|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Участник
Э.М.Ремарк " Три товарища"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёртик в юбке
На одном дыхании прочитала Маринину "Оборванные нити" 3 книги.
И я
-
Гость
Прочитала Маргарет Этвуд "Рассказ Служанки", потрясающая книга! Жанр - антиутопия. Ближайшее будущее, в котором женщины лишились всяческих прав, теперь все они делятся на касты, каждая выполняет свою функцию в семье.
Осторожно, присутствует явный феминистический уклон.
Но написана очень вкусный языком, с сильными образами. Читала не отрываясь, и сейчас жалею, что осилила ее так быстро(
-
Элита
Спасибо тем кто советовал Маринину "Оборванные нити". Очень понравилась книга, читается на одном дыхании.
-
Элита
"Как творить историю" Стивена Фрая - читала на одном дыхании и в конце с облегчением выдохнула Захватывающий сюжет, прекрасный слог и благополучный для главного героя финал, правда, какой-то... ну незначительный, что ли, на фоне описанных событий. Кстати, не исключено, что эта книга подпадает под закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, так что несовершеннолетним на всякий случай рекомендовать не буду
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hippolais
А я сейчас читаю Дом и не могу оторваться. Прямо-таки надеюсь, что что-то разочарует и я поостыну, а то все дела забросила, даже спать не могу по ночам, тянет и тянет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки,книга "Дом" кто автор?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natkap2007
Девочки,книга "Дом" кто автор?
Мариам Петросян
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Неадекват
я опять сижу на даче со своей любимой Бенцони. Фиг с ними - с любовными сюжетами, но ее ккниги - это такой великолепный повод порыться в инете в поисках информации о разноообразнейших историчесих личностях и событиях - что я себе не могу отказать в "затравке" в виде её книг. Для тех, кто не читал - "Катрин" - очень интересно хотя бы с исторической точки зрения. Туда же "Фллорентийка". И нги за что не читайье "Констанцию" - эта серия к бенцони не имеет ни малейшего отношения
А вообще - оченно тетку уважаю. Как представлю, сколько инфы она раскапывала ждя аждой книги - короче говоря респект ей. Хотя жанр - да, любовно-исторический роман в чистом виде. Но качественный, в пику большинству подобных.
-
Живу я здесь
Джон Кракауэр "В диких условиях"...очень я прониклась...и фильмом Шона Пенна тоже
-
Живу я здесь
Клас Эстергрен "Джентельмены" и продолжение этой книги "Гангстеры"