Страница 44 из 817 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Э.М.Ремарк " Три товарища"

Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    На одном дыхании прочитала Маринину "Оборванные нити" 3 книги.
    И я

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Прочитала Маргарет Этвуд "Рассказ Служанки", потрясающая книга! Жанр - антиутопия. Ближайшее будущее, в котором женщины лишились всяческих прав, теперь все они делятся на касты, каждая выполняет свою функцию в семье.
    Осторожно, присутствует явный феминистический уклон.
    Но написана очень вкусный языком, с сильными образами. Читала не отрываясь, и сейчас жалею, что осилила ее так быстро(

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для olguna404

Спасибо тем кто советовал Маринину "Оборванные нити". Очень понравилась книга, читается на одном дыхании.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

"Как творить историю" Стивена Фрая - читала на одном дыхании и в конце с облегчением выдохнула Захватывающий сюжет, прекрасный слог и благополучный для главного героя финал, правда, какой-то... ну незначительный, что ли, на фоне описанных событий. Кстати, не исключено, что эта книга подпадает под закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, так что несовершеннолетним на всякий случай рекомендовать не буду

6. ответ для hippolais , на сообщение « А я сейчас читаю Дом и не могу... »
    Активный участник Аватар для natkap2007

Цитата Сообщение от hippolais Посмотреть сообщение
    А я сейчас читаю Дом и не могу оторваться. Прямо-таки надеюсь, что что-то разочарует и я поостыну, а то все дела забросила, даже спать не могу по ночам, тянет и тянет
    Девочки,книга "Дом" кто автор?

7. ответ для natkap2007 , на сообщение « Девочки,книга "Дом" кто автор? »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от natkap2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,книга "Дом" кто автор?
    Мариам Петросян

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

я опять сижу на даче со своей любимой Бенцони. Фиг с ними - с любовными сюжетами, но ее ккниги - это такой великолепный повод порыться в инете в поисках информации о разноообразнейших историчесих личностях и событиях - что я себе не могу отказать в "затравке" в виде её книг. Для тех, кто не читал - "Катрин" - очень интересно хотя бы с исторической точки зрения. Туда же "Фллорентийка". И нги за что не читайье "Констанцию" - эта серия к бенцони не имеет ни малейшего отношения
    А вообще - оченно тетку уважаю. Как представлю, сколько инфы она раскапывала ждя аждой книги - короче говоря респект ей. Хотя жанр - да, любовно-исторический роман в чистом виде. Но качественный, в пику большинству подобных.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Джон Кракауэр "В диких условиях"...очень я прониклась...и фильмом Шона Пенна тоже

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Клас Эстергрен "Джентельмены" и продолжение этой книги "Гангстеры"

Страница 44 из 817 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »