Страница 44 из 200 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

Элита Аватар для La Femme

Цитата Сообщение от Зубкова Рита Посмотреть сообщение
    набран предводителем списка
    только бы с этими предводителями случайно в одном классе не оказаться
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

2. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

Да, ладно люди ведь от безысходности, но выдержки у них нет - это факт

3. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Элита Аватар для Vee*

Только бы сделали сайт к 9 утра... Если работать будет, то сначала подам заявление, а потом только пойду в школ, двухсотой по счету.))

4. ответ для Vee* , на сообщение « Только бы сделали сайт к 9 утра... Если... »

Вы же когда подадите заявление через сайт, получите уведомление через какое-то время (?) подойти в школу с документами, не боитесь, что придя в школу Вас отправят ждать уведомления. Ведь в школе туже инфу вносят в базу, и вас в базе найдут ) или все не так происходит ?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Vee* , на сообщение « Только бы сделали сайт к 9 утра... Если... »

Сделают его, не переживайте.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. Элита Аватар для Vee*

Вы же когда подадите заявление через сайт, получите уведомление через какое-то время (?) подойти в школу с документами, не боитесь, что придя в школу Вас отправят ждать уведомления. Ведь в школе туже инфу вносят в базу, и вас в базе найдут ) или все не так происходит ?
    А не знаю... Думаете, уведомления так долго ждать надо? Не сразу? Там ведь какой-то номер присвоят, он не в счет? Я просто хотела сразу док-ты донести утром. Так спокойнее как-то.)))

Уважаемый заявитель!
    Ваша электронная заявка по услуге «Зачисление в ОУ» зарегистрирована на Портале 28-02-2013.
    Номер электронной заявки 521524.
    Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге».

7. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Элита Аватар для Фантазерка

Девушки,а вы все с пропиской нужной ? Хоть какой то шанс попасть без нужной прописки есть? ( Я опыта на следующий год набираюсь)

8. ответ для Vee* , на сообщение « А не знаю... Думаете, уведомления так... »

Завтра, 1 марта, начинается приём документов для зачисления в школу. С 01.03 по 31.07 - приём детей ТОЛЬКО по микрорайону. С 01.08 - на вакантные места ( при наличии таковых!) принимаем всех желающих петербуржцев.
    Заявления в этом году принимаются только в электронном виде, но тремя способами:
    1. при личной явке заполняете бумаги, ответственный за приём формирует электронное заявление и сразу выкладывает ваши данные в общую таблицу и высылает в РОО .
    2.через портал "Государственные услуги". Там родители сами заполняют заявление. Но будьте внимательны: при заполнении через этот портал необходимо, кроме прочих документов, указывать номер СНИЛС ребёнка.
    3. через многофункциональные центры.
    И портал и МФЦ доступны в любой рабочий день с 9.00 до 18.00

вот с топика 630 школы, от учительницы информация, район приморский

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Мы Вам расскажем все, потом, если захотите - 02/09/2013.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. Активный участник Аватар для !Sinichka!

Да, ладно люди ведь от безысходности, но выдержки у них нет - это факт

Страница 44 из 200 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »