| |
|
как не выглядеть бабушкой в 45
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Лена и propellerhead-девочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Страшилище
Помощь искала у Государства, отказали, вот и пишу, как трудно живется.
ТС скажите пожалуйста, что ваша подруга по вашей ситуации высказывает?
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Spichka
А я же с ней встречалась, вещи перла с тогда еще Пискаревки до Купчино  ....Она и впрямь такая беременная-пребеременная с испуганно-тоскливым взглядом была  .
У мну в личке переписка с ней сохранилась, аж с двух ников  .
Эх...понимаю Ваши чувства
Я помню она еще после родов сюда вылезала, вроде под ОдуванчиГом, плакалась что у нее украли кошелек, со всеми карточками и рублями, короче все что было нажито непосильным трудом ну и просила себе малость, ибо носить было абсолютно нечего, каких-нибудь платьюшек от 42 до 56 размера и туфелек к ним, от 35 до 40 размеру. Сказала, что ей все впору будет, лапа наша
-
Наш человек
т.е. параллельно с "убиццо" обсуждается поиск туалетной воды?
Ой, я уже икАю от смеха
-
Хранитель
 Сообщение от Магния
Эх...понимаю Ваши чувства 
Я помню она еще после родов сюда вылезала, вроде под ОдуванчиГом, плакалась что у нее украли кошелек, со всеми карточками и рублями, короче все что было нажито непосильным трудом  ну и просила себе малость, ибо носить было абсолютно нечего, каких-нибудь платьюшек от 42 до 56 размера и туфелек к ним, от 35 до 40 размеру. Сказала, что ей все впору будет, лапа наша 
Ой, и это помню - она тогда "почему-то" сабжи "бегом в милицию с заявлением, карты блокировать и наличкой снимать с паспортом в самом банке" игнорировала
Фу
Лена и propellerhead-девочка 
-
Читаю бред подвыпивших литлванок и неприятно становится. Я писала о своей жизни, а мне какие-то темы про вещи-у меня вещей на себя хватает, я многое раздариваю и передавать никому ничего не просила. Приписывают зачем, думаю и не понимаю. Что зазорного делится своими проблемами? В других разделах такую пошлятину пишут и ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Страшилище
Читаю бред подвыпивших литлванок и неприятно становится. Я писала о своей жизни, а мне какие-то темы про вещи-у меня вещей на себя хватает, я многое раздариваю и передавать никому ничего не просила. Приписывают зачем, думаю и не понимаю. Что зазорного делится своими проблемами? В других разделах такую пошлятину пишут и ничего.