Страница 44 из 44 « Первая 344041424344

Тема: как не выглядеть бабушкой в 45

1. ответ для mamaLama , на сообщение « После 40 не нужно фанатично худеть,не... »

Цитата Сообщение от mamaLama Посмотреть сообщение
    После 40 не нужно фанатично худеть,не всегда похудение улучшает внешний вид.Возможно,если автор наберет пару кг-лицо будет выглядеть свежее.
    а вы, видимо, из тех, кто "всю тему не осилил, но мнение имею"
    точу вилки

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « а вы, видимо, из тех, кто "всю тему не... »
    Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от LanaCh Посмотреть сообщение
    интересно, а прочли ли это те, кто в начале темы пытался нас пристыдить за "травлю" автора
    Нет, в этой моей репризе я про другую даму писала - она года 4 назад на ЛВ появилась с тематикой "все плохо-пьют-бьют-в кладовке запирают". Просто слезливость и всплывание все более кровавых подробностей быта чем-то со Страшилищем похоже.
    Мы ж тут ударились в воспоминания просто....
    Лена и propellerhead-девочка

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Страшилище Посмотреть сообщение
    Читаю бред подвыпивших литлванок и неприятно становится. Я писала о своей жизни, а мне какие-то темы про вещи-у меня вещей на себя хватает, я многое раздариваю и передавать никому ничего не просила. Приписывают зачем, думаю и не понимаю. Что зазорного делится своими проблемами? В других разделах такую пошлятину пишут и ничего.
    Вам не надо было брать такой запоминаюшийся ник Страшила, еще и ежик на аватарке, запоминается, и крошко форели тоже, и когда я про подарок ребенку читала, тоже жалко было ужастно, только там Вас быстро раскусили и то после того как кто-то уже подарок отвез, кстати почему у Вас в профили специальность стоит экономист?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Страшилище , на сообщение « как не выглядеть бабушкой в 45 »
    Хранитель Красоты Аватар для Korny

Топ закрыт по просьбе автора.

Страница 44 из 44 « Первая 344041424344