Страница 43 из 200 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для ~Маришка~ , на сообщение « Думаете всех желающих возьмут? »

Это будет зависеть от кол-ва желающих. Ставлю на то, что откроют еще один класс. наберут по 30 чел, итого 120 попадут, в прошлом году по информации с начальных страниц этого же топика взяли 118 человек.

Замечание в адрес администрации школы. На собрании просили родителей не создавать ажиотаж, а женщина, дежурившая на входе ( охранник) принимала живое участие в поддержке, создающих списки. Не правильно это, в первую очередь нужно предупреждать персонал о личной ответственности за поддержание ажиотажа ( безумства), которое может завтра возникнуть.

Слышала, один папа собрался машиной преграждать путь.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Небожитель Аватар для Lu(v)ik

В филиал по 30 человек в класс не набирают, максимум 26, т.к. помещения под класс маленькие, чисто физически больше парт не разместить.

3. Активный участник Аватар для !Sinichka!

Цитата Сообщение от Зубкова Рита Посмотреть сообщение
    Слышала, один папа собрался машиной преграждать путь.
    афигеть себе фииигеееть

4. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

На самом деле там список не один. Списков несколько, минишкола же по группам разбита и по дням, думаю завтра как-то придется объединять списки, через одного пойдут наверно.

5. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Элита Аватар для La Femme

Думаю, нет оснований не верить директору школы, которая на сказала на собрании, что всех по прописке возьмут. Если кому то с "реальной" регистрацией откажут то тут такая буча поднимется, и до РОНО и до прокуратуры дойдут.

6. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

И тогда, тем кто в списках первый, не повезет - шерстить начнут с первых

7. ответ для La Femme , на сообщение « Думаю, нет оснований не верить... »
    Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от Зубкова Рита Посмотреть сообщение
    На самом деле там список не один. Списков несколько, минишкола же по группам разбита и по дням, думаю завтра как-то придется объединять списки, через одного пойдут наверно.
    Да, несколько. И я, кажется, не в основном.) А я еще планировала в 9.00 заполнить заявление и после этого прибежать в школу с док-ми.
    Цитата Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
    Думаю, нет оснований не верить директору школы, которая на сказала на собрании, что всех по прописке возьмут. Если кому то с "реальной" регистрацией откажут то тут такая буча поднимется, и до РОНО и до прокуратуры дойдут.
    Думаю, она не знает, сколько придет "приписанных", помимо основных приписанных.))

8. ответ для Vee* , на сообщение « Да, несколько. И я, кажется, не в... »

так сделайте свой список основным - придите и скажите : эгегей - мой список самый основной из всех самых основных.

На самом деле - есть шанс договориться тем, кто в разных списках - можно через одного, но если, появятся те, кто не захочет договариваться начнется буча.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Элита Аватар для La Femme

я посмотрела этот список было 35 человек когда мы уходили из школы в 19.00 это значит, что уже один полный класс с хвостиком набран

10. ответ для La Femme , на сообщение « я посмотрела этот список было 35... »

набран предводителем списка

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 43 из 200 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »