| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Странные вы какие-то...
То вам фоток с отрезанными ручками-ножками подавай, то стишок их из себя вывел...
 Сообщение от Zakuraeva
я не ранимая в этом смысле. а зачем дразните ранимых?
 Сообщение от Пачули
так Вам интересно просто срач устроить? вам в жизни эмоций не хватает?
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
Странные вы какие-то...
То вам фоток с отрезанными ручками-ножками подавай, то стишок их из себя вывел...
что значит странные? у меня ТДО, я знаете ли пацифист- вегетарианец..отрезанных ручек- ножек не просила....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Merry dancers
Ну вот Вы вроде адекватный мужчина. Что Вы бред через пост пишите? Как Вы думаете, если случайно забеременевшая молодая женщина, будет понимать, что о ней позаботится вместо сбежавшего отца, государство, даст ей жилье, пособие и возможность обеспечить ребенка до устройства его в сад и выхода на работу - она пойдет на аборт?
что-то не совпадает
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
что значит странные? у меня ТДО, я знаете ли пацифист- вегетарианец..отрезанных ручек- ножек не просила....
ТДО это Технологии Деревообработка Оборудование?
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Во! Нашел кто просил:
 Сообщение от =alёnka=
Да нет, где кровища и крохотные ножки-ручки оторванные...
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Еще ранимых натур подразню:
это не про аборты
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
не. может он там дальше побежал искать позабористее
если позабористее,так надо было сразу фотки постить,чего уж там
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
ТДО это Технологии Деревообработка Оборудование?
вы думаете эта расшифровка аббревиатуры соответствует тематике топа?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Bennet
Образованные мои, дайте совет уставшей многодетной великовозрастной мамаше.
Тупо хочу безудержного секса с мужем, без оглядок на возможную беременность, на проблемы с весом, гормональным фоном и варикозом...
Где такое чудо делают без очереди, без душещипательных консультаций психологов, без предварительно комплекса лечения всего организма, а? Чтобы просто, чик и все, как аппендицит в острой форме воспаления
В любом стационаре на гинекологическом отделении вам сделают стерилизацию путём перевязки маточных труб. Лапароскопическим способом .И....Веселитесь безудержно сколько влезет. Заскучаете в очередной раз - забеременеете с помощью ЭКО.
Щас мы будем тебя лечить - я и моё материнское чутьё. 
-
 Сообщение от Merry dancers
Ну вот Вы вроде адекватный мужчина. Что Вы бред через пост пишите? Как Вы думаете, если случайно забеременевшая молодая женщина, будет понимать, что о ней позаботится вместо сбежавшего отца, государство, даст ей жилье, пособие и возможность обеспечить ребенка до устройства его в сад и выхода на работу - она пойдет на аборт?
Пойдёт. И идут. И не бедные идут и сильно богатые идут.А некоторые сильно-сильно бедные рожают.И забирают даже домой. Или не забирают. Все люди разные и у всех свои причины для поступков.
Щас мы будем тебя лечить - я и моё материнское чутьё.