по дороге. Он находится рядом с аквапарком (шума, говорят, не слышно), дойти можно по дорожке мимо Ранчо или по Приморской. Бассейн в самом ДИМе есть, его нет в ДИМе-2 (собственно в этом практически вся и разница)
С бассейном в Коктебеле (+к Нарлену): ДИМ (близко к морю, пляж неплохой, но далековато от рынка и если работает как этот Е... (название не помню) то шумновато, Творческая волна (отзыв о ней в прошлогоднем топике и есть в ифо ссылка), Караголь. Есть еще Медведь (далековато). Как вариант-ищите просто двор и выгоняйте старших туда. Пусть носятся с другими детьми.
-
с Луны
В ДИМ - 1 точно есть бассейн. Он вроде у них и на всех фотках есть...
-
Истинная Женщина
Севастополь, где-нибудь в районе Парка Победы или Омега (в июне там нормально), на Радиогорке (питаться в ЦВТБ Севастополь, в июне они еще не против, в июле-августе своих полно).
-
Истинная Женщина
Мы даже в сентябре купались в нем.))) Ничего так, приятно. Причем цены в местном кафе, вопреки ожиданиям, были вменяемые, практически как в любимой "аптеке".)))
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы. Я оказывается ДИМ 2 смотрела, В ДИМ 1 да действительно есть бассейн...дороговато у них получается...
-
Истинная Женщина
В общем да. ДИМ бюджетным не назовешь. Я где-то еще видела бассейн на территории, но там до пляжа (того же ДИМовского) идти минут 15-20.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от mama Nastya
Ура! Я определилась и забронировала - номер в доме для отдыха "Юкка" в Заозерном. Надеюсь, что с выбором не ошиблась... Вроде не очень дорого, а условия нормальные, единственный минус - скучновато - для детей только площадка и на пляже никаких развлекух...
ой а мне там море не понравилось, все таки эти водоросли.......не хочу вам испортить, но я в прошлом году так же думала и в итоге потом пожалела, сына приходилось на руках (плечах папа) таскать в море, иначе он отказывался в море заходить....ну и самим не очень приятно было фууу, и медузы плаывали тоже бееее, это я была в июле а подруга в августе, тоже самое рассказывал))
 Сообщение от ~Kamelia~
Лариса, чувствуется ты в Любимовке не была в прошлом году 
там теперь открылся свой рынок -это,конечно не супер базар, но овощи-фрукты купить можно - прогресс
торговля с машин
местные все-таки добились своего и пляж взяли под контроль администрации и дали ему там какой-то статус  со следующего лета обещают супер изменения- заранее страшно
по морю между Любимовкой, Качей, Орловкой разницы не вижу, если не брать во внимания природный фактор - всякие волнения и пр, то где меньше народу, там и чище..к сожалению, определенный процент отдыхающих это свиньи 
да у меня сестра тоже говорила, что мини рынок где все все можно купить, и что за статус???
 Сообщение от The_Empress
Да??? Прогресс. Интересно, к чему все приведет? Поставят лежаки-зонтики у моря и будут гонять всех, кто разместиться на гальке в тени. Наставят палаток с пивом-чипсами-колой? И будет там "вторая Учкуевка".
Я вообще предпочитаю покупать все на Северной (на рынке), т.к в местных магазинах цены выше и продукты не всегда хорошего качества (попасть на просроченное/протухшее легко). Исключение, пожалуй, Фора на Богданова.
не очень бы этого хотелось....а то я вся в мечтах в Любимовку попасть...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Мне подобное не совсем нравится. Обычно кто первый пришел-того и "1 линия", а с этими зонтиками получается, что 1 линия есть, но за деньги. Мне, например, лежак нужен по настроению. А тень-всегда.