|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зубкова Рита
набран предводителем списка
только бы с этими предводителями случайно в одном классе не оказаться
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Наш человек
Да, ладно люди ведь от безысходности, но выдержки у них нет - это факт
-
Элита
Только бы сделали сайт к 9 утра... Если работать будет, то сначала подам заявление, а потом только пойду в школ, двухсотой по счету.))
-
Наш человек
Вы же когда подадите заявление через сайт, получите уведомление через какое-то время (?) подойти в школу с документами, не боитесь, что придя в школу Вас отправят ждать уведомления. Ведь в школе туже инфу вносят в базу, и вас в базе найдут ) или все не так происходит ?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сделают его, не переживайте.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Вы же когда подадите заявление через сайт, получите уведомление через какое-то время (?) подойти в школу с документами, не боитесь, что придя в школу Вас отправят ждать уведомления. Ведь в школе туже инфу вносят в базу, и вас в базе найдут ) или все не так происходит ?
А не знаю... Думаете, уведомления так долго ждать надо? Не сразу? Там ведь какой-то номер присвоят, он не в счет? Я просто хотела сразу док-ты донести утром. Так спокойнее как-то.)))
Уважаемый заявитель!
Ваша электронная заявка по услуге «Зачисление в ОУ» зарегистрирована на Портале 28-02-2013.
Номер электронной заявки 521524.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге».
-
Элита
Девушки,а вы все с пропиской нужной ? Хоть какой то шанс попасть без нужной прописки есть? ( Я опыта на следующий год набираюсь)
-
Наш человек
Завтра, 1 марта, начинается приём документов для зачисления в школу. С 01.03 по 31.07 - приём детей ТОЛЬКО по микрорайону. С 01.08 - на вакантные места ( при наличии таковых!) принимаем всех желающих петербуржцев.
Заявления в этом году принимаются только в электронном виде, но тремя способами:
1. при личной явке заполняете бумаги, ответственный за приём формирует электронное заявление и сразу выкладывает ваши данные в общую таблицу и высылает в РОО .
2.через портал "Государственные услуги". Там родители сами заполняют заявление. Но будьте внимательны: при заполнении через этот портал необходимо, кроме прочих документов, указывать номер СНИЛС ребёнка.
3. через многофункциональные центры.
И портал и МФЦ доступны в любой рабочий день с 9.00 до 18.00
вот с топика 630 школы, от учительницы информация, район приморский
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Мы Вам расскажем все, потом, если захотите - 02/09/2013.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
Да, ладно люди ведь от безысходности, но выдержки у них нет - это факт