интересно, а прочли ли это те, кто в начале темы пытался нас пристыдить за "травлю" автора
Нет, в этой моей репризе я про другую даму писала - она года 4 назад на ЛВ появилась с тематикой "все плохо-пьют-бьют-в кладовке запирают". Просто слезливость и всплывание все более кровавых подробностей быта чем-то со Страшилищем похоже.
Мы ж тут ударились в воспоминания просто....
Читаю бред подвыпивших литлванок и неприятно становится. Я писала о своей жизни, а мне какие-то темы про вещи-у меня вещей на себя хватает, я многое раздариваю и передавать никому ничего не просила. Приписывают зачем, думаю и не понимаю. Что зазорного делится своими проблемами? В других разделах такую пошлятину пишут и ничего.
Вам не надо было брать такой запоминаюшийся ник Страшила, еще и ежик на аватарке, запоминается, и крошко форели тоже, и когда я про подарок ребенку читала, тоже жалко было ужастно, только там Вас быстро раскусили и то после того как кто-то уже подарок отвез, кстати почему у Вас в профили специальность стоит экономист?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
Закладки