Страница 44 из 990 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Проталина , на сообщение « Вот в этом то и вопрос! Весьма... »
    Старожил Аватар для Stone

Цитата Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и вопрос! Весьма волнительный!
    Действительно, хорошо бы, кто-нибудь спросил у Лиды, будет ли она группу набирать до проветривания?
    ЗЫ. А там, глядишь и проветривание сдвинут, как обычно..
    ой и мне эта инфа очень нужна! У Лиды телефон не менялся, а то у меня номер её еще с 2007 года? Киньте в личку, плиз, у кого есть!
    РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
    Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
    Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
    Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для annalisa

Телефон у Лиды тот же с 2007 года
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для Katiatia , на сообщение « Я этим вопросом мучалась с начала... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.

Я знаю, что акушерки вполне спокойно к этому относятся. Моя знакомая рожала сначала с одной, а второго - с другой и всё по взаимному согласию
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Koshkins

Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Koshkins Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))
    Есть несколько лекций на которые просят прийти с мужем, там много для них полезной инфы, но некоторые мужья посещают все лекции, ( правда многие дремлют вторую половину ), атмосфера вполне дружеская. Сначала начинается все с гимнастики, потом Вс рассаживаются на кресла-мешки и акушерка рассказывает тему дня, потом перерыв на чай и туалет, во второй половине обычно вопросы если есть и кино.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для elenagor , на сообщение « Я знаю, что так делают это нормально,... »

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.
    Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Я знаю, что так делают это нормально, просто поговорите и идите.
    да, знаю, что так делают, но сама вроде как стесняюсь, тем более, что уйти хотела б к Юле, а она в декрете, а из оставшихся не знаю, кого и выбрать... вроде больше ни с кем и не общалась тесно...

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Девочки, здравствуйте!!
    Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают Буду рада Вашим советам и мнениям.
    1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
    2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение как Вы избавились от сомнений ?
    3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация (тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
    4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают Буду рада Вашим советам и мнениям.
    1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
    2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение как Вы избавились от сомнений ?
    3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация (тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
    4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!
    Радуга- это часть хозрасчетного отделения 17 РД, поэтому и детская ренимация и операционные у них все есть, как в любом роддоме.
    Если вы не хотите рожать с мужем, то и не рожайте, принуждать вас к этому никто не будет, прото они настраивают на семейные роды, но последнее слово все равно за вами. Муж может походить на лекции, послушать, посмотреть фильмы с родами, и там уже сообща примере решение.
    Педиатр конечно ребенка осматривает, и все пять дней ваш ребенок под наблюдением начмеда детского отделения.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Активный участник Аватар для Розовый бантик

Цитата Сообщение от Koshkins Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже буквально вот записалась. На первом занятии был вместо меня муж, я не смогла Муж скорее всего ходить со мной не будет, слишком занят. Завтра буду вот сама первый раз на курсах
    Моя звездочка 01.01.2012 и моя огонек 04.09.2014

10. ответ для elenagor , на сообщение « Я знаю, что так делают это нормально,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Можно, по 800 р за лекцию, а можно вообще не посещать, как я поняла, если первого рожали там же.
    девочки, я в радуге не рожала, у меня просто опыт большой и я сама курсы даже вела-было дело на практике+образование и двое детей-ер- Лида сказала, что можно не все ходить, но оплата вероятно за все

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 44 из 990 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »